1. 観光ガイド
  5. 東松山市の観光
  6. 食品さんぷる畑 埼玉東松山教室
  7. 食品さんぷる畑 埼玉東松山教室の口コミ一覧

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室の口コミ一覧

• 春休みに!家族で楽しかったです☆

本日は、午前中に家族3人でお世話になりました。行きは、車で近くまでいったものの場所が分からず、お電話したところ、丁寧に順路を教えて頂き、無事に到着できました。30分くらい時間に余裕を持って、家を出たので遅刻せずに済みました。
    主人と息子は、トーストの壁時計。私は、オムライスのトレーを、予約時に事前に選びました。
    それぞれ本物そっくりに作っていく過程で、使う材料や色の付け方、作り方にびっくりしました。
    世間話で盛り上がりながら、みんな無事に作品が完成しました。作品が、すぐに持って帰れる点も良かったです。
    帰りには、先生に教えて頂いた、吉見の百穴に立ち寄りました。ちょうど良いお天気だったので、見学と昼食も済ませ、とても楽しい時間が過ごせました。ぜひ、また他の種類にも挑戦してみたいです。機会がありましたら、宜しくお願いします。
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年3月31日
    ちーちゃんさんの食品さんぷる畑 埼玉東松山教室への投稿写真1

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/40代

• とても丁寧に、楽しく教えて頂きました!

遊び体験済みご担当して頂いた方(名前が分からずごめんなさい。)がとにかく明るく接しやすく、世間話も挟みながら、楽しく食品サンプルを作る事ができました。
    途中、こちらのリクエストも柔軟に聞いて頂き、出来上がった物のクオリティーも高く、大変満足しています!
    また、お邪魔させて頂きたく思います。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年2月13日
    • 投稿日:2024年2月14日

ちよさん

ちよさん 男性/40代

• 以前から興味のあった食品サンプル作り

遊び体験済み9歳の娘がしゃもじにのった海鮮とお赤飯を作りました。性格が大雑把なところがあるので、ちゃんと作れるかなと少し心配でしたが、先生のサポートによりきれいに作れました。本人は気に入ったようで夜にタブレットで写真を撮り、学校の友達に見せるんだと嬉しそうでした。他の食品サンプルも作成してみたいです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月13日

ろめさん

ろめさん 女性/40代

• 夏休みの宿題に!

遊び体験済み少し前に体験したことがあり、娘がまたやりたい!と熱望したので、夏休みの宿題になるかと思い伺いました。
    娘1人で熊のかき氷を作りましたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き、娘も納得のいく仕上がりに終始ニヤニヤしていました。
    これは大人もハマりそうなくらい。
    同じ時間にいた人たちが皆んな違うものを作っていたので,
    それを見ているのも楽しかった。
    家から近かった為、駐車場などは利用してないのですが、
    確認されてから行かれた方が良いと思います。
    住宅街なので、少し分かりずらいかもしれませんが、
    教室のドアにアイスがついています。
    とても楽しかったので、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年8月15日
    • 投稿日:2023年8月19日
    ユリナさんの食品さんぷる畑 埼玉東松山教室への投稿写真1

ユリナさん

ユリナさん 女性/40代

• 楽しい

遊び体験済み作り方が予想していたのと違って驚いた。へぇ!って感じでとっても楽しい!!先生も優しくて楽しい人でよかった。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日

夏小町さん

夏小町さん 女性/30代

• とても楽しい体験ができました!

大好きな食品サンプルを作ることが出来ると前日からワクワクでした
    オムライスのトレーをお願いしましたところ作るコツを先生が丁寧に教えていただきました
    そのおかげで食べれそうな位リアルに完成となりました
    食品サンプルの魅力を先生から沢山伺ってとても楽しい体験となりました ありがとうございました
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月8日

みきみんさん

みきみんさん 女性/40代

• すごくリアルで感激!

遊び体験済み小学6年生の娘が喜ぶかな?と夏休みの自由研究の一環で、体験させていただきました。結果、先生がマンツーマンで楽しく、すっごくリアルな食パンの壁掛け時計が作れ、子供本人も大喜びで
    付き添いの保護者の私もハマり、今度は一人で受講することに。
    素敵な気晴らし趣味に出会えそうです。先生ありがとうございます。
    • 行った時期:2022年7月31日
    • 投稿日:2022年8月2日
    あんずさんの食品さんぷる畑 埼玉東松山教室への投稿写真1

あんずさん

あんずさん 女性/40代

• 夏休みに娘と初体験!

遊び体験済み以前から興味があり、娘もやってみたいとのことで予約してみました。東松山駅からの送迎はとても有難かったです。初心者なのでちゃんと作れるのか心配でしたが、娘共々なかなかいい感じの出来栄えでした!先生が一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても気さくな方でしたので終始楽しい時間を過ごせました。素敵な思い出をありがとうございます!またお邪魔しようと思います。その際はよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

THRSさん

THRSさん 女性/40代

• 楽しかったです!

初めてだったので予約時の体験メニュー選択で、迷いに迷って2人ともトースト時計にしました!
    液体と液体を混ぜ、型に流し入れて食パン作りから始まります(かじったパンの型と好きな方を選べました)。色んな工程があって、だんだんトーストに見えてくる感じがすごく楽しかったです!先生がコツを色々教えてくれるので、スムーズに進みました。
    その中でもちょっと難しかったのは、バターを塗るのとチョコペンの工程、、!こだわりだしたらキリがない、夢中になった体験でした(もうちょっとリーズナブルだったら、全部作ってみたい)!
    こんな時期なので、先生と私達だけだったのも、良かったです。
    家に帰って、さっそく飾りました
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日

cocoさん

cocoさん 女性/40代

• 「こうやって作ってるんだぁ」が止まらない!楽しくおしゃべりしながら食品サンプル作り体験

年度変わりの休みを利用して、可愛らしいトーストの時計を作ってきました!
    東松山駅から10分とかからないところで、普段はカフェをやっている建物でした。
    食品サンプルってどう作るのだろう、私にもできるのだろうか、とワクワクしすぎて緊張しながら到着して、
    まず目に飛び込むのは先生が今まで作ってきたサンプル作品の数々!!今までガラスケースにはいったところしかみたことがなかったので、間近でみることができて、それだけでなく触らせてもくれて感動しました!!
    いよいよ体験スタート。
    先生が明るく話しやすい方で、いつのまにか緊張もとけていました!
    土台となる型づくりでは、初めて見る専門の材料や機材にテンション爆上がりでした!
    手順や注意点はしっかり教えてくれるので、ど初心者の私でも安全に扱うことができました。
    色塗りでは、丁寧な説明はもちろん、”ワンランク上”の作品が目指せるよう、タイミングよくコツを教えてくれました。
    初めてなのに、本物そっくりなトーストの食品サンプルができました!
    時計のムーブメントを最後にもらえるので、体験が終わっても部屋に飾っていつでも見ることができます。
    食品サンプル作り体験という、他ではあまりない貴重な体験ができるので、思い出作りやお子様の自由研究にもぴったりだとおもいます!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月8日

くらげさん

くらげさん 女性/20代

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室の口コミ・写真を投稿する

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室周辺でおすすめのグルメ

• がってん寿司 東松山店の写真1

がってん寿司 東松山店

東松山市本町/寿司

東松山の駅前のホテルに泊まった際に友人とお寿司が食べたくなり徒歩で行ってきました。駐車場も...by ともさん

• やきとり こうやんちの写真1

やきとり こうやんち

東松山市本町/居酒屋

先日ぶらり旅系のテレビでも紹介されていましたが、地元でも美味しいと人気の焼き鳥屋さんです。...by はなさん

• 手打ちそば 満つ乃の写真1

手打ちそば 満つ乃

東松山市本町/うどん・そば

• 森鶴の写真1

森鶴

東松山市本町/居酒屋

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室周辺で開催されるイベント

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室からの目安距離

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• 越生町 第17回梅フェアの写真1

越生町 第17回梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2024年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

• ときがわ花菖蒲園のハナショウブの写真1

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室からの目安距離

ときがわ花菖蒲園のハナショウブ

ときがわ町(比企郡)玉川

2024年06月01日〜16日

ときがわ町役場本庁舎西側のときがわ花菖蒲園では、例年6月上旬から中旬にかけて、約7000平方mの...

食品さんぷる畑 埼玉東松山教室周辺のホテル