1. 観光ガイド
  5. 別府市の観光
  6. みなとタクシー株式会社
  7. みなとタクシー株式会社の口コミ一覧

みなとタクシー株式会社の口コミ一覧

• 効率よくまわれました

遊び体験済み福岡泊で別府を日帰りで楽しむ為に利用しました。
    電車の運休によって予定がズレてしまいましたが、ご対応頂き大変助かりました。ドライバーさんのお陰で短時間で効率よく地獄めぐりができました。とても楽しかったのでオススメです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月26日

とらちゃんさん

とらちゃんさん 女性/40代

• 利用して良かった!

遊び体験済み2時間しかないので,ガイドブックに載っているように,「地獄巡り」だけで十分だと思っていたのですが,ドライバーの方に提案していただき,別府の観光を堪能することができました。湯けむり展望台や十文字展望台に行くことができたのは,ドライバーさんのおかげです。説明がわかりやすいのはもちろんですが,車内でのおしゃべりも楽しくだいまんぞくでした。海地獄では温泉卵をいただき,その心遣いに感謝でいっぱいです。また血の池地獄では,「お湯に触れると十円玉がすぐにきれいになる」と教えていただき,さっそく試してみました。「元祖蒸しプリン」は気になっていましたが,ドライバーさんのおかげで食べることができました。九州の旅最後の日だったので,楽しく,暖かい思い出を胸に家に帰りました。今回,タクシーを利用して本当に良かったです。大満足です。お世話になりました。
    • 行った時期:2024年1月9日
    • 投稿日:2024年1月15日

みすミッキーさん

みすミッキーさん 女性/60代

• 地獄めぐり

遊び体験済みとてもおすすめです。
    別府はタクシー不足と聞いていたので、旅行に出る前に観光タクシーを予約しました。
    当日ホテルまでお迎えに来てもらい2時間の地獄めぐり。
    あまりガンガン来られるのは苦手なので、そっと側で見守る感じの運転手さんに好感が持てました。
    ネット予約時に支払いも済んでいるので、いくらかかるんだ?とかの心配もないので、予約するのはほんとおすすめです。
    別府には観光バスもあるんですが、キャリーや荷物を持っての移動を考えると4人とかなら料金的にもタクシー一択です。
    • 行った時期:2023年11月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年11月24日

midさん

midさん 女性/50代

• 間違いなし!!

遊び体験済み新婚旅行で利用しました。前日湯布院に宿泊し、別府駅からお願いしました。東北からの旅行のため運転手さんとの移動中の別府のことやおすすめスポットを知れ、楽しかったです。地獄めぐりでは、タクシーを入り口近くに止めてもらったり、ガイドもしていただきありがとうございます。自分たちのペースで回れ、観光バスを利用するか迷いましたが断然タクシーにしてよかったと思っています。帰りは宿泊先のホテルまで送迎していただき、助かりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月18日

えりかさん

えりかさん 女性/20代

• 大大大、大満足です♪ 絶対にオススメします(^^)

遊び体験済み帰りの飛行機の時間に合わせ、バスで巡る3時間ではなく、タクシーで巡る2時間を選択しましたが、大大大正解でした◎
    朝9時、ホテルのロビーにみなとタクシーさんの素敵な制服で爽やかに登場されたスタッフさん。
    早速、俊敏な動きでキャリーバックをトランクルームに入れ、地獄めぐりのスタート。
    先ずは空港に到着したい時間に合わせ、巡る順番を提案してくださいました。
    またタクシーは各地獄の入り口近くに駐車ができるため移動がラクなのも良かったです。
    各地獄では一緒に歩きながらガイドをしていただき、その都度写真も撮っていただき、移動中の車内トークも楽しく、あっという間の2時間でした。
    他にもタクシーで巡っている方がいらっしゃいましたが、みなとタクシーさんのように素敵な制服ではなく、お客さんに付き添ってのガイドも見受けられませんでしたので、じゃらん・みなとタクシーのスタッフさんには、心から感謝しております。
    別府の良い思い出ができました。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2022年10月16日
    しゃらんさんのみなとタクシー株式会社への投稿写真2

しゃらんさん

しゃらんさん 女性/50代

みなとタクシー株式会社の口コミ・写真を投稿する

みなとタクシー株式会社周辺でおすすめのグルメ

• みーさんのお食事処 とよ常本店への投稿写真1

お食事処 とよ常本店

別府市北浜/居酒屋

大人気の天丼屋さんです。 金曜日の夜に別府に宿泊 したので晩ご飯を食べよう と18時ちょっと...by おっさんさん

• PESさんの食泉 天の月への投稿写真1

食泉 天の月

別府市北浜/その他軽食・グルメ

温泉祭りの打ち上げでこちらに。 お料理は美味しかったですよ。 特にチキン南蛮とお刺身。 デ...by PESさん

• PESさんの韓国苑への投稿写真1

韓国苑

別府市北浜/焼肉

現役時代にお世話になった人の送別会で利用しました。 男二人で焼肉を食べたのですが、思ったよ...by PESさん

• みなとタクシー株式会社からの目安距離

大和田鮨

別府市北浜/寿司

別府といえば、グルメ情報にはかならず出てくる大和田寿司 お昼のランチに利用させていただきま...by yasuakiさん

みなとタクシー株式会社周辺で開催されるイベント

• 鶴見岳のミヤマキリシマの写真1

鶴見岳のミヤマキリシマ

別府市別府

2024年05月11日〜2024年06月09日

別府ロープウェイで気軽にアクセスできる鶴見岳(標高1375m)の山頂付近は、初夏になると、ミヤ...

• みなとタクシー株式会社からの目安距離

大神ファーム ローズウィーク

日出町(速見郡)大神

2024年04月27日〜2024年06月02日

別府湾を望む風光明媚な立地の大神ファームにはローズガーデンがあり、初夏になると、オールドロ...

みなとタクシー株式会社周辺のホテル