Eucalyblue aroma.t 東京
江東区
富岡
クラフト・工芸
香水作り
Eucalyblue aroma.t 東京のクチコミ一覧(3ページ目)
初めてにもおすすめ
香水作りは初めてでしたが、香りの効果や組み合わせのポイントについて丁寧に教えていただき、楽しみながら体験することができました。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月28日
大満足の香り体験
初めての香水作り体験でしたが、香りの効果や香りの組み合わせについて等丁寧に教えていただき、満足のいくものが完成しました(^^)
エジプトガラスの香水ビンは、複数の中からひとつ気に入ったものを選び、持ち帰ることができました。
(完成した香水自体は、スプレータイプの容器で別に持ち帰ります。)
たくさんの香りにとても癒されました(^^)- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月7日
たくさんの香りに触れる贅沢
前回、香水作りが楽しかったのでリピートです。
今回はロールオン。見た目が可愛く、使い心地がとてもいいものが出来ました。
もともと香りに興味があって、いくつか本は読んでおり、名前しか知らない香りが多かったので
何十種類ものエッセンシャルオイルの中から、じっくり選ぶことができて幸せでした。
よく香水の香りに酔うのですが、天然だと大丈夫なものですね。
説明も詳しく、香りにふれることの意味などもわかって興味深いです。- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年5月5日
とても面白かったです
香水を作る体験は初めてだったので少し不安でしたが、1から教えてもらえるのでとても楽しめました。かなりの種類の中から香りを選べます。なかなか香りが決まらない時も、自分が主軸にしたい香りを伝えれば相性がいい香りを勧めてもらえるので、行き詰まることもありませんでした。
香水ボトルもとても可愛いエジプトガラスがたくさん並んでいて、その中から一つ選べました。
場所は駅から近く、富岡八幡宮の前でしたので、迷うことはありませんでした。
好みの香水を作ることができて大変満足です。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月4日
大満足です!
先日はありがとうございました!本当にたくさんのアロマオイルの香りを、かぐことが出来て、楽しかったです!
お店に行っても、置いてないような本当にさまざまな種類のオイルがあります。あれだけの香りの中から選べるだけでも、充分な価値があります。その上、説明も本当に楽しい時間でしたし、先生にアドバイスもいただけて、とても勉強になりました。
私は、アロマは興味があるのですが、ない人が行っても、ある人が行っても、どちらでも楽しめると思います。普段アロマには興味のない夫も、楽しんでくれてました。夢中になれます。かなりお手ごろなのに、本格的でびっくりしました。
想像以上、期待以上の体験で、かなりオススメです。友達にも、オススメしました。
色んな場面でプレゼントにするのもいいなと思いました。普通は香水をプレゼントするのは、好みがあってしにくいですが、自分の好きなのを選べるし、この体験まるごとプレゼントだと、きっと喜んでくれると思います。2人で過ごす時間も楽しいし、母の日とかのプレゼントに一緒に行っても、いいでしょうし、香りに興味があってもなくても、自分の嗅覚に向き合う時間って、楽しめると思います。本当に楽しかったです。たくさんの香りに包まれて、癒されました。
とっても可愛い香水瓶も貰えて、大満足!
親切で、丁寧な先生でしたし、とっても楽しい体験なのでオススメです。ありがとうございました!!
オマケのお花もありがとうございます。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月29日
素敵なもの出来ました
初めて体験しました。
色んな種類を試してからの自分の好きな香りを選んで、組み合わせを変えたりできました。
中々組み合わせ悩みましたが、素敵な香りができました。
また別の組み合わせでもやってみたいと思いました(*^^*)- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年3月26日
好きな香りに包まれて幸せです
香りの話をわかりやすくしていただきました。たくさんの精油の中から好きな香りを作る時間はとても楽しかったです!熟成させて使うのが楽しみです
- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月3日
あっという間だった
時間があっという間で、時間内にうまく調香するのは難しかったです。もっと鼻を鍛えてチャレンジしたいです。香水が好きな夫へのサプライズでしたが、夫は上手く調香できたようで良かったと思います。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月23日
素敵な香水がつくれました
丁寧に解説とご説明をして頂き、楽しく自分だけの香水ができてとても有意義な体験をすることができました、ありがとうございました
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月21日
2022.11.28 15:40から17:10 アロマ香水
自分だけの、世界で一つだけのアロマ香水を作ることができました!一つ一つの説明もとても丁寧で、自分の鼻と香りと向き合う時間も多く、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月28日