みなとタクシー株式会社
北浜
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
みなとタクシー株式会社のクチコミ一覧
充実した2時間でした。
見るポイントや周り方のアドバイスをいただき+希望を伝えて別府駅を出発しました。車中では、別府の豆知識やグルメ等々いろいろな話題で楽しませていただきました。地獄めぐりでも、いろいろなことを教えていただきながら巡り、ポイントで写真も撮っていただいたりと、細やかなおもてなしが最高でした。我儘を言って、食べたかった『地獄蒸しプリン』も回っていただき、穴場にも連れて行っていただき、充実して楽しい2時間でした。お心遣いに感謝します。
- 行った時期:2024年10月9日
- 投稿日:2024年10月10日
大変お世話になりました
観光地は当日ドライバーさんと相談して決めさせて頂きました。
ドライバーさんは大変親切で高崎山のおさる情報や鰐地獄や竜巻地獄の時間等
色々調べて頂けました。
昼食も美味しいお店を紹介頂き、行きたいところは全てまわれ楽しい時間が過ごせました。
ゆふいんの森号の出発時間にもピッタリ合わせて頂き感謝です。
観光先が色々相談できるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月25日
- 投稿日:2024年5月29日
時間内に効率良く見学ができました。
足腰が悪いのを伝えゆっくり観光地をまわっていただけました。2時間でも効率良く見どころをおさえています。担当していただいた運転手さんはお話しがとても印象に残り良い思い出ができました。待ち合わせ時もメールや電話でやり取りできたり、観光後は次の目的地に降ろしてもらえたのも助かりました。団体ではなく自分のペースで動けるのも良いポイントです。女性1人でも安心してオススメいたします。
- 行った時期:2024年4月24日
- 投稿日:2024年4月25日
効率よくまわれました
福岡泊で別府を日帰りで楽しむ為に利用しました。
電車の運休によって予定がズレてしまいましたが、ご対応頂き大変助かりました。ドライバーさんのお陰で短時間で効率よく地獄めぐりができました。とても楽しかったのでオススメです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
利用して良かった!
2時間しかないので,ガイドブックに載っているように,「地獄巡り」だけで十分だと思っていたのですが,ドライバーの方に提案していただき,別府の観光を堪能することができました。湯けむり展望台や十文字展望台に行くことができたのは,ドライバーさんのおかげです。説明がわかりやすいのはもちろんですが,車内でのおしゃべりも楽しくだいまんぞくでした。海地獄では温泉卵をいただき,その心遣いに感謝でいっぱいです。また血の池地獄では,「お湯に触れると十円玉がすぐにきれいになる」と教えていただき,さっそく試してみました。「元祖蒸しプリン」は気になっていましたが,ドライバーさんのおかげで食べることができました。九州の旅最後の日だったので,楽しく,暖かい思い出を胸に家に帰りました。今回,タクシーを利用して本当に良かったです。大満足です。お世話になりました。
- 行った時期:2024年1月9日
- 投稿日:2024年1月15日
地獄めぐり
とてもおすすめです。
別府はタクシー不足と聞いていたので、旅行に出る前に観光タクシーを予約しました。
当日ホテルまでお迎えに来てもらい2時間の地獄めぐり。
あまりガンガン来られるのは苦手なので、そっと側で見守る感じの運転手さんに好感が持てました。
ネット予約時に支払いも済んでいるので、いくらかかるんだ?とかの心配もないので、予約するのはほんとおすすめです。
別府には観光バスもあるんですが、キャリーや荷物を持っての移動を考えると4人とかなら料金的にもタクシー一択です。- 行った時期:2023年11月3日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年11月24日
間違いなし!!
新婚旅行で利用しました。前日湯布院に宿泊し、別府駅からお願いしました。東北からの旅行のため運転手さんとの移動中の別府のことやおすすめスポットを知れ、楽しかったです。地獄めぐりでは、タクシーを入り口近くに止めてもらったり、ガイドもしていただきありがとうございます。自分たちのペースで回れ、観光バスを利用するか迷いましたが断然タクシーにしてよかったと思っています。帰りは宿泊先のホテルまで送迎していただき、助かりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月18日
大大大、大満足です♪ 絶対にオススメします(^^)
帰りの飛行機の時間に合わせ、バスで巡る3時間ではなく、タクシーで巡る2時間を選択しましたが、大大大正解でした◎
朝9時、ホテルのロビーにみなとタクシーさんの素敵な制服で爽やかに登場されたスタッフさん。
早速、俊敏な動きでキャリーバックをトランクルームに入れ、地獄めぐりのスタート。
先ずは空港に到着したい時間に合わせ、巡る順番を提案してくださいました。
またタクシーは各地獄の入り口近くに駐車ができるため移動がラクなのも良かったです。
各地獄では一緒に歩きながらガイドをしていただき、その都度写真も撮っていただき、移動中の車内トークも楽しく、あっという間の2時間でした。
他にもタクシーで巡っている方がいらっしゃいましたが、みなとタクシーさんのように素敵な制服ではなく、お客さんに付き添ってのガイドも見受けられませんでしたので、じゃらん・みなとタクシーのスタッフさんには、心から感謝しております。
別府の良い思い出ができました。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました(^^)- 行った時期:2021年10月14日
- 投稿日:2022年10月16日