Divers Cafe&Bar 7me

• 友達
  • シニア
  • 一人旅

Divers Cafe&Bar 7meの口コミ一覧

• スタッフさんが親切でした

6/8にシュノーケルプランを利用しました!当日の天気は晴れ→曇り→小雨。丁寧な事前説明と海上での練習のおかげで、シュノーケル初体験の私でもモリモリ泳げました!たくさん綺麗なお魚が見れて大満足です。タコやイカもいました!飲み放題の飲み物がたくさん置いてあったり、船の上であたたかい足湯を使わせていただいたり、熱いシャワーを浴びられたりと非常に快適でした。素晴らしい思い出をくださった店長とインストラクターさんに感謝です!ありがとうございます!
    • 行った時期:2024年6月8日
    • 投稿日:2024年6月8日
    たかうじさんのDivers Cafe&Bar 7meへの投稿写真1

たかうじさん

たかうじさん 女性/30代

• たえさんのクチコミ

遊び体験済み5 / 15 の午後 、シュノーケルを体験させていただきました!
    天候には恵まれて親子イルカや綺麗な魚たち 、そして遠目ですが海亀にも遭遇することができて最高な旅行となりました!!!
    店長さんはとてもフレンドリーな方で 、船の上では常に和やかな雰囲気でした ◎
    担当スタッフさん 、常に利用者全員のコンディションやその時々の希望を気にしてくださり 、痒いところにも手が届くような丁寧な対応でとても安心できました 。
    今回は水温が高くプランクトンが繁殖していて澄んだ海底を見ることができなかったので 、次は少し寒い時期に潜りに行きます 。
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました 。
    • 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月16日

たえさん

たえさん 女性/20代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• シュノーケル体験大満足です!

遊び体験済み中学生と高校生の子供たちは、初心者でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して参加出来ました!水中カメラもお借りすることが出来ました。柏島の海は、透明度が高くてダイビングしてるのと変わらないくらいたくさんの魚達に出会うことができました。親子イルカが泳いでいるスポットにも連れて行ってくれて間近で見られて感動しました。終わったあと暖かいココアやスープを頂けて身体が温まりました!シャワーのあとのドライヤー、スキンケア用品、ヘアケア用品完備されていて助かりました!シュノーケル本当に楽しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月6日

かとちゃんさん

かとちゃんさん 女性/50代

• 初めてのシュノーケリング

初めてのシュノーケリングで7meさんを利用させてもらいました。何も知らない私でもスタッフさんが優しく丁寧にコーチングしてくれたので、安心して泳ぐことができました。海では、幸運にもイルカ、亀など様々な生き物を見ることができ、とても満足しています。寒さを緩和するためにお湯の用意や防寒のコートなども充実していました。シュノーケリング終了後もシャワーやドライヤー、スキンケア用品など細かい配慮が多くありました。また利用したいです。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月17日

やまさん

やまさん 男性/20代

• 【女性・初心者は必ず7meさんを利用して頂きたいです!!】

遊び体験済み10月、女子2人、初心者が参加させて頂きました。
    当日は雨でしたが、それを言った際にスタッフさんが
    全然大丈夫!と飛び切りの笑顔で言って下さって不安がなくなりました。
    事務所内も清潔感があり、説明も丁寧にしてくださいました。ウエットスーツ等の貸し出しも一人一人見てくださいます。
    その日の希望を聞いてくださりそれに合ったコースやプランにしてくださいました。
    泳ぎが得意ではなく最初は慣れませんでしたが慣れるまで優しく指導して(アドバイスして)下さって助かりました。
    傍らで沢山私たちの写真も撮ってくださったりして思い出も沢山残すことができました

10月半ばで雨なので寒いと覚悟していましたが
    お湯を用意して下さっていて体にかけたり足をつけて足湯みたいにさせてくださったり、
    水中でも常に気を使って下さって「寒くない?大丈夫?」と声掛けも沢山して頂いて安心できました。
    ちなみに水温はあったたかったです!
    素晴らしいツアー体験をさせて頂いた後はあったかいお湯でシャワーを浴びることができました。
    また、女性必見ポイントとして、シャンプーの種類が多かったし、上がった後はドライヤー、ヘアアイロンは勿論、ヘアオイル・化粧水・乳液等種類豊富なケアもできました。かえってそのまま寝られます!
    暖かい飲み物や冷たい飲み物もいただき早く帰れ、ではなく一息つくことができたこともとても感謝しています。
    ホスピタリティ溢れる場所でした。
    店長の明るさと面白さと気遣い、
    ガイドをしてくださった方の安心する笑顔とポジティブな発言、丁寧な対応と気さくなところと可愛いところと優しいところにとても惹かれ必ずまたこちらにお世話になりたいと思っています。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。
    7meさんのSNSもあるようですのでチェックするとイメージもつくと思います。
    予約時は他のところに比べて少し高いな、と思っていましたが、お値段以上の対応でした!
    10月は海はとっても綺麗なのに空いていて穴場、だと思います。
    一つだけ、じゃらんで予約確定した後現地につくまで一切連絡が無いのがはじめ少し不安でした
    また絶対利用します。有難うございました。
    迷ってる方は絶対利用して頂きたいです。
    • 行った時期:2023年10月14日
    • 投稿日:2023年10月16日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/20代

• エメラルドの海でイルカと海ガメにあえる

遊び体験済み私達はドイツ在住、シュノーケルが大好きでヨーロッパでも随分色々な所でやってますが、ここの海の美しさと、魚の種類は最高でした。ツアーのガイド+ボートの運転手をやってくれた方も、この辺の海の生き物を周知していて、海亀やらイルカやら、滅多に見れないものを見せていただき大感謝です。幸い天候にも恵まれ、エメラルドの透き通った海も満喫することができました。
    • 行った時期:2023年10月4日
    • 投稿日:2023年10月7日

よねさん

よねさん 女性/50代

• 柏島で念願のスキンダイビングができました!

遊び体験済みスキンダイビング(素潜り)が好きですが、数年前までは柏島にはスキンダイビングのショップがありませんでした。今回7meさんを発見!!私はスキンダイビング、母はシュノーケリングでお世話になりました。
    一日目、私はスキンダイビングのCカード取得講習を受け、無事合格!マンツーマンで丁寧に指導いただきました。独学で始めたため、学ぶべきことがたくさんありました。
    二日目、母と一緒に参加しボートツアーへ。お天気にも恵まれ透明度は◎!海の中は、色とりどりの魚たちやサンゴが生息していて、降り注ぐ太陽の光でキラキラ。夢中になって潜りました。そして、ウミガメと野生の親子イルカに会うことができました!!どちらもかなりの至近距離で出会えて、ただただ感動。ウミガメとは一緒に泳ぐこともできました。なんだか夢のような一日となりました。。
    海のことや技術など、的確・丁寧に優しく教えてくれたスタッフさん。リクエストしたアングルの写真もたくさん撮っていただいて、お気に入りの写真ができました!
    店内が広くておしゃれ、トイレ・シャワーがきれい、アメニティ大充実・ドリンク飲み放題なども◎でした。
    7meさんのおかげで、思い出に残る母娘旅となりました!どうもありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年9月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月27日

さいちゃんさん

さいちゃんさん 女性/40代

• 初めてのダイビングとシュノーケリングが7meさんで良かったです!

元々ダイビングだけの予定だったのですが、ウミガメを見てみたいというこちらの希望を汲み取り急遽シュノーケリングまでさせて下さって本当に嬉しかったです!
    初めてのダイビングとシュノーケリングで、最初の講習の時点では自分に出来るのだろうかと不安でいっぱいだったのですが、スタッフの方々が最初から最後までとても丁寧にこちらのペースに合わせながら教えて下さったので、安心して体験することが出来ました!海の中でもコミュニケーションを取りながら写真もたくさん撮っていただけて本当に大満足です!!
    少し海は濁っていましたが、夢だったウミガメと一緒に泳いだり、野生のイルカを見たりと、本当に貴重な体験をさせていただきました!
    初めてのダイビングとシュノーケリングが7meさんで本当に良かったです!
    今回の体験で最高の思い出を作ることができて、ダイビングとシュノーケリングにハマってしまったので、また機会があれば7meさんのところでさせていただきたいと思います!
    アメニティもたくさん用意して下さっていて、スタッフの方々も本当に良い方ばかりだったので、柏島に行かれる方は是非利用していただきたいです!特に女性のスタッフさんが最初から帰り際までとても気さくに話しかけて下さったので、とてもリラックスして体験することができました!
    今回は本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月19日

ともよさん

ともよさん 女性/20代

• 初めてのシュノーケリングでしたが、すごく面白かったです!

前日から宿泊し、午前の体験に参加させて頂きました。
    ソフトドリンクが自由に飲み放題であったり、様々なものを貸出してくれて、助かりました!!手荷物少なく簡単に参加出来たのがすごく良かったです。
    実際のシュノーケリングでは、慣れるまで少し時間がかかりましたが、イルカやウミガメを見れたり、色んな種類の魚を見れてとても楽しかったです!!
    特にレクチャーしてくれたスタッフさんが、最初から最後まで丁寧にレクチャーや説明をしてくれたので、安心して楽しむことが出来ました。
    また、昼食をどこで食べるのか決めていなかったのですが、オススメの店まで教えて下さり美味しい昼飯を食べることも出来ました!
    機会があれば、今度はスキューバダイビングで、深くまで潜ってみたいです。
    スタッフの皆さんありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月10日

ホーリーさん

ホーリーさん 男性/20代

• 初めてでしたが、大満足です!夢中で楽しめました。

初心者でしたが、最初に練習してくれるので安心でです。気象状況が良くなかったですが、最初から最後までスタッフの方々が色々配慮してくださり十分楽しめました!
    キレイな魚をみるだけでも充分楽しめますが、運良くウミガメと一緒に泳げたので最高でした。あっという間に時間が過ぎてました。
    シャワー室のシャンプー類や化粧水、ドライヤーetc充実してました。
    自然相手ですので期待通りにならないこともあります。また、少ないスタッフさんで対応してくれますので、一緒に楽しむ気持ちでツアーに参加すると楽しめると思いました!
    帰りながら、翌日も泳ぎたい気持ちになり次回も是非7meさんにお伺いしますね!
    スタッフの皆さん、体調だけは気をつけてください!
    まんじゅうカップルより
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月2日

やまさん

やまさん 男性/40代

Divers Cafe&Bar 7meの口コミ・写真を投稿する

Divers Cafe&Bar 7me周辺でおすすめのグルメ

• Divers Cafe&Bar 7meからの目安距離

やまびこ軽食喫茶

大月町(幡多郡)一切/カフェ

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

• kanさんのまぁるいお月さんへの投稿写真1

まぁるいお月さん

大月町(幡多郡)弘見/その他軽食・グルメ

何度か訪れているのですが、特に美味しいと思うのがマグロステーキですね!大月産のマグロステー...by ふみくんさん

• とらうてすはいむさんのイタリアンレストラン ピノッキオへの投稿写真1

イタリアンレストラン ピノッキオ

大月町(幡多郡)弘見/イタリアン・イタリア料理

最初にピザとパスタを注文してから、食べ物を取りに行きます^^ こってりしたものだけじゃなく、...by あやのさん

Divers Cafe&Bar 7me周辺で開催されるイベント

• しまんと納涼花火大会(しまんと市民祭)の写真1

Divers Cafe&Bar 7meからの目安距離

しまんと納涼花火大会(しまんと市民祭)

四万十市中村四万十町

2024年08月31日

小京都中村に夏を告げる「しまんと市民祭」を締めくくる納涼花火大会が、赤鉄橋たもと四万十川河...

• マリンフェスタ興津の写真1

マリンフェスタ興津

四万十町(高岡郡)興津

2024年06月29日

「快水浴場百選」にも選定されている美しいビーチで、夏の到来にあわせて「マリンフェスタ興津」...

• しまんトロッコの写真1

しまんトロッコ

四万十町(高岡郡)琴平町

2024年03月01日〜2024年06月30日

しまんとグリーンライン(予土線)に四万十川の美しい景観を楽しむことができるトロッコ車両を連...

• しまんと市民祭 なかむら踊り・しまんと提灯台パレードの写真1

Divers Cafe&Bar 7meからの目安距離

しまんと市民祭 なかむら踊り・しまんと提灯台パレード

四万十市中村一条通

2024年07月27日

「しまんと市民祭」では、市民有志で構成する実行委員会を中心に、「なかむら踊りパレード」や「...

Divers Cafe&Bar 7me周辺のホテル