ZIGGIES ADVENTURE JAPAN
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
向山
アウトドア
BBQ/バーベキュー
沢下り(キャニオニング)
ラフティング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
ZIGGIES ADVENTURE JAPANのクチコミ一覧(3ページ目)
楽しかった
9月初めに息子と3人で
キャニオニングとラフティングを体験しました!
どちらの体験もガイドさんが2名付いていただいたので
息子のこともお任せして
私自身も、息子以上にとても楽しめました♪
プールで泳ぐこととは、全く違うので
最初はとても怖いなーという気持ちでしたが
ガイドさんが沢山おしゃべりしていただいたりと
和ませていただいたので
本当に楽しめました♪
ありがとうございました!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月8日
キャニオニング最高!
今まで経験した中でも最高です。環境の良さとレベルの高さを実感しました。みなかみ奥利根の川沿いにあるベースは、ワクワク感をかきたてられます。コースは、紅葉で有名な照葉峡、みなかみでありながら尾瀬の恵みを満喫できる、特別感満載のポイント!良い思い出になりました。必ずリピートさせていただきます。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
キャニオニング最高です!
みなかみでも、数ある中からZIGGIESさんを選んで大成功!レベルの高さを感じました。みなかみの奥利根、川沿いにあるベースは川遊びに来た感満載でワクワクします。紅葉で有名な、照葉峡でキャニオニングを楽しめるとはビックリ。みなかみなのに尾瀬、大自然を満喫。必ずリピートさせていただきます。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月26日
ラフティング&キャニオニングのコンボを体験!
家族3人(夫婦と15歳の息子)でラフティング&キャニオニングのコンボを体験。
ラッキーナことにダムからの放流があったばかりで水量バッチリ!
そのおかげでラフティングはこの時期には珍しい距離とスリルを
体験出来たとのことで言うまでも無く大満足。
キャニオニングは照葉峡のメープルコースを堪能!
ZIGGIESさんだからこそ出来るコースらしく、これもまた大満足。
夏なのに寒く感じることもあるぐらい水が冷たくてビックリ。
ガイドさんとの会話を楽しみながら沢を登り
自然の滑り台や滝を滑ったり、泳いだり、飛び込んだり・・・
一日川で遊びきりました。
数ある中からZIGGIESさんを選んで大正解!
内容が濃く、他とは少しレベルが高い感じを希望の人にはホントお勧めです!
ウォーターシューズ、写真データ(条件付き)で無料も嬉しい。
ウェットスーツ・シューズ類 割ときれいで、着替え&休憩用にビーサンも貸してくれます。
シャワー室が個室でなくカーテンなので女性には少し不安な感じがしたので☆-1点。
カーテンでもいいので 個室っぽく仕切りが出来るようにとか?してくれたらいいのになぁ・・・
と思いました。
反抗期で難しい年頃の息子との夏休み、おかげで楽しい思い出ができました。
ありがとうございます。- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年8月18日
家族みんなで楽しめ良い経験になった。
ラフティングとキャニオリングの両方をやりました。
明るく頼りがいのあるガイドさん達で、楽しく遊べました。水量的には春が一番多く迫力があるとの事でしたが、初めてだったのもあり、夏休みでも十分迫力がありちょうど良かったです。
キャニオリングは家族全員達成感があり、経験値が上がった気分。危ない事もあるとは思うけど、だからこそガイドさんに教えてもらいながら経験しておくべきだと思った。- 行った時期:2022年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月15日