デルフリキャンプ
小谷上山田町
その他スポーツ・フィットネス
バギー
SUNさんのクチコミ
森林浴しながらバギー体験
子ども連れで遊びに行きました。指導して下さる方がとても親切で、初めてのバギーでしたが安全に楽しむことができました!真夏でしたが、森の中の木陰は思っていたよりも涼しくて森林浴しながら進んで行くのが気持ちよかったです。
写真も撮っていただけたのも嬉しかったです。
大満足の夏の思い出ができました!- 行った時期:2024年8月18日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月20日
デルフリキャンプの新着クチコミ
バギー初体験でも楽しいです
デルフリキャンプの受付は一番手前の場所です。ちょっと分からず奥まで行きましたがキャンプされている方にお尋ねして戻りました。娘たちと私の3人で乗りましたが娘のひとりは車の免許証持っていませんが大丈夫です。自転車が乗れれば問題ないと思います。お天気にも恵まれ山を開拓したコースを走りますが体験する人の技術等で色々なコースになるかと思います。兎に角インストラクターがユーモアもありナイスガイです。
安全面もしっかり見ていて下さいます。あっと言う間の30分でしたが元気よく返事をしていると良い事があるかも?!です。
おすすめのバギー体験です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月14日
- 投稿日:2024年10月18日
自然の中でのバギー最高でした!
初体験でできるか不安でしたが、丁寧に優しく運転の仕方を教えてくださったり力量に応じてコースを選んでくださったので安心して楽しむことができました!写真撮影などもお願いすると快く引き受けてくださって、とても親切で笑顔が素敵な方でした^_^
また、いきたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
真夏のいい思い出になりました!
スタッフの方に丁寧に教えていただき、バギーの操作は、慣れるとそんなに難しくはなく楽しめました。
山林の中のコースは、日陰が多く、8月でも思ったほど暑くなかったです。大自然のアップダウンのあるコースで、スリルもあり、爽快でした。景色も最高でした!
また、遊びに行きたいです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月7日
森の中のバギー
森の中の道なき道をパワフルなバギーで疾走!最高に楽しかったです。親切にしていただいてありがとうございました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月6日