奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧(34ページ目)
とても楽しかったです!
とても楽しい体験をさせていただきました!
私たち夫婦にとって初めての奄美大島旅行が最高の思い出になりました!!
はじめましてのご挨拶から、準備の間もたくさん話しかけていただき安心感があふれていました。今日は楽しみましょうね!絶対楽しませます!とスタッフの方に言っていただき、始まる前からここにして良かった!と思いました。
初めてのSAPでしたので、乗り方や漕ぎ方を浜辺で丁寧にレクチャーしていただきました。海に入ったあとも、今なにをしないといけないのか要所要所で声掛けしていただいたので、初心者でも楽しく出来ました。
何度か海に落ちましたが、起き上がり方も教えてもらえるので、落ちるのも楽しかったです。
6月下旬の梅雨明け前で、さらに記録的大雨後でしたので、想像していた海の青さでは無かったですが、シュノーケルも追加でお願いし、120分たっぷり楽しみました。
次の日に予定していたアクティビティがキャンセルとなったので、翌日もこちらにお世話になりました。
小型船に乗せてもらい私たち以外、人が見当たらない静かな離島に連れて行ってもらい、シュノーケリングとウェイクボードを体験しました。
ウェイクボードはすごく難しかったですが、スタッフの方が盛り上げてくださって、失敗したけど楽しかったです!
また何回でも挑戦したくなる楽しいマリンスポーツでした。
次は、梅雨明けの青い海を見にリベンジしに行きます!!ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月23日
- 投稿日:2023年6月26日
ありがとうございました
スタッフさん方のおかげで、
楽しくsupをすることができました
ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月22日
大満足!!!
1時間SUPを体験しました。初めてでしたが、優しく教えて頂いたので一度も落ちずに立てました!いい人たちばかりでとても楽しかったです!!今度は違うメニューもやってみたいと思います。
- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2023年6月18日
シュノーケリング
奄美大島ではじめてのシュノーケリングでした!
優しく丁寧に教えて頂きました。
たくさん魚をみれて大満足です。- 行った時期:2023年6月16日
- 投稿日:2023年6月17日
癒しのSUP体験
梅雨の真っ只中、当日は晴れ間が見え、暑いぐらいの絶好のSUP日和でした!私も友達も未経験でしたが、イチから丁寧に教えて下さり、海の怖さなども改めてお話してくれて良かったと思います。教えてくれた先生方もとっても優しく、さらに私たちと共通点があったりと楽しい時間を過ごせました。
私も友達も、時折見える晴れ間で海の表情が変わり、一気に透明度が高くなることで海の底までがすっときれいに見えることに完全にトリコになっちゃいました。次はゴーグル持っていかないと。笑
SUP自体、色んな体制でチャレンジ出来たりとすごく楽しかったです。ハマりそうです。ぜひまた奄美に行った際はお願いしたいと思います(^^)- 行った時期:2023年6月15日
- 投稿日:2023年6月16日
最高の休日を過ごせました!
台風が接近する中、予約させて頂きました。
台風が接近する予報の中でも安全に開催できる場所を選んで予定を組んでくれました。
事前の段取りも明確で、安心感ありました。
当日は奇跡的に晴れて(スタッフさんの読み通りかもしれません)、最高の休日になりました!
海も荒れておらず魚もたくさん見れました。
スタッフさんは積極的に写真を撮ってくれますし、みなさんフレンドリーで話していて楽しい方ばかりでした。
また来ます!!ありがとうございました!!- 行った時期:2023年6月12日
- 投稿日:2023年6月12日
ちいさいお子様がいても安心です
シーランドさんは1度友人ときたときにお世話になりました。
今回は2.4.7.11歳の4人の子供連れなので、家族でのアクティビティは無理だろうなぁと思いダメ元で連絡をしたらこころよくOK!
下の子3人は砂浜で遊び、上の子と私たち夫婦はシュノーケルを楽しむことができました。
下の子もスタッフの方が砂浜でずっと遊んでいてくれたので本当に助かりました!
家族で最高の思い出ができました♪
本当にありがとうございます。
今度はこうとり浜でBBQしますー!
ぜひよろしくお願い致します!!- 行った時期:2023年6月6日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2023年6月9日
海SUP
前日夜の予約でしたが、すぐに連絡をくださり対応して頂きました。スタッフの方は面白くて優しく丁寧に教えてくださり、SUPを楽しむことができました。ウミガメも探してくださり見れてよかったです。写真や動画、ドローン撮影などもしてくださり、とても良い思い出になりました。ありがとうございました!!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月27日
初心者でしたが
とても丁寧に説明していただき、安心して楽しむことができました。
ガイドの方もフレンドリーで、終始気持ち良く過ごせました。
ガイドの方の機転でウミガメがでそうというスポットに連れていっていただき、3匹のウミガメに会うことができとても良い思い出になりました。ありがとうございました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月22日
温かいスタッフさんと素晴らしいシュノーケル体験
当日予約だったにも関わらず、快く受け入れてくださり、最初から最後まで温かいスタッフさん達と楽しい時間を過ごすことができました!
天気もよく、透き通った海を眺めながらボートで移動し、プライベートビーチに連れて行ってくださいました!
初めてのシュノーケルということで、一から丁寧に教えてくださったのと、浮き輪にもつかまりながらだったので、安心して楽しめました!!水温もちょうど良いくらいでした!
サンゴとたくさんの魚を見ることができて、夢のような体験だったなと思います。。色々と魚のことも教えてくださり、とても面白かったです!ちょうど夕日も見ることができ、ゆったりと過ごした時間は最高の思い出です。
また、一人旅でノープランだったので、スタッフさんから色々な情報を教えていただき、そのご縁で本当に充実した旅になりました。奄美も大好きになりました!
本当に奄美シーランドさんを最初に選んでよかったと思います!
また絶対に行きます!!ありがとうございました★- 行った時期:2022年4月17日
- 投稿日:2023年5月10日
体験した高評価プラン
奄美大島 コウトリビーチ【ボートツアー(シュノーケル付き) 90分】【地域クーポン対応】当日予約可能 ※ドローン空撮、GoPro動画!写真の無料プレゼントあり※
大人
9,000円 〜