ベッセルイン広島駅前のクチコミ一覧(4ページ目)

• 朝食のビュッフェを利用、穴子の炊き込み御飯や自分で作れるネギトロ丼などもあり、満足。

初めて行ったホテルですが、利便性があり分かりやすい場所です。朝食のビュッフェを利用しましたが、穴子の炊き込み御飯や自分で作れるネギトロ丼、おかずやドリンクも朝ごはんとしては充分です。クロワッサンやヨーグルトなどもあり、洋食党の方にも配慮がされています。スタッフの方も親切で、コンパクトながら良い雰囲気だと思いました。車を利用される方は5台分のスペースがあり、有料で20分あたり100円です。近くにはコインパーキングもあるので安心です。また利用したいと思うホテルでした。

• 行った時期:2023年4月12日
    • 投稿日:2023年4月15日

プーさんさん

プーさんさん

• リピ−トしました。

つい数日前に訪れたのですが とても静かで良かったので 本を数冊持参して 訪れました。
    フリ−ドリンク制で 静かで 読書がとてもはかどりました。
    無料Wi-Fiも完備しているので お仕事される方にも とても良いと思います。
    また ぜひ行きたいです。

• 行った時期:2023年3月25日
    • 投稿日:2023年4月4日

• 静かで落ち着く

今回で数回目です。フリ−ドリンク制で静かで 読書するのに最適です。
    以前は試験勉強に訪れましたが 今回は読書の為に訪れました。
    とても気に入っているので 近々にまた訪れたいし 友人たちにも お勧めしております。
    また、こちらのホテルの朝食もビジタ−でも利用でき とても魅力的で 数回利用しております。

• 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月22日

りょーかまむさん

• カフェ3時間利用、ココアおいしい!

スタッフさんが優しくて、ドリンクも炭酸、フルーツ系、野菜ジュース、紅茶、お茶、コーヒー、ココア、カフェラテ、カフェモカなどあり。テレビあり。一部の席はコンセント利用可能。とても良かったです。リピートしました。

• 投稿日:2023年2月26日

masaさん

masaさん

• 気分転換で朝食だけで利用しました!

ちょっと早起きして朝のバイキングへ。宿泊していませんが朝食だけのプランを予約して家族で。バイキングで朝からお腹一杯いただきました!鮪が好きなので、ご飯の上にのせて鮪丼にしておかわりしました。食べ放題と言うのが何とも言えないですね…ついつい食べ過ぎてしまいました。食後のコーヒーまでいただき、時間内に思い存分楽しんむことが出来ました!たまにはこんな感じで朝からバイキングも良いもんですね。旅行してる様な錯覚気分になりました。勿論、またバイキングに行きたいのですが、湯豆腐や生卵等も種類が増えたら喜ばしいと家族で盛り上がりました。

• 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年1月31日

隆さん

隆さん

• お宿ツウ
  • あなご飯が絶品!

普段は朝食は洋食なのですが 周りの人があなご飯やまぐろかけをチョイスしていたので 私もあなご飯をチョイスしてみました。もう絶品でお代わりしたいくらいでしたが 他の人の事を考えて遠慮しました。
    朝8:30くらいに行ったら 日曜日ということもあってか 待たされました。一番ピークの時間だったのかもしれませんが このあなご飯を食べたら 混雑している理由が分かった気がしました。
    また、これがメインだからか デザ−トやパンの種類がとても少ない気がしました。
    でも また あなご飯を食べに行きたいです。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2023年1月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月30日

• とっても満足

平日だったせいか、混雑しておらず、ゆっくりすごせました。
    マグロのお刺し身がおいしい。 パンもクロワッサンが焼きたてで、パン屋さんでいただくのパンのようでした。
    コーヒーには牛乳をいれる派なんですが、牛乳があるのも嬉しい。

• 投稿日:2023年1月20日

ゆかさん

ゆかさん

• スタッフの方が親切です

ポイントを使って2回目の利用でした。
    前回と今回、それぞれ違う女性スタッフがおられましたが、お二人とも大変親切で、一緒に行った子供にも声を掛けてくださったり、子供用食器をすぐに用意してくださいました。
    味噌汁とご飯が美味しいです。子供達はクロワッサンが気に入っていました。またぜひ利用したいです。

• 行った時期:2022年11月13日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年11月13日

かなちゃんさん

かなちゃんさん

• 美味しかったあなご飯

朝食をいただきに行きました。
     清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
     食事は、あなご飯やマグロ丼がとっても美味しかったです。
     ありがとうございました

• 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日

ゆっちーさん

ゆっちーさん

• お宿ツウ
  • 美味しくいただきました

朝食のみの体験が可能という事で しかも時間内なら多少ずれがあってもよいとのことで申し込みました。コロナ禍ではありましたが きちんと対策がとられていましたし 食事も清潔な空間で美味しくいただきました。欲をいえばもう少しパンやデザ−トなどの品数があれば・・・と思いましたが アナゴなど他では食べられないものを提供しているので致し方ないのでしょう。
    ト−タル的には 大変満足しております。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年12月25日

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2025年07月26日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• 観音寺 あじさい祭りの写真1

観音寺 あじさい祭り

広島市佐伯区坪井町

2025年06月14日〜22日

観音寺では、例年6月上旬から下旬にかけて、400種類5000株のアジサイが咲き誇ります。あじさい祭...

• 第3回early summer SAKE festa!2025の写真1

広島市中区基町

2025年06月28日

夏の日本酒イベント「early summer SAKE festa!」が、基町クレド・パセーラで開催されます。“...

• 広島市植物公園 アジサイ展の写真1

広島市植物公園 アジサイ展

広島市佐伯区倉重

2025年05月31日〜2025年06月29日

広島市植物公園の屋外展示場に、変化に富んだアジサイの原種や園芸品種が展示されます。6月1日と...

ベッセルイン広島駅前周辺のホテル