Cloud Ship Outdoorの口コミ一覧

• 楽しい思い出ができました

遊び体験済み小歩危でのラフティング半日コースでした。
    パドルの使い方から、場に応じた行動の仕方、暫く雨が降っておらず普段より水量が少ない故の危険性など丁寧な事前説明があり 初めてでも安心して参加することができました。
    また、オーナーさんやガイドさんが国内外で活躍するトップアスリートと知りびっくりすると共に心強かったですし、その場を盛り上げてもくださり刺激的でとても楽しい時間でした。
    小歩危でラフティングができたこと自体も貴重な体験でしたが、何よりスタッフの皆さまが素晴らしい方ばかりでチームワークの良さも見てとれました。
    ここでの思い出は一生の宝物です。本当にありがとうございました。また川遊びがしたくなったらCloud Ship Outdoorさんで決まりです。
    スタッフ、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月17日
    • 投稿日:2023年10月25日

あさちゃんさん

あさちゃんさん 女性/50代

• 会社仲間旅行

【ラフティング参加】
    会社仲間と関西、四国旅行の予定の途中でラフティングに参加させてもらいました。
    吉野川が有名と聞きどうしても日程に組み込みましたが、大正解でした!
    ラフティング素人と数回経験のあるメンバーでしたが、事前の連絡(場所や安全な経路、必要な物)をしっかりメールにて連絡してくれて助かりました。
    当日も装備品の説明、安全説明、パドル操作方法など参加者の安全第一に説明してくれてとても、安心できました。
    【ラフティングプレイ】
    早速着いて行きなりボートに乗りつつドキドキしてましたが、乗った後もしっかり、サポートしてくれて安全で楽しい波を超えたり満喫できます!
    波を越えるのもどこがいいとか相談して、最適な所を説明してくれたり、泳いでの大変さや、流される楽しみ、ボート内でのコミュニケーション、飛び込みなど半日で、身体が筋肉痛になるほどエンジョイできました。
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月2日

ひでやんさん

ひでやんさん 男性/40代

• こんなに楽しいとは思いませんでした。

遊び体験済み台風の影響で水量が多く大歩危でのチャレンジになりました。ラフティングが初めてで、ドキドキしていましたが、すべての装備が準備され、スタッフの皆さんもジョーク混じりで気持ちを盛り上げてくれました。「絶対大丈夫。楽しめる」と確信しました。「ラフティングがこんなに楽しいんだ。」といい経験をしました。今度は1日のコースに挑戦したいと思います。
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月29日

まっきーさん

まっきーさん 女性/60代

• また絶対行きます

吉野川でのラフティングは初めてだったので、こちらのSNSを拝見してビビりまくってかなりドキドキでしたが、大変楽しませていただきました!!!インストラクターさん、優しくて、面白くて、激流でも心強かったです。また絶対行きます。今回は午前コースでしたが次は1日コースに行きたいです!!大変お世話になりました!本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月24日
    • 投稿日:2023年8月24日

くまさん

くまさん 女性/20代

• 次回は小歩危コースにチャレンジしたいです

遊び体験済み台風後の増水で小歩危コースではなく大歩危コースになりました。ウェットスーツなどはお借りでき、基本水着とドライメッシュシャツがあれば参加できる気軽さが良かったです。ヘルメットは頭囲62cmだとXLで、XS〜XXLまでありサイズ豊富でした。繁忙期でしたがスタッフの皆さんテキパキされていて安心感もあり、ケガ無く吉野川を満喫できました。川で泳ぎたい方は暑さ厳しい時期をオススメします。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月20日

ちいさんさん

ちいさんさん 女性/40代

• 超!最高の思い出になりました!!!

1日コースに参加しました!ガイドさんがノリ良くて凄腕で、日常では味わえない楽しさに大興奮でした!
    数日前に雨が降っていて増水していましたが、ラフティング前には丁寧に安全説明がされ、安心して全力で遊ぶことができました。
    ただ単にアップダウンを楽しむだけでなく、様々な遊びを提案して下さいました。舵取りもまじ完璧でした(^ ^)
    スタッフ皆さん素敵な方で、次回もCloud Ship Outdoorさんを利用しようと思います!!
    友達も大変気に入っていて、来月早速予約入れちゃおうとおもいます。終わったばっかりですが、もうワクワクです。次回も楽しいラフティングよろしくお願いします!
    初ラフティング、ラフティング経験者みんなにおすすめできます。
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 投稿日:2023年8月13日
    YさんのCloud Ship Outdoorへの投稿写真1

Yさん

Yさん 女性/20代

• 予想をはるかに上回る面白さ!

遊び体験済み『一度体験してみたい!』という念願が叶いました。ホスピタリティ溢れるインストラクターさん達が、しっかりサポートしてくれます。1日コースでしたが、未だ々遊び足りない…という位濃密な時間でした。密かに、リピ検討中です。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月6日

itsuhibikiさん

itsuhibikiさん 男性/50代

• めちゃよかった!

ラフティングは思ったよりハードでアクティブな遊び好きな人には最適!激流に突入する時は「これ大丈夫なやつ?」って
    思うくらい激しいけど、スタッフの人のサポートで安全and楽しく体験できたので大満足!
    スタッフの人たちはノリ&遊び心満載やけど、細やかな配慮もしてくれて気持ちよく過ごさせてくれました。ナイスガイandガールなスタッフさんたち。
    集合場所でお迎えしてくれたわんちゃんもめちゃかわいかったのもいい。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日

ありをさん

ありをさん 男性/40代

• 予想よりかなりおもしろかったー

遊び体験済みラフティングはさすが日本一の激流というだけあって、激流に突入する時は「これ大丈夫?」て感じるくらいハラハラドキドキやけど、スタッフの人の丁寧なレクチャーとサポートで安全&快適でめちゃ楽しかった!夏に最適(^з^)-☆
    スタッフの人たちはノリと遊び心満開やけど、細やかな気配りもしていただけて気持ちよく過ごせましたー。ナイスガイandガールのスタッフさんたち!
    お迎えしてくれたわんちゃんもかわいかった。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月30日

ありをさん

ありをさん 男性/40代

• 一生の思い出を頂きました!

遊び体験済み今まで体験した事が無いことをやりたい!と思い、一人旅ですが、一日体験予約させて頂きました。オーナーさん、スタッフさんが飽きさせないように、怖くないように配慮を常にして下さり、地元の美味しいお店や食べ物情報や、今までのラフティング体験をお話して下さったり、とても盛り上げて下さいました。吉野川のラフティングは日本一とお聞きした通りスリル満点で、とても楽しく、あっという間の一日でした。心の宝物を増やして頂きました。またいつかチャンスがあればお世話になりに行きたいです!
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月23日

かおりんさん

かおりんさん 女性/50代

Cloud Ship Outdoorの口コミ・写真を投稿する

Cloud Ship Outdoor周辺でおすすめのグルメ

• ayukanさんのさぬきやうどんへの投稿写真1

さぬきやうどん

三好市池田町州津/その他軽食・グルメ

金毘羅さんから祖谷渓に向かう途中で早めの夜ご飯に「さぬきや」さんに寄りました。 休憩中だっ...by ナラちゃんさん

• ぷうさんの祖谷美人への投稿写真1

祖谷美人

三好市西祖谷山村善徳/うどん・そば

中途半端な時間に訪問して客は私たちだけ。にもかかわらず、快く対応していただきました。 お蕎...by かず姉さん

• カオリさんの珈琲館おおぼけへの投稿写真1

珈琲館おおぼけ

三好市山城町下名/カフェ

美味しい水から作ったコーヒーはお勧め。ケーキとセットや、ランチメタイムのニューにはコーヒー...by nyangoさん

• Cloud Ship Outdoorからの目安距離

焼き立てパンの店 リトルマーメイド デイリーマートフレスポ池田店(LITTLE MERMAID)

三好市池田町サラダ/その他軽食・グルメ

たくさんパンの種類がありました。甘味から食事パンまであります。お値段もリーズナブルでふわふ...by すーさんさん

Cloud Ship Outdoor周辺で開催されるイベント

• 石井町藤まつりの写真1

石井町藤まつり

石井町(名西郡)石井

2024年04月15日〜30日

藤の花を讃えるまつりが地福寺ほかで開催されます。寛政年間、住職の隆淳上人が庭に藤樹を植えて...

• 八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつりの写真1

Cloud Ship Outdoorからの目安距離

八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつり

上勝町(勝浦郡)福原

2024年05月05日

月ヶ谷温泉村キャンプ場の上空に、鯉のぼり約800匹が掲げられます。鯉のぼりの遊泳期間中は、お...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2024年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

Cloud Ship Outdoor周辺のホテル