奄美シーランド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

奄美シーランドのクチコミ一覧(21ページ目)

• ガイドさんの人柄が素晴らしい

マングローブカヤックとナイトツアーを申し込みました。
    昼も夜もとても感じの良いガイドさんで、楽しく過ごせました。
    マングローブは緑にとても癒されて、ナイトツアーは雨でしたがたくさんの動物を発見することが出来ました。どちらもガイドさんがベテランの雰囲気で、安心しておまかせすることが出来ました。

• 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2024年4月1日

ひまわりさん

ひまわりさん

• 初SUP&シーカヤック

とても楽しく両方する事が出来ますた。楽しく教えてもらい、立って乗る事が出来ました!また、ぜひ行きたいと思います!お弁当付きのコースを頼み、お弁当は美味しくて、砂浜で食べられるようにしてもら最高の時間でした!

• 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月29日

まるさん

まるさん

• めちゃくちゃウミガメいました!

3月の終わりに行きました!当初はウェットスーツを着て泳ぐつもりでしたが晴れてきそうで海水温が外気よりあったかいかもしれないとのことでウェットスーツなしで入りました!確かにあったかい部分はありましたがちょっと寒かったかな?(笑)
    90分でしたがウミガメも10匹ほど会えてこんなに奄美っているのかとびっくりしました!いろんな撮影等もしてくださって大満足です!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月22日
    • 投稿日:2024年3月28日

ぴーぽさん

ぴーぽさん

• 初SUP!

50才にして初サップ。
    スタッフの皆さんが、とても親切に教えてくれました。とても楽しかったです!
    体験した日は波と風がつよく、慣れるまでに少し時間がかかりましたが、わかりやすく教えていただき、すぐに立つ事もできました!
    スタッフさんのドローンやカメラで動画や写真も沢山撮っていただけて自分のスマホなどは持って行く必要はなかったです。
    しかしながら撮影した動画や写真は当日もらえないのが少し残念でした。
    後日、編集した動画、写真をSNSにて送っていただけるそうなので楽しみにしています!

まさくんさん

まさくんさん

• サップ体験

本日はありがとうございました。
    初の奄美大島でサップが体験できて本当に良かった!
    スタッフの方々もすごくフレンドリーで楽しく乗れました!
    サップの他にも、たくさんのマリンスポーツが体験できるから絶対に行くべき場所!
    また奄美大島にきた際は、必ず行きます!

• sup体験

本日は、ありがとうございました。
    初めて奄美大島に来て、supが経験できて良かったです。
    従業員の方々が、とてもフレンドリーで楽しく経験する事ができました。
    supの他にも、たくさんのマリンスポーツが体験できるので凄い魅力を感じました。
    また奄美大島に来た際は、必ず来たいです。
    ドローン撮影も感動的でした!

• ウミガメ遭遇

初めてのシュノーケルでウミガメに出会えました。
    泳ぎは苦手でガイドの方に引っ張ってもらってとてもご迷惑をかけてしまいましたが、すごく楽しかったです。
    ドローンからの写真もたくさん撮っていただきました。
    本当に素敵な体験ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月26日

ゆみちんさん

ゆみちんさん

• 一人旅でも安心で大満足

はじめての一人旅でシーカヤックにトライ!
    1人での参加でしたが、1人で乗る?ガイドと乗る?などこちらの意見も聞いてくださいました!
    ガイドさんがウミガメを探してくれたりドローンの撮影をしてくれたりたくさんお心遣いいただいて安心して楽しく参加できました!また、その場で翌日にシュノーケリングも空きがあったので予約!シュノーケルでもウミガメと会えて一緒に泳ぐことができました!スタッフの方は2名(ガイドさん+ドローン撮影のガイドさん)がいてくださるのでとても安心でした。
    カヤックとは別のガイドの方でしたがこちらのガイドさんも途中で寒くない?なども気にかけてくださいました。
    カヤック、シュノーケルの集合場所が路地の奥なのでGoogleMAPを使っていくことをお勧めします!

• 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

naruさん

naruさん

• クリアsup60分

初めてのsupでしたが、スタッフの方々が優しく丁寧に説明してくださり、楽しむことができました。ボードが透明だったので、海の中も良く見えて、とても綺麗でした。ドローンを使った写真と動画もすごく綺麗で驚きました。また利用したいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日

のえさん

のえさん

• 干潮時のカヌーも最高でした

干潮時のため、カヌーだけでなく干潟を裸足で歩いてカニなどの生き物を見ることができました。
    インストラクターさんはとても親切で、おすすめして頂いた定食屋さんもとても美味しかったです。

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日

莉奈さん

莉奈さん

奄美シーランドのクチコミ・写真を投稿する

奄美シーランド周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの島とうふ屋への投稿写真1

島とうふ屋

龍郷町(大島郡)中勝/その他軽食・グルメ

国道58号沿いにあるちょっとレトロな雰囲気の豆腐料理を食べさせてくれるお店でした。揚げ出し豆...by ユウ102さん

• ユウ102さんのとくとく亭への投稿写真1

とくとく亭

龍郷町(大島郡)中勝/うどん・そば

龍郷町の国道58号沿いにあるディスカウントストア・ビッグツーの中にある食堂で、定食などのメニ...by ユウ102さん

• とまとまさんの麦の実への投稿写真1

麦の実

龍郷町(大島郡)中勝/その他軽食・グルメ

オーナーがこだわりの素材で作り上げられた力強いパンが並びます。少しハードで香ばしいパンが多...by 森のくまさん

• 奄美シーランドからの目安距離

一番軒中勝本店

龍郷町(大島郡)中勝/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

奄美シーランド周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2025年04月01日〜2026年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

奄美シーランド周辺のホテル