奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧(6ページ目)
奄美大島 コウトリビーチ【ボートツアー(シュノーケル付き)】
初めての奄美旅行、連日の悪天候で遊泳を諦めかけていましたが、晴れの兆しが見えたため急遽予約をして利用しました。
突然の予約にも関わらず快くOKしてくださり、素晴らしいサービスをしていただきました。メインのシュノーケルはもちろん、移動中やビーチでも沢山写真をとっていただき、大変良い思い出となりました。来シーズンも是非奄美大島にまた訪れ利用したいと思いました。- 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年9月26日
SUP体験最高★
初めてのSUPで緊張してましたが、
インストラクターの方もとても優しく、盛り上げてくれて
あっという間の体験時間でした!
本当に楽しかったです^^
またSUPしに行きます!!!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月18日
最高でした!
ほんとにウミガメに会えて感動しました。ガイドさんが全員優しくて明るいので、慣れない中でも終始楽しめました。
- 行った時期:2024年9月16日
- 投稿日:2024年9月17日
SUP60分
初めてのサップでしたが、丁寧に教えてくださり漕げるようになりました。
また、オススメのご飯屋さん等も詳しく教えてくれ非常に良かったです。- 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2024年9月16日
夫婦でクリアカヤック
11時から1時間ほど夫婦でクリアカヤックを体験しました。名瀬方面は直前に大雨が降ったので天候が心配でしたが、雨に打たれることなく楽しめました!ラスト5分ほどのタイミングで奇跡的にアオウミガメを見つけることが出来、ツーショットも撮れたので大満足です!カメさんは海藻を求めてやってくることが多いらしいので、事前に野菜を準備してても良かったのかなと思います。
体験後は広いシャワー室をお借りし、髪の毛も乾かすことが出来たので、良心的だと思います。次回も参加したいくらいの内容でした!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月11日
野生のウミガメに会えました!
野生のウミガメに3匹も会えました!近くで食べたり泳いだりしているのを見られて感動しました。スタッフさんもユーモアに溢れて優しい方々で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました!
ウミガメがみれた
野生のウミガメが3匹も見れてとても感動した!スタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごすことができました。
- 投稿日:2024年9月10日
とても楽しい時間を過ごせました!
初めてのsupで不安もありましたが、インストラクターの方が近くにいてくれたので安心して楽しむことができました。ウミガメにも2回会うことができて良かったです。インストラクターのお姉さんが、途中で漕ぐ体力がなくなってしまった私を引っ張ってくれました。最初から最後まで親切に対応して頂き、最高の思い出ができました。また奄美に行ったら他のアクティビティもやってみたいなと思いました。
おすすめです!
初めて訪れた奄美大島で絶対に体験してみたかったマングローブカヌー体験。他にも色々な業者さんを見てみましたが、せっかくならマングローブについて説明をしてくれるところが良かったのと、時間に余裕がなかったのでサクッと1時間ぐらいで周れる奄美シーランドさんにお願いしました!
前日にしっかりと連絡をいただき、予約した時間は干潮の時間だったようで満潮のおすすめ時間を教えてもらえたり、当日も親切丁寧にしっかりと案内してもらえたので大満足でした!子供達にもとても優しく接してくれて本人達もすごく楽しかったー!と言ってました!ガイドさん付きで周りたい方には是非おすすめです!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月9日
良い体験でした!
丁寧に教えていただけたので、安心して参加できました。ウミガメに出会えなかったのは残念でしたが、天候が良くSUP日和とのことで、楽しくSUPができました。
- 行った時期:2024年9月6日
- 投稿日:2024年9月8日