奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧(4ページ目)
コウトリ浜 シュノーケルとsup
船でコウトリ浜に向かっている時に雨が降ってきてどうなるかと思いましたが着いたら晴れてきて、シュノーケルでは透明度がすごくて滅多に見れないという隠れクマノミを見る事が出来supも体験でき楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ガイドさんたちもとても親切で良かったです。
次はウミガメに会いに行けるのに参加したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。- 行った時期:2023年10月14日
- 投稿日:2024年10月20日
体験した高評価プラン
奄美大島 コウトリビーチ【ボートツアー(シュノーケル付き) 90分】【地域クーポン対応】当日予約可能 ※ドローン空撮、GoPro動画!写真の無料プレゼントあり※
大人
9,000円 〜
クリアカヤック最高!
前日に天気を見ながら予約しました。
予約時間がたくさんあり、当日の予約もあるとの事で予定が立てやすいと思います。まず何よりインストラクターさんの対応がとてもよくて、初めてでも安心して楽しむことができました!
写真もたくさん撮ってくれたり、会話もとても楽しかったです!ウミガメらしきものは見えました!他の体験も奄美シーランドさんでお願いしたいです!- 行った時期:2024年10月17日
- 投稿日:2024年10月17日
初めてのSUP最高でした!!
インストラクターさんが盛り上げてくださり、あっという間でした!
初めてのsupを綺麗な海で体験することができ、ウミガメにも出会えたのでとても嬉しかったです。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月16日
クリアカヤック60分
ノープランで奄美大島にぶらっと旅行に来て、前日夜に朝一の時間に急遽予約して対応していただきました!
少し涼しくなったからかもしれないとの事でウミガメは会えませんでしたが、10月のこの時期でこの気温と水温はさすが南国!と思いました。日差しの強さが全然違って60分でしっかり焼けました。
近くの観光スポットも教えていただいてキレイな景色が見れて最高でした。ありがとうございました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月15日
最高でした!
シュノーケリングを体験しました。
前日にお電話で、ウミガメと遭遇率の高い時間に予定変更の提案をしていただき、無事ウミガメを見ることができました!
海水浴や泳ぎの経験値0の自分でもフィレを付け、ライフジャケットを着ると案外すんなり泳ぐことができました。ガイドさんのおかげでシュノーケリングを最高楽しめました。また奄美に来た時は奄美シーランドさんにお願いしたいです!- 行った時期:2024年10月6日
- 投稿日:2024年10月7日
1日大満足。
午前中にマングースカヌーを体験し、幻想的な雰囲気の中ガイドさんからも奄美の魅力をたくさん教えていただきました!
急遽午後もシュノーケリングを予約させていただきウミガメと一緒に泳げました!
最高でした!ぜったいまた来年参加したいです!- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月3日
最高です!
初めてにマングローブカヌーは楽しかったです!思ったよりそんなに難しくないです!担当のお姉さんは優しくて、奄美大島のことやマングローブについていっぱい教えてくれました!しかも写真もすごくきれいに撮っていただいたこともありがとうございました!!
- 行った時期:2024年9月28日
- 投稿日:2024年10月3日
楽しかったです
子供と一緒に乗れるのでクリアカヤックに挑戦しましたが、運動不足の女性には結構キツいです(笑) 海の中を眺める余裕はなく流されないよう必死で漕いでました…(笑)
お兄さん達が側にいてくれるし、漕ぎ方なども丁寧に教えてくれるので初めてでも安心して参加できます。(キツかったですが)楽しかったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月2日
sup
天気があまり良くなかったですが、スタッフの方が楽しませてくださいました。とてもいいダイエットになりました。ありがとうございました!次回は天気の良い日にリベンジしたいです。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月1日
1人旅
1人参加で、インストラクターの方2人の3人でした。
初めは、すごく不安でしたが、インストラクターの方が
優しく声を掛けてくれたので、すぐに友達のような感覚
になり楽しく過ごす事が出来ました。
次回、奄美に来た時も奄美シーランドさんにお世話に
なるつもりです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2024年10月1日