レフ松山市駅byベッセルホテルズ
松山・道後
松山市
湊町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レフ松山市駅byベッセルホテルズのクチコミ一覧(5ページ目)
街中でリフレッシュ
15時すぐに行ったため、ほぼ貸切状態でゆっくりくつろげました。外湯に休憩ベンチがあるので、ミストサウナに入った後は座って外気も浴びつつ休めます。
気になっていたミラブルのシャワーヘッドも試せて良かったです。何と言ってもまだ新しいホテルなので、どこも全体的にキレイ、フロントスタッフさんも感じ良かったです。
帰る時に日帰り入浴でも漫画スペース?が利用できることに気づいたので、次回はぜひ利用してみたいです!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月23日
ご当地メニューが豊富
口コミで8時過ぎたら混雑するとあったので、8時前に着くようにしました。
愛媛ならではのメニューが多く、おいしくいただきました。
宇和島風鯛めし、まぐろの刺身、みかんジュース飲み比べがよかったです。
スタッフの方が補充をこまめにしてくださり、満足です。
また伺いたいです。- 行った時期:2022年5月13日
- 投稿日:2023年5月14日
美味しい朝食バイキング
じゃらん限定ポイントが失効するため、宿泊は無く、朝食だけ食べに行きました。たくさんの種類の料理に満足でした。混雑を避けるために平日の朝食にしましたが、予想以上の混雑ぶり。。。また、時期を変えて訪れてみたいです。
- 行った時期:2023年3月8日
- 投稿日:2023年3月23日
マグロ
今回は宿泊ではなく、7時からの朝食のみの利用でした。8時過ぎると待たれているかたのおりました。
マグロの刺身が一番おいしかったです。これまで食べ放題でマグロを食べた経験がなく、日本酒石鎚を飲みながらお腹いっぱい食べました。
料理はどれも少なくなるとすぐに補充され、待つことなく好きな食べ物を好きなだけ選択することができました。また、機会があれば利用したいと思います。- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月25日
2,000円 〜
美味しい朝ごはん!
以前に宿泊した際、朝食が美味しくて感動したので、今回は朝ごはんだけ食べに行きました。やっぱり間違いなく美味しかったです!マグロや鯛が美味しい!働いておられる皆さんもとても親切で、気持ちよく朝をスタートできました。ホントにオススメです!!
- 行った時期:2023年2月5日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年2月19日
2,000円 〜
お腹いっぱいたべれるバイキング
じゃらんポイントが貯まっていたのでいきました。現金出しては高いのでなかなかいかないかなぁ。って感じです。ご飯は愛媛の名物づくしの美味しいモーニングです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月8日
人おおっ
日曜日の8時で予約しました。
人多すぎでした。宿泊一度、モーニングのみ二度目でした。
日時は考えた方がいいかも
お料理は愛媛感があり、美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。- 行った時期:2023年1月8日
- 投稿日:2023年2月8日
2,000円 〜
美味しくいただきました!
料理は最高!
色々な郷土料理をゆっくりいただきました
ジュースの飲み比べも良かったです
レストラン側の女子トイレは清潔はもちろん気遣いの感じられるアメニティで感心いたしました- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年12月11日
日帰り入浴で利用
高島屋へ寄った時に日帰り入浴で利用しました。館内はすごく綺麗で、大浴場はコンパクトでしたがそんなに混み合っておらず子供とゆっくり入浴できました。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月28日
概ね満足だが・・
朝からマグロ、鯛の刺身が食べられるのが嬉しい。みそ汁が具沢山。麺類に焼豚玉子飯、たこ飯にパン、どら焼きと炭水化物が多く、おかずはやや少ない。どのスタッフもキビキビした動きで、料理の補充や汚れの点検、食器返却口の整理等をしてくれるので、混雑時でも快適に食事ができる。補充の度に「◯◯をお持ちしましたー!」とアナウンスしてくれるのも有難い。が、ある料理の列に並びやっと自分の番が来て取ろうと手を伸ばしたら、突然スタッフが無言で料理を持ち去り呆気に取られた。完全になくなっていた訳ではなく残り少ない状態で、補充第一になりすぎて料理以外の周りの状況はまったく見えてないような印象を受けた。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月4日