魚太郎本店 浜焼きバーベキュー
										愛知
										知多
										美浜町(知多郡)
										豊丘

アウトドア
										BBQ/バーベキュー

魚太郎本店 浜焼きバーベキューのクチコミ一覧(83ページ目)

わらさんの魚太郎のクチコミ 知多半島へ行く時は毎回寄ります 一番はお店入口前で五種類程の干し魚がお勧めです なんとか広場より安くてお気に入りです - 行った時期:2012年1月2日
- 投稿日:2012年1月4日

terasakahitoさんの魚太郎のクチコミ 安い、新鮮、販売の人が皆元気でパワーみなぎる施設です。
 家が近いならあれもこれもと買いたくなります。- 行った時期:2011年10月23日
- 投稿日:2011年10月25日

まめ太郎さんの魚太郎のクチコミ 休日はいつも駐車場が満車で混雑しています。特にお昼時はすごく混み合いますので食事をしないのであれば時間をずらすことをおすすめします。
 新鮮な魚介類がすごくお値打ちで買えます。
 家族が多いなら箱買いするとお得です。
 入口横に売っている3枚1,000円のサバの干物は脂がのっていて絶品ですので是非買ってみてください。
 それから、店内で焼いているイカの姿焼もおすすめです。
 まあ、とにかく海の幸が安くておいしいところですよ♪
 屋外の海鮮バーベキューを利用したい場合は予約必須です。- 行った時期:2011年9月25日
- 投稿日:2011年10月6日

べあさんの魚太郎のクチコミ バーベキューやりました。大人数で行けば割安で楽しめると思います。食材を選んで海を眺めながら焼いてと楽しめました。 - 行った時期:2011年9月23日
- 投稿日:2011年10月4日

りずさんの魚太郎のクチコミ 建物の看板!?巨大魚のモザイクはインパクトありますね(笑)新鮮な魚が安く購入でき大満足です。海鮮丼食べたかったけど、昼食後に行ったので食べれず残念。次回は絶対に海鮮丼食べちゃいます! - 行った時期:2011年8月14日
- 投稿日:2011年8月21日

たかやんさんの魚太郎のクチコミ おみやげたくさん買えて満足でした。
 アイス餅おいしかったよ- 行った時期:2011年8月14日
- 投稿日:2011年8月15日

りょうたろうさんの魚太郎のクチコミ 魚太郎の中で食事をしましたが、席は空席がありそれほど混んでいるわけではないのですが、注文をして30分以上してから食事が運ばれてきました。注文したメニューは煮魚の定食、エビフライ定食です。さほど時間がかかるメニューではないと思います。まったわりには、エビフライは冷めており、がっかりでした。今まで色々なところで食事をしていますが、こんなに腹がたったのは初めてでした。TVを見て楽しみにして行きましたが、もう二度と行くことはないでしょう。 - 行った時期:2011年8月8日
- 投稿日:2011年8月8日

ゆいママさんの魚太郎のクチコミ 午後14時頃に着いたせいかさほど混雑せず駐車もでき食事もできました。休日に行くなら昼を少し外すのがスムーズに食べられるコツかも。それでも人は多いですが。
 食べたものは外の屋台でうにいくら丼、1000円。値打ちにおいしくとはまさにこのこと。普段では考えられないほどのうにといくらを堪能できました。- 行った時期:2011年7月17日
- 投稿日:2011年7月18日

サヤラくんさんの魚太郎のクチコミ 美味しいお魚料理がた〜くさん!!大きなエビフライなど食べたいものだらけでした。
 何回も行って全部堪能したいです。
 いか焼きおいしいやわらい感じでしたし、ホタテも大きくて焼き色もこんがりであまだれがよだれをたらさせます。- 行った時期:2011年1月27日
- 投稿日:2011年3月29日

セレンさんの魚太郎のクチコミ 新鮮でボリューム満点で大満足!
 お刺身やお魚などおいしくてほっぺが落ちました(笑)- 行った時期:2011年2月27日
- 投稿日:2011年3月14日