大歩危・小歩危ニューヤードラフティングのクチコミ一覧(17ページ目)

• 最高の体験でした!

その他

人生で初めてラフティングに挑戦しました。かなりハードでしたが、激流に飲まれ、下っていく感じが凄く楽しかったです!!
    また挑戦したいです。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年6月24日

Mさん

Mさん

• ラフティング

川がとても綺麗でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    楽しかった!
    ガイドの人もとても気さくで楽しく話をしてくれました!

• 行った時期:2022年9月

たいせいさん

たいせいさん

• ラフティング

とても楽しかった!
    夏休みに訪れたが、インストラクターの方が優しく安全に配慮して楽しくガイドしてくださったのでとても思い出に残った!
    また行きたい!

• 行った時期:2022年9月10日

じげんさん

じげんさん

• ラフティング

初めてラフティングを体験したが、ガイドの方もとても面白く丁寧に指導してくださってとても楽しむことができました。飛び込みや川で泳ぐこともでき、とても良い思い出ができました。

• 行った時期:2022年9月10日

あいりさん

あいりさん

• ファミリーコース

10歳の息子と体育会系の友人達、総勢5人で初めてラフティングに挑戦しました。
    安心安全のファミリーコースでしたが、白波がたつ少しドキドキする場所もあり子供と一緒に大人も楽しめました。
    スタッフの方々はとても感じが良く、初めてでも分かりやすく指導してくれます。かわいいお嬢ちゃんも一生懸命お手伝いしていて、待ち時間もほっこり(^ ^)
    徳島に行く機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!

• 行った時期:2022年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年8月26日

ERIさん

ERIさん

• 最高!

友達5人初ラフティングでした。まず、旅行の途中にラフティングを入れたかったので、こちらの14時-16時という設定時間がちょうど良かったのでこちらに決めました。コースは、少し激しいのを希望していましたが、小学生がいたのでファミリーコースを選びました。「大人には物足りないかも…。」と思ってましたが、ガイドさんからは、「他のファミリーコースより絶対面白い!」と自信たっぷりに言われたので期待して現地へ。いざ始まると、まず水がめちゃくちゃ綺麗なことに感動!そしてボートを漕ぎ進めると何箇所か流れが激しいところもあって、ファミリーコースでしたが子どもはもちろん、大人でも十分楽しめました!期待以上でした!途中泳いだり、落ちたり、落とされたりといろんなゲームを考えていただいたおかげで本当に楽しい時間を過ごすことができました!ガイドさんも気さくで、ほぼ同世代ということもあり話も盛り上がって楽しかったです♪
    プログラムの途中の写真もたくさん撮っていただきありがとうございました!旅の良い思い出が記録にも残ってよかったです。
    最高だったんですが、一つ改善していただきたいのが、待合室と更衣室、バス内(行き)をもう少し涼しくしていただきたいです。出発前にウエットスーツを借りたのでそれもあってかなり暑かったです。(ラフティング中と終わったあとはウエットスーツでちょうどよかったです)そこだけ改善よろしくお願いします。
    またぜひ参加したいと思います!今回はありがとうございました!!

• 行った時期:2021年8月20日
    • 投稿日:2022年8月25日

マユさん

マユさん

• 爽快!!

初めてラフティングに参加しました。
    わかりやすい指導ありがとうございます!
    爽快でとても楽しかったです。
    また来ます!!!!

• 投稿日:2022年8月20日

あつやさん

あつやさん

• 楽しませてくれるガイドさん

ラフティングははじめての友達5名で参加!移動中のバスからラフティングに必要なアドバイスを丁寧にしてもらい、いざ大歩危のラフティング!ラフティング中、面白いの話やアトラクションを入れてくれて、皆大満足!気さくに話しかけてくれるガイドさんで、終始笑いの絶えないツアーになりました!とても良い思い出になりましたVVありがとうございました!

• 投稿日:2022年8月20日

すなおさん

すなおさん

• 友人と一緒にとても楽しめます!!

話しやすい方でとても丁寧に優しく教えてくださいました。
    波が穏やかなとこでは落ちた時の練習として、落ちてみたり、落とされてみたりと楽しみながら学ぶことができ、
    波が激しいとこでは安全に楽しんで下ることが出来ました。
    とても楽しくてまた来たいと思いました!

• 投稿日:2022年8月19日

りほさん

りほさん

• 気分爽快!最高のリフレッシュ!

大歩危コースに初参加しました
    ドキドキもしたけど、楽しかったです!
    日常の気分転換におすすめです!

• 投稿日:2022年8月14日

くりさん

くりさん

大歩危・小歩危ニューヤードラフティングのクチコミ・写真を投稿する