奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧(4ページ目)
最高でした!
シュノーケリングを体験しました。
前日にお電話で、ウミガメと遭遇率の高い時間に予定変更の提案をしていただき、無事ウミガメを見ることができました!
海水浴や泳ぎの経験値0の自分でもフィレを付け、ライフジャケットを着ると案外すんなり泳ぐことができました。ガイドさんのおかげでシュノーケリングを最高楽しめました。また奄美に来た時は奄美シーランドさんにお願いしたいです!- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月7日
1日大満足。
午前中にマングースカヌーを体験し、幻想的な雰囲気の中ガイドさんからも奄美の魅力をたくさん教えていただきました!
急遽午後もシュノーケリングを予約させていただきウミガメと一緒に泳げました!
最高でした!ぜったいまた来年参加したいです!- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月3日
最高です!
初めてにマングローブカヌーは楽しかったです!思ったよりそんなに難しくないです!担当のお姉さんは優しくて、奄美大島のことやマングローブについていっぱい教えてくれました!しかも写真もすごくきれいに撮っていただいたこともありがとうございました!!
- 行った時期:2024年9月28日
- 投稿日:2024年10月3日
楽しかったです
子供と一緒に乗れるのでクリアカヤックに挑戦しましたが、運動不足の女性には結構キツいです(笑) 海の中を眺める余裕はなく流されないよう必死で漕いでました…(笑)
お兄さん達が側にいてくれるし、漕ぎ方なども丁寧に教えてくれるので初めてでも安心して参加できます。(キツかったですが)楽しかったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月2日
sup
天気があまり良くなかったですが、スタッフの方が楽しませてくださいました。とてもいいダイエットになりました。ありがとうございました!次回は天気の良い日にリベンジしたいです。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月1日
1人旅
1人参加で、インストラクターの方2人の3人でした。
初めは、すごく不安でしたが、インストラクターの方が
優しく声を掛けてくれたので、すぐに友達のような感覚
になり楽しく過ごす事が出来ました。
次回、奄美に来た時も奄美シーランドさんにお世話に
なるつもりです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2024年10月1日
最高!
海がとにかく綺麗で、たくさん魚たちと珊瑚もたくさん見れて、近い距離でカメちゃんにも会えて嬉しかったです!ライフジャケットと浮き輪もちゃんと提供してくれて、泳げなくても全然楽しんでるアクティビティでした!
- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年9月30日
マングローブカヌー
奄美大島に来たら
マングローブカヌーがしたいと思い
夕方の満潮のカヌーをしました
初のカヌーで不安だったんてますが
ツアー案内して下さった方が親切で
より一層楽しめました
ほんと、楽しかったです
また是非奄美大島に来たいと思いました
その時はまた、
体験をこちらの奄美シーランドさんで
予約したいと思います- 行った時期:2024年9月27日
- 投稿日:2024年9月30日
初sup
親子とも初めてのサップ体験をさせていただきました。
小学1年生の息子にも、分かりやすく丁寧に教えてくださり
とても楽しくて、あっという間の60分でした。
サップが終わった後は、シャワールームもあり、タオルも貸してもらえて至れり尽くせりで
とにかくすごく良かったです!
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日
最高でーーす!
ウミガメ2匹と出会えました!綺麗な魚もたくさん泳いでて気持ちよかったです!インストラクターさんも優しくて、また行きたいです!
- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日