魚太郎本店 浜焼きバーベキュー
										愛知
										知多
										美浜町(知多郡)
										豊丘

アウトドア
										BBQ/バーベキュー

魚太郎本店 浜焼きバーベキューのクチコミ一覧(75ページ目)

お土産 自宅用に・・・ 海産物がとても豊富 特にここのトロ鯵の干物がジューシーで最高 毎年南知多に食事に行く度必ず寄ります。 - 行った時期:2014年6月16日
- 投稿日:2014年10月19日

手ぶらでBBQ 新鮮な魚介類が買えるので、海へドライブしたい時は魚太郎に行きます。
 海を見ながら、自分の好きな具材を選んで、手ぶらで行ってもその場で焼いて食べれるので、BBQな気分の時はいつもここへ行きます。- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2014年10月18日

お魚美味しい 海産物がたくさんあります。買い物することでなく食べることもできますよ。バーベキューもできて楽しいです。 - 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2014年10月13日

味が違う。 知多方面に向かうと、帰りは魚太郎さんに寄ります。
 新鮮だからか、味がなんか違うんですよ。
 アジの干物を買っていったんですが、やっぱり美味しかった。- 行った時期:2013年7月20日
- 投稿日:2014年10月13日

魚太郎御膳 地元で水揚げした新鮮な魚介類が売っています。
 BBQコーナーなどもあり、夏場には盛り上がること間違いなしです。
 セッティング等の必要はなく、食材も買って焼くだけなのでとても助かります。
 私は店内食で、魚太郎御膳を頂きましたが、ボリューム満点で、とても満足でした。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年9月22日

お土産と食事処 新鮮な魚がいっぱい売っているのでよく立ち寄ります。
 なかでもトロ鯖の干物が脂がのっていて美味しいです。
 今回は中の食事処は値段が高めなので野外で丼物を食べることにしました。
 味はまあまあだけど、駐車場の横の殺風景な場所で食べたのでなんかいまいちでした。
 多少高くてもゆっくり海を見ながらお座敷で食べたほうがよかったです。
 - 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年9月21日

立ち寄り場所。 ツーリング中に立ち寄りました。
 お昼は済ましていたので、立ち寄っただけなのですが、
 かなりの規模のバーベキュー場がありました。
 季節、お昼時間じゃない事もあり、空いていました。
 また、レストランもあり、ランチ(定食)が食べられます。
 若者、子共連れ、年配の方にもオススメです。- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2014年9月13日

ハマチが安い 新鮮な鮮魚がたくさんです。いつ行ってもハマチが安く売っています。3枚におろしてもらえるので、刺身や煮つけにできてありがたいです。 - 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2014年8月31日

お店に入るだけで、お腹が空いてしまう(笑) お店に入るだけで、お腹が空いてしまうほどの美味しそうな食材!それも新鮮で、色んな魚があって楽しめます(^^) - 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2014年8月31日

バーベキュー 夏にピッタリのバーベキューが新鮮な食材で美味しく楽しめます。暑かったですがビールも美味しくて幸せな時間を過ごせました。 - 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2014年8月29日