Divers Cafe&Bar 7me

Divers Cafe&Bar 7meのクチコミ一覧

1 - 10件

(全62件中)

[並び順]

• 念願のウミガメに会えました!

じゃらんnetで遊び体験済み

天気が心配でしたが晴れて柏島のエメラルドグリーンの海は最高でした!
    初めてのシュノーケルだったけどスタッフさんがすごく丁寧に教えてくれてその後も何度も気にかけてくれました!店長さんも気さくな方でいろんな話をしてくれました。ゆっくりいっぱい楽しみたい方におすすめです!次も絶対利用したいです(^^)v

• 行った時期:2024年7月17日
    • 投稿日:2024年7月19日
    EさんのDivers Cafe&Bar 7meへの投稿写真1

Eさん

Eさん

• 女性/20代
  • 最高な夏スタート!!!

友達同士

初めて利用させていただきました。
    シュノーケルを体験させていただきましたが、晴天に恵まれ、イルカにも亀にも会え、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました!
    店長さんもインストラクターさんも常に笑顔で親切な接客をして下さり、心から楽しめました!
    またシャワーもしっかりとお湯が出て、シャンプー、リンス、洗顔、ボディシャンプー完備!どれにしようか迷うほどの化粧水、ヘアオイル完備!!そして、フリードリンクあり!!!
    充実の内容でした!
    また利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2023年7月5日
    • 投稿日:2024年7月6日

ヒデさん

ヒデさん

• 男性/30代
  • 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み

色とりどりのお魚が泳ぐ綺麗な海でのシュノーケリングを楽しめます!
    イルカやウミガメも見ることができ、とても貴重な時間をすごさせていただきました!
    店長さん、ガイドさんもとても親切で色んな事を教えてくださります!
    機会があればまた利用させてもらいたいです!

• 行った時期:2024年7月5日
    • 投稿日:2024年7月6日

MAXさん

MAXさん

• 男性/30代
  • 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み

連日の雨で凄い不安でしたが、色々なお話を聞かせてくれ、イルカやウミガメに会えて良かったです!
    店長さん。
    そして終始ガイドをしてくださったスタッフさん。話やすかて色々と連れて行ってくれてありがとうございます!
    おかげで安心して海に潜ることが出来ました。
    途中から水も入らず安定して楽しむことができて本当に良かったです。
    また機会あればご利用させて頂きます!その時もガイドお願いしますね。

• 行った時期:2024年6月27日
    • 投稿日:2024年6月29日

yasuさん

yasuさん

• 女性/30代
  • スタッフさんが親切でした

カップル・夫婦

6/8にシュノーケルプランを利用しました!当日の天気は晴れ→曇り→小雨。丁寧な事前説明と海上での練習のおかげで、シュノーケル初体験の私でもモリモリ泳げました!たくさん綺麗なお魚が見れて大満足です。タコやイカもいました!飲み放題の飲み物がたくさん置いてあったり、船の上であたたかい足湯を使わせていただいたり、熱いシャワーを浴びられたりと非常に快適でした。素晴らしい思い出をくださった店長とインストラクターさんに感謝です!ありがとうございます!

• 行った時期:2024年6月8日
    • 投稿日:2024年6月8日
    たかうじさんのDivers Cafe&Bar 7meへの投稿写真1

たかうじさん

たかうじさん

• 女性/30代
  • たえさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み

5 / 15 の午後 、シュノーケルを体験させていただきました!
    天候には恵まれて親子イルカや綺麗な魚たち 、そして遠目ですが海亀にも遭遇することができて最高な旅行となりました!!!
    店長さんはとてもフレンドリーな方で 、船の上では常に和やかな雰囲気でした ◎
    担当スタッフさん 、常に利用者全員のコンディションやその時々の希望を気にしてくださり 、痒いところにも手が届くような丁寧な対応でとても安心できました 。
    今回は水温が高くプランクトンが繁殖していて澄んだ海底を見ることができなかったので 、次は少し寒い時期に潜りに行きます 。
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました 。

• 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月16日

たえさん

たえさん

• 女性/20代
  • シュノーケル体験大満足です!

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

中学生と高校生の子供たちは、初心者でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して参加出来ました!水中カメラもお借りすることが出来ました。柏島の海は、透明度が高くてダイビングしてるのと変わらないくらいたくさんの魚達に出会うことができました。親子イルカが泳いでいるスポットにも連れて行ってくれて間近で見られて感動しました。終わったあと暖かいココアやスープを頂けて身体が温まりました!シャワーのあとのドライヤー、スキンケア用品、ヘアケア用品完備されていて助かりました!シュノーケル本当に楽しかったです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月6日

かとちゃんさん

かとちゃんさん

• 女性/50代
  • 初めてのシュノーケリング

友達同士

初めてのシュノーケリングで7meさんを利用させてもらいました。何も知らない私でもスタッフさんが優しく丁寧にコーチングしてくれたので、安心して泳ぐことができました。海では、幸運にもイルカ、亀など様々な生き物を見ることができ、とても満足しています。寒さを緩和するためにお湯の用意や防寒のコートなども充実していました。シュノーケリング終了後もシャワーやドライヤー、スキンケア用品など細かい配慮が多くありました。また利用したいです。

• 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月17日

やまさん

やまさん

• 男性/20代
  • 【女性・初心者は必ず7meさんを利用して頂きたいです!!】

じゃらんnetで遊び体験済み

10月、女子2人、初心者が参加させて頂きました。
    当日は雨でしたが、それを言った際にスタッフさんが
    全然大丈夫!と飛び切りの笑顔で言って下さって不安がなくなりました。
    事務所内も清潔感があり、説明も丁寧にしてくださいました。ウエットスーツ等の貸し出しも一人一人見てくださいます。
    その日の希望を聞いてくださりそれに合ったコースやプランにしてくださいました。
    泳ぎが得意ではなく最初は慣れませんでしたが慣れるまで優しく指導して(アドバイスして)下さって助かりました。
    傍らで沢山私たちの写真も撮ってくださったりして思い出も沢山残すことができました

10月半ばで雨なので寒いと覚悟していましたが
    お湯を用意して下さっていて体にかけたり足をつけて足湯みたいにさせてくださったり、
    水中でも常に気を使って下さって「寒くない?大丈夫?」と声掛けも沢山して頂いて安心できました。
    ちなみに水温はあったたかったです!
    素晴らしいツアー体験をさせて頂いた後はあったかいお湯でシャワーを浴びることができました。
    また、女性必見ポイントとして、シャンプーの種類が多かったし、上がった後はドライヤー、ヘアアイロンは勿論、ヘアオイル・化粧水・乳液等種類豊富なケアもできました。かえってそのまま寝られます!
    暖かい飲み物や冷たい飲み物もいただき早く帰れ、ではなく一息つくことができたこともとても感謝しています。
    ホスピタリティ溢れる場所でした。
    店長の明るさと面白さと気遣い、
    ガイドをしてくださった方の安心する笑顔とポジティブな発言、丁寧な対応と気さくなところと可愛いところと優しいところにとても惹かれ必ずまたこちらにお世話になりたいと思っています。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。
    7meさんのSNSもあるようですのでチェックするとイメージもつくと思います。
    予約時は他のところに比べて少し高いな、と思っていましたが、お値段以上の対応でした!
    10月は海はとっても綺麗なのに空いていて穴場、だと思います。
    一つだけ、じゃらんで予約確定した後現地につくまで一切連絡が無いのがはじめ少し不安でした
    また絶対利用します。有難うございました。
    迷ってる方は絶対利用して頂きたいです。

• 行った時期:2023年10月14日
    • 投稿日:2023年10月16日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 女性/20代
  • エメラルドの海でイルカと海ガメにあえる

じゃらんnetで遊び体験済み

私達はドイツ在住、シュノーケルが大好きでヨーロッパでも随分色々な所でやってますが、ここの海の美しさと、魚の種類は最高でした。ツアーのガイド+ボートの運転手をやってくれた方も、この辺の海の生き物を周知していて、海亀やらイルカやら、滅多に見れないものを見せていただき大感謝です。幸い天候にも恵まれ、エメラルドの透き通った海も満喫することができました。

• 行った時期:2023年10月4日
    • 投稿日:2023年10月7日

よねさん

よねさん

• 女性/50代

Divers Cafe&Bar 7meのクチコミ・写真を投稿する

Divers Cafe&Bar 7me周辺でおすすめのグルメ

• Divers Cafe&Bar 7meからの目安距離

やまびこ軽食喫茶

大月町(幡多郡)一切/カフェ

• kanさんのまぁるいお月さんへの投稿写真1

まぁるいお月さん

大月町(幡多郡)弘見/その他軽食・グルメ

何度か訪れているのですが、特に美味しいと思うのがマグロステーキですね!大月産のマグロステー...by ふみくんさん

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

• とらうてすはいむさんのイタリアンレストラン ピノッキオへの投稿写真1

イタリアンレストラン ピノッキオ

大月町(幡多郡)弘見/イタリアン・イタリア料理

最初にピザとパスタを注文してから、食べ物を取りに行きます^^ こってりしたものだけじゃなく、...by あやのさん

Divers Cafe&Bar 7me周辺で開催されるイベント

Divers Cafe&Bar 7me周辺のホテル