NOZU ADVENTURE TOURISM

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

NOZU ADVENTURE TOURISMのクチコミ一覧(2ページ目)

• 大満足の仁淀川リバーカヤック!

仁淀川が透明度が高い川ときいてツアーに参加しました!数ある中でこのツアーを選んで大正解!
    @結果的ですが、我々家族だけでツアー参加できた。
    Aガイドのお兄さんが優しく、楽しく会話がはずんだ。
    Bガイドのお兄さんが写真を300枚弱撮ってくれて、その場で携帯にデータを移行いただけた。
    Cガイドのお兄さんが同行時に乗っていたSUPに、途中の休憩でのせていただけた。楽しさ倍増!
    D仁淀川がキレイで、魚も多数見れて、カヤックを満喫できた。
    地域の活性化のためにガイドをしていただいたお兄さんの想いも伝わりました。ホントに感謝です。
    素晴らしい旅行になりました!

• 行った時期:2022年8月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月30日

ノリノリックさん

ノリノリックさん

• 雨にも負けず楽しめました

有名な仁淀ブルーを体験したくてツアーに参加しました。初めてのカヤックに最初はドキドキしましたが、インストラクターさんのサポートで川下りや景色を楽しむことができました。写真もたくさん撮ってくださり感謝しています!
    当日は雨模様のあいにくの天気だったので“鮮やかなブルー”まではいかなかったものの、清流でのカヤックを堪能することができました。次回は天気が良いときに体験できることを楽しみにしています。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月18日

いぬえ2さん

いぬえ2さん

• 最高に楽しかったです!

その他

最高の仁淀川を体験させていただきました!
    天気も良く川も信じられないくらいキレイで宙に浮いてるような動画や写真も撮っていただき、中洲でまったり遊んだり
    ガイドさんのSUPにも乗らせていただきカヤックとは違う目線からの仁淀ブルーは最高でした!
    本当に楽しい体験ありがとうございました!
    終わってから川を眺めながらコーヒーまでいただいてゆったり過ごせたのも嬉しかったです。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月12日

知さん

知さん

• 楽しかったです!オススメのリバーカヤック☆

小学2年生の娘と大人2人で1艘のカヤックに乗りました。
    最初はちょっと怖いのかな?落ちたらどうしようと、ドキドキしていましたが、すぐに慣れて終始ゆっくりと楽しむ事が出来ました!
    ガイドのお兄さんも優しく、褒め上手で、子供も嬉しそうにしていました。
    写真もたくさん撮っていただき、楽しい夏の思い出が出来ました!
    綺麗な川と山を見ながらゆっくりと進む時間は、普段ではなかなか味わえない貴重な体験でした。
    施設も新しく、着替える場所もありました!
    色々とご親切にありがとうございました!
    娘はとても楽しかったようで、夏休みの宿題の絵日記はカヤックに乗った事を書いていました☆
    オススメのリバーカヤックです(*^^*)

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月30日
    aikoさんのNOZU ADVENTURE TOURISMへの投稿写真1

aikoさん

aikoさん

• ガイドさんが親切でした。

7月23日PMにカヤック2時間ツアーに家族4人でお世話にりました。以下感想です。(最年少は10歳の息子)
    ・ガイドさん二人付いて頂き二人乗りカヤック×2艇にそれぞれsupで親切に付いて来てくれる。
    ・操作説明や乗艇場所までの時間が長くないところが○
    ・途中、岸での休憩の際、ガイドさん使用のsupも乗らせて頂けた。
    ・お茶やスポーツドリンクをご用意して下さり、有り難かった。
    以上です。のんびり仁淀川でのカヤックを楽しみたい方にお勧めです。お値段も所要時間やサービスを考えると納得です。

• 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年7月25日
    やかたさんのNOZU ADVENTURE TOURISMへの投稿写真1

やかたさん

やかたさん

NOZU ADVENTURE TOURISMのクチコミ・写真を投稿する

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺でおすすめのグルメ

• NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

マンマ亭

日高村(高岡郡)下分/洋食全般

味のあるお店です。オムライス街道のオムライス。オムライスの種類もいろいろあって、全部食べた...by kojikojiさん

• すみっこさんのレストラン高知への投稿写真1

レストラン高知

日高村(高岡郡)岩目地/その他軽食・グルメ

• ご当地

オムライススタジアム全国大会で準グランプリ&ふるさと賞をダブル受賞したオムライス。日高村オ...by すみっこさん

屋根の上のガチョウ

日高村(高岡郡)岩目地/カフェ

ここのカフェは落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。 暇な時に一人でふらっと、来て...by あんずさん

ポテト シブヤ 日高店

日高村(高岡郡)本郷/その他軽食・グルメ

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺で開催されるイベント

• 須崎まつり海上花火大会の写真1

須崎まつり海上花火大会

須崎市浜町

2025年08月02日

雄大な土佐湾に臨む富士ヶ浜を舞台に、花火大会が開催されます。須崎名物の豪快な二尺玉をはじめ...

• 土佐市大綱まつりの写真1

土佐市大綱まつり

土佐市蓮池

2025年08月16日

もろ肌脱いだ男衆約500人が、豪快に大綱を引き合う「大綱まつり」が、県道土佐伊野線上で開催さ...

• のいちあじさい街道のアジサイの写真1

NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

のいちあじさい街道のアジサイ

香南市野市町父養寺

2025年06月01日〜30日

野市町の西佐古から父養寺にかけて、約1.2kmの土手に1万9000株のアジサイが植栽されており、「の...

• 土佐神社 大祓式(夏越の祓)の写真1

NOZU ADVENTURE TOURISMからの目安距離

土佐神社 大祓式(夏越の祓)

高知市一宮しなね

2025年06月30日

日々の生活において、知らず知らずのうちに犯している罪や穢れを祓い清める、日本の伝統行事「大...

NOZU ADVENTURE TOURISM周辺のホテル