1. 観光ガイド
  6. 大歩危・小歩危ニューヤードラフティング
  7. 大歩危・小歩危ニューヤードラフティングのクチコミ一覧

大歩危・小歩危ニューヤードラフティングのクチコミ一覧

1 - 10件

(全130件中)

[並び順]

• 大歩危ラフティング

友達同士

天気を心配していたけど、雨が降ることもなく快適な天気でした!ラフティングもとっても楽しく、ガイドさんも優しいかったです!!またしたいと思いました。

まりちゃんさん

まりちゃんさん

• ラフティング

家族

とっても楽しかったです。スタッフさん優しくて指示の仕方が丁寧でした。友達家族と楽しい想い出ができました。

なつみさん

なつみさん

• 女性/40代
  • 自然のアトラクション!

家族

丁度説明を受けてる時にゴロゴロ雷と雨。
    最悪だなぁ と思っていたら施設の方が山あるあるで大丈夫だと思います!危ない場合は中止も検討しますが今のところ大丈夫!との事。
    車で10分ほどの上流へ連れて行ってもらい、説明を受けてる時には少し晴れ間が。
    良かった!!!
    数カ所の激流?をクリアしたり、バランスゲーム、飛び込み
    など楽しかったです。
    知らない方と一緒に協力して進むので連帯感も生まれます
    観光で色々見て回るのも良いですが是非!
    簡易ですがシャワーもありますよ

• 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年7月24日
    まるまるまーるさんの大歩危・小歩危ニューヤードラフティングへの投稿写真1
  • 良かった!

家族

午後からのラフティング、始まる前ゲリラ豪雨があり、出来るかなと思いましたが、バスに揺られて上陸にあがりラフティングを始めたら雨も上がり、天候も回復、楽しいガイドさん、水も綺麗、流れも最高で良い思い出になりました。また、機会あれば体験したいです。

• 家族の内訳:配偶者

てつじろうさん

てつじろうさん

• 男性/50代
  • 夏の最高の思い出

カップル・夫婦

初めてラフティングに参加させてもらいましたが、天気も良く水も気持ち良い位の温度の中、ずっと思い出に残る位楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    レクチャーも優しく教えてくれて、沢山泳いで沢山漕いで、飛び込みもして最高に楽しかったです!!参加して良かったです!!ありがとうございました!!また徳島へ来る機会あれば次も参加したいです!!

悠介さん

悠介さん

• 男性/20代
  • 初ラフティング

家族

とても良い天気にも恵まれ、川の透明度も最高でした!
    ガイドさんが親切で楽しいかったです。
    ファミリーでの参加だったので激流はありませんでしたがところどころでポイントもあり、泳げたりプカプカ流れたり、景色も最高でした。

• 投稿日:2024年7月21日

みくくさん

みくくさん

• 女性/50代
  • 初めてのラフティング

家族

初めてのラフティングを体験しました。子供たちも大喜びでした。また、来たいです。スタッフの方も親切で気持ちよく遊べました。

• 行った時期:2024年7月21日
    • 投稿日:2024年7月21日

なべほさん

なべほさん

• 男性/50代
  • 魅力的なインストラクター

カップル・夫婦

何度か吉野川のラフティングには過去参加しましたが、今まで参加したツアーの中で1番インストラクターが魅力的だと感じました!沢山話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれて飛び込みもなんとかできました。素敵な思い出になりました。コースも楽しくまた参加したいと思いました!

• 投稿日:2024年7月20日

ノノさん

ノノさん

• 女性/20代
  • 最高のラフティング!

カップル・夫婦

ガイドさん2人の楽しいサポートが最高でした!
    ただの川下りだけでなく、途中飛び込みやウィリーゲームなど私たちを飽きさせることなく、いろんな楽しみ方を教えてくれました!
    怪我をしないよう説明を事前にしっかりしていただいたこともあり、最初から最後までとっても楽しい思い出になりました!
    とってもオススメです!!

• 投稿日:2024年7月20日

こすさん

こすさん

• 男性/30代
  • 初ラフティング

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

人生初のラフティング!
    説明を聞いてる間は少し不安があったけど、優しいガイドさん方のおかげで楽しい体験ができました!
    悪天候続きのせいで水量が増していて楽しさ倍増!
    水がコーヒー色かもと聞いていたので、覚悟してましたが全然綺麗な水でした!
    2m辺りからの飛び込みも体験できたし、女性ガイドさんの回転した飛び込みがかっこよすぎて…あれはこのツアーのウリにすべきです!笑
    いくつかの激流ポイントありましたが、見る方が恐い笑
    実際体験したら、恐いよりも楽しいが勝ります笑
    今回は初めてなので半日コースにしましたが、次は1日コースをたいけしてみたいともうすでに思うほど、楽しかったです!
    施設もオシャレで女性には優しく鏡などもたくさんあり、スタッフさん方もみなさん親切でアットホームで、こちらを選らんで良かったです♪
    体験中の画像や動画も後日ダウンロード形式でいただけるのでありがたいです!

• 投稿日:2024年7月16日

33さん

33さん

• 女性/40代

大歩危・小歩危ニューヤードラフティングのクチコミ・写真を投稿する

大歩危・小歩危ニューヤードラフティング周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんの珈琲館おおぼけへの投稿写真1

珈琲館おおぼけ

三好市山城町下名/カフェ

美味しい水から作ったコーヒーはお勧め。ケーキとセットや、ランチメタイムのニューにはコーヒー...by nyangoさん

• 大歩危・小歩危ニューヤードラフティングからの目安距離

向井吉仁

三好市山城町下名/その他軽食・グルメ

• ぷうさんの祖谷美人への投稿写真1

祖谷美人

三好市西祖谷山村善徳/うどん・そば

中途半端な時間に訪問して客は私たちだけ。にもかかわらず、快く対応していただきました。 お蕎...by かず姉さん

• トシローさんの安宅屋羊羹本店本家製造元駅前ビルへの投稿写真1

安宅屋羊羹本店本家製造元駅前ビル

三好市池田町サラダ/その他軽食・グルメ

JR阿波池田駅の駅前通り商店街入口、創業百年を超える老舗の羊羹専門店です。店構えも立派で伝...by トシローさん

大歩危・小歩危ニューヤードラフティング周辺で開催されるイベント

• 箸供養の写真1

箸供養

三好市池田町州津

2024年08月04日

日頃、何気なく使っている箸への感謝の気持ちを込めて、箸蔵寺では、毎年8月4日(箸の日)に箸供...

• 三野フェスタの写真1

三野フェスタ

三好市三野町太刀野

2024年08月13日

バンド演奏やゲーム大会などで盛り上がる「三野フェスタ」が、河内谷川河川敷で開催されます。夜...

• つるぎ町夏まつり 花火大会の写真1

大歩危・小歩危ニューヤードラフティングからの目安距離

つるぎ町夏まつり 花火大会

つるぎ町(美馬郡)貞光

2024年07月28日

つるぎ町の夏の夜空を彩る花火大会が、貞光中学校グラウンドで開催されます。3号玉を含め、スタ...

• 美馬市花火大会の写真1

美馬市花火大会

美馬市脇町大字脇町

2024年08月11日

美馬市の夏の夜空を飾る花火大会が、吉野川河川敷で開催されます。稲田橋周辺の観覧場所の対岸河...

大歩危・小歩危ニューヤードラフティング周辺のホテル