陶芸★ガラス★花キャンドル教室ちよ野 鈴鹿店のクチコミ一覧

(全4件中)

• 楽しくない

1.0

家族

ろくろ体験ができると思ったが、「ビデオを見てやってみて」と、とても不親切。ただ、「体験」がしたかっただけなのに「陶芸というのはね」みたいな説教が始まった。作品も「体験でできるのはこれとこれ」と限られていて、PR写真のようなお皿を作りたかったのに、それもできず。一応、作品は作ったが、取りにも行っていない。事前に連絡をしたにも関わらず、駐車場の案内も道案内もなかった。地元の人以外、ここにまっすぐ辿り着く人はいるんだろうか。というような場所なのに。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年9月13日

まりりんさん

まりりんさん

• 女性/50代
  • 陶芸ろくろ体験

友達同士

初めてのろくろ体験でしたが、明るいスタッフさんに親切に教えていただき楽しく作品作りができました。出来上がりが楽しみです。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月1日

まいさん

まいさん

• 女性/30代
  • 陶芸ろくろ体験

友達同士

女子旅で陶芸体験しました。  お姉さんが分かりやすく丁寧に指導して下さり、楽しく陶芸体験が出来ました。
    ろくろ体験も塗りも出来てオリジナルの作品になったので、出来上がりが楽しみです。
    他にも、キャンドルやとんぼ玉作りも体験出来るので機会があればまた行きたいです^_^

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月1日

まみちゃんさん

まみちゃんさん

• 女性/40代
  • 子供も大人も楽しめるろくろ体験

家族

8歳と4歳の子供を連れて初心者コースのろくろ体験に申し込みました。2人ともとても楽しんでいて、上の子は「今度は本格コースをやってみたい」とろくろ大好きになったようです。
    先生がマンツーマンでサポートしてくださるので、小さい子供でもちゃんとそれなりのものができますし、80分というコース時間なら小さい子供もなんとか耐えられる長さだと思います。
    2ヶ月後の焼き上がりが楽しみです。

• 行った時期:2023年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年6月18日

アンパンマンさん

アンパンマンさん

• 女性/40代

陶芸★ガラス★花キャンドル教室ちよ野 鈴鹿店のクチコミ・写真を投稿する

陶芸★ガラス★花キャンドル教室ちよ野 鈴鹿店周辺でおすすめのグルメ

• レストラン ザ・ガーデン 鈴鹿の写真1

レストラン ザ・ガーデン 鈴鹿

鈴鹿市御薗町/その他各国料理

• korikoriさんのサイゼリヤへの投稿写真1

サイゼリヤ

鈴鹿市三日市/その他軽食・グルメ

ワインが安い。 この値段で飲めるの、他のメニューも安い。本当の庶民の味方ですよ。ランチも安...by クロヒョウさん

• yosshyさんのみさき屋への投稿写真1

みさき屋

鈴鹿市平田/その他軽食・グルメ

以前から気にはなっていた店で出張の時にと同僚と2人で来店しました。入った時間が良く待つ事な...by けんちゃんさん

• 陶芸★ガラス★花キャンドル教室ちよ野 鈴鹿店からの目安距離

若鯱家 イオン鈴鹿ベルシティ店

鈴鹿市庄野羽山/うどん・そば

イオンモール鈴鹿に初めて行った時にあまりの大きさに驚きました。昼を食べようとレストラン街へ...by K-NAKAさん

陶芸★ガラス★花キャンドル教室ちよ野 鈴鹿店周辺で開催されるイベント

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2024年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2024年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• 大四日市まつりの写真1

大四日市まつり

四日市市諏訪町

2024年08月03日〜04日

三滝通りや諏訪新道を会場に、「大四日市まつり」が盛大に開催されます。初日は、子どもから大人...

• 多度大社 夏詣献灯祭の写真1

多度大社 夏詣献灯祭

桑名市多度町多度

2024年08月11日〜12日

夜の多度の杜に浮かぶ幾千灯もの“みあかり”の明かりが、荘厳神秘な世界を織りなす夏の風物詩「...

陶芸★ガラス★花キャンドル教室ちよ野 鈴鹿店周辺のホテル