中野ストロベリーファームの口コミ一覧

• 今シーズン最後かもしれないいちご狩り

遊び体験済み数年前に利用したことがある農園で今回は2回目です。大きいいちごも沢山あり大満足です。前回もいただきましたが焼き芋が美味しすぎます。次回も焼き芋食べますよ。
    • 行った時期:2024年4月27日
    • 投稿日:2024年4月28日

じゃっかるさん

お宿ツウ じゃっかるさん 男性/60代

• 大きいいちご

遊び体験済み予約時間より着くが少し遅れてしまう連絡をしたところ
    とても親切に女性スタッフの方に対応していただきました。
    3分歩いたところにハウスがあり、大きい苺がまだたくさんあって甘くて美味しかったです。
    おいしかったので違う品種もあったらいいなぁと思いました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月17日

みゆきさん

みゆきさん 女性/40代

• 時期によるのかも

遊び体験済み口コミを見て美味しいイチゴを期待して行きました、見た目は立派なものがたくさんあり、美味しいものもいくつかありましたが、それほどでもないものも結構ありました。
    タイミングが悪かったのでしょうか?
    スタッフの方は皆さん親切で良かったです。
    • 行った時期:2024年3月1日
    • 投稿日:2024年3月9日

fumiさん

fumiさん 女性/60代

• 配慮たりない

1.0
    遊び体験済み前は高い位置でイチゴ狩りできたタイプで、今回は近い位置でイチゴを摘むタイプでした。この日は風が強く寒い日だったのですが、店前のハウスではなく、信号を渡って5分くらい歩いた所にあるハウスでした。
    事前に歩きますと説明もなかったので、上着がない人もいて、皆んな寒いといっていました。手洗いを勧めることもなかったし、アルコールも手袋もありませんでした。衛生上どうなのでしょうか?
    イチゴ自体は美味しいものもありましたが、低い位置にあって、土はぬかるんでいるので何となく食べるのに抵抗を感じました。前回良かっただけに残念でした。次の日風邪をひきました。もう行かないと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月4日

きゅーちゃんさん

きゅーちゃんさん 女性/40代

• いちご狩りと従業員の方の優しさ

いちごはめちゃくちゃ美味しく甘くて美味しかったです!
    また、従業員の方も優しくて、いちごのとり方や美味しいところを教えてくださったのでありがたかったです!
    また行きます!!
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年2月17日

ゆうだいさん

ゆうだいさん 男性/20代

• また行きたいと思いました!

遊び体験済み園児2人と大人2人の計4人で伺いました。
    駐車場と受付場所といちご狩りの場所が近くて、とても助かりました。駐車場が10台も停まらない広さなので、事前に確認が必要かもしれません。
    選んだプランは胸の高さでいちご狩りが楽しめるタイプです。ハウスの中は靴にビニールのカバーをします。
    そのせいか、中はとてもキレイです。写真映えがすごいです!広くて、たくさんのいちごがなっていますが、気候が寒いこともあり、その日は7割くらい緑のいちごでした。が、その中から赤いいちごを探すのがとても楽しく、子ども達は宝探し状態でした。
    7割が緑のいちごといっても、広いので食べ頃の赤いいちごもたくさんなってました。大きくてジューシー!やよいひめ大好きな方は是非行ってみてください!
    案内してくれたスタッフの女性の方はとても感じが良くて、いちごの話をしてくれたり、写真も撮ってくれました。
    いちご狩りに行く機会があれば、またここに行きたいです!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年1月27日
    エテルナさんの中野ストロベリーファームへの投稿写真1
    • エテルナさんの中野ストロベリーファームへの投稿写真2

エテルナさん

エテルナさん 女性/30代

• 巨大いちご

遊び体験済みびっくりするような巨大な苺が沢山ありました。一口ではたべられない大きさでした。どの苺も甘くてジューシー!!子供も大喜び。良い写真が沢山撮れました。40分間食べ放題でしたが、20分でお腹いっぱい。今まで体験したイチゴ狩りの中で一番です!とても幸せな時間でした。沢山苺を食べたのに、帰りにお芋シェイクを購入。これまた濃厚で、黒蜜と芋の相性抜群で最高でした。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月16日

くまさんさん

くまさんさん 女性/40代

• 今年初のいちご狩り

遊び体験済みまずすごく建物はきれいです。
    駐車場も敷地内、少し離れたところにと2箇所にありました。
    受付の人もとても感じが良い方でした。
    中も高設栽培で靴が汚れることもありません。
    出入り口にいるスタッフも子供にとても優しく好印象でした。
    ベビーカーも入れるほどのスペースでしたし広々していてゆとりを持って食べられました。
    いちごも良いものばかりで満足行くものでした。
    正直不満はないのですが、唯一要望があるとすれば、ヘタなどを捨てるゴミ箱の数をもう少し増やしてもらえると助かります。基本的に満足の行くいちご狩りでした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年2月27日

そらさん

そらさん 男性/40代

• また行きたい!

遊び体験済み清潔な環境で、美味しいいちごがたくさんありました。
    平日、貸切状態だったので、ソファーでゆっくりしながら、お腹いっぱい食べました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月26日

kawausoさん

kawausoさん 女性/50代

• 申し訳ないけど

1.0
    遊び体験済み赤いイチゴも少ないし。美味しくないし、甘味がない。練乳を入場前に販売してますが、買わないと食べられない。申し訳ないけど。こんなイチゴ狩り初めてです。
    朝イチでこれだから、後から入るかたは食べられるの?
    ポイント消費でお金払ってないからいいけど、これで本来の値段だったらショック。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月30日

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/30代

中野ストロベリーファームの口コミ・写真を投稿する

中野ストロベリーファーム周辺でおすすめのグルメ

居酒屋・蓮

藤岡市小林/居酒屋

いこいの館千寿

藤岡市小林/その他軽食・グルメ

町田や

藤岡市小林/うどん・そば

居酒屋七福神

藤岡市小林/居酒屋

中野ストロベリーファーム周辺で開催されるイベント

• 神津牧場花祭りの写真1

神津牧場花祭り

下仁田町(甘楽郡)南野牧

2024年05月19日

神津牧場で、毎年5月の第3日曜に、春の牧場を楽しむ「花祭り」が開催されます。上州(群馬県)と...

• 大名庭園のホタル観賞会の写真1

大名庭園のホタル観賞会

甘楽町(甘楽郡)小幡

2024年05月31日〜2024年06月08日

国指定名勝、楽山園が、初夏の夜に特別開園され、ホタル観賞会が開催されます。池泉回遊式庭園の...

• アイリスの丘 ジャーマンアイリスの見頃の写真1

アイリスの丘 ジャーマンアイリスの見頃

安中市中後閑

2024年05月01日〜2024年06月09日

アイリスの丘約3haの園内に、約1000種10万株ものジャーマンアイリスが咲き誇り、紫やピンク、黄...

• 大塩湖のアジサイの写真1

大塩湖のアジサイ

富岡市岡本

2024年06月01日〜30日

大塩ダムのダム湖である大塩湖では、春には湖畔に1000本のサクラやツツジ、秋には紅葉など、さま...

中野ストロベリーファーム周辺のホテル