ZLAND supply houseの口コミ一覧

• 最高

友達のオススメでついにサーフィンデビューしました^_^ウェットスーツの貸し出しもあり水着とタオルの持参のみでめちゃめちゃ楽しむことができました!素敵なスタッフさんからの前向きなフィードバックのおかげでうまく立てなくても一生楽しかったです。スクール終わりにはお洒落な店内でビールとカレーをいただけて最高の1日です!!とても居心地が良かったです。またお世話になります。
    • 行った時期:2023年9月14日
    • 投稿日:2023年9月14日
    ささんのZLAND supply houseへの投稿写真1
    • ささんのZLAND supply houseへの投稿写真2

ささん

ささん 女性/20代

• また行きますネ

今日で4回目でした。毎回楽しみでワクワクしながお店に向かってます!今回は友達も連れて、思い出に残る時間になりました。他のお店との大きな違いはアットホームなところとお店全てにこだわりを感じるところです。また行きます!
    • 行った時期:2023年9月14日
    • 投稿日:2023年9月14日

mさん

mさん 女性/20代

• すべてにおいて丁寧なお仕事

入店すると同時に笑顔の挨拶で始まります。
    この時点で気持ちいいサーフィンが出来そうな予感が湧いて来ます!
    さらに内装の綺麗さ、お洒落さに感動。
    (カフェコーナーもあってアイスカフェラテがめちゃ美味いです)
    中で丁寧な説明を受けていざサーフィンへ。
    結構厳しめに言われたりもすることがあるみたいですが、zlandは楽しさしか教えません。
    チャレンジ精神のある方にはチャレンジをさせてくれますし、ちょっと怖い人には優しく丁寧に乗れるまで指導してくれます。
    気づけばもう2時間経ってる!といった感じで時間の感覚がバグります。
    終わった後も美味しいコーヒーをのんでショップにいる方々とお話しできて最高でした!!
    また行きます。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年9月9日
    MTK.さんのZLAND supply houseへの投稿写真1

MTK.さん

MTK.さん 男性/30代

• サーフショップとは思えない素敵な空間

体験レッスンを受けてからずっと通わせてもらってます。
    サーフィンは凄く難しいイメージでしたが丁寧なレッスンでその日のうちにサーフィンを好きになりました!
    波を待っている時間も他愛のない会話で盛り上がりました!
    シャワーも更衣室も綺麗で、サーフィン終わりもすっきり。
    サーフショップはオシャレなカフェにもなっているので
    サーフィン後もご飯を食べたり、こだわりのコーヒーを飲んで一息つけます。
    気付けば時間が経ってしまう、サーフィン後も充実できるショップでした。
    友人にもおすすめしたいです!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年9月9日
    あーさんのZLAND supply houseへの投稿写真1

あーさん

あーさん 女性/30代

• いつ来てもアットホームな空間を味わえる

アットホームな空間で、いつ来てもゆったりとした時間を過ごせます。
    サーフボードもたくさんの種類があり、その日の波のコンディションによってベストなものをチョイスしてもらえます。
    シャワールームも完備されていてとても良かったです。
    サーフィンをした後もコーヒーやカレーを味わいながら話を共有したりと、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、非日常な空間を味わうことができました。
    • 行った時期:2023年9月

アイカさん

アイカさん 女性/20代

• 私にもできた!

こちらのスクールに家族でお世話になってから1年になります。毎回、小旅行気分で行っています。いつも丁寧に教えていただいて、年齢が上の方の私でも楽しくレッスンさせていただいてます。店舗にいらっしゃる方も、こられるかたもみなさん、フレンドリーで、毎回癒されて帰っています。今までなかなかやりたかったけれど、迷われていた方にもおすすめです。ぜひ。
    • 行った時期:2023年9月9日

ひろみぃーさん

ひろみぃーさん 女性/40代

• 最高

お店の雰囲気、スタッフさん達の人柄、とても良く、また、サーフィンのスクールも、インストラクターの人が、とても丁寧に教えていただき、50歳こえてからでも、楽しくはじめられました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:その他

Joycopyさん

Joycopyさん 男性/50代

ZLAND supply houseの口コミ・写真を投稿する

ZLAND supply house周辺でおすすめのグルメ

• かなさんのエッグスンシングス湘南江の島店への投稿写真1

エッグスンシングス湘南江の島店

藤沢市片瀬海岸/スイーツ・ケーキ

片瀬江ノ島駅からとても近いです。大通りに面していて、大体いつも行列ができています。 びっく...by ほっぴんさん

• ともさんの清光園和食への投稿写真1

清光園和食

藤沢市片瀬海岸/居酒屋

江の島観光を終えて夕食処探し。 お目当てだった有名店は予約満席でがっかり。幾多有るお店も観...by ともさん

• ha---iさんのアロハテーブル 湘南への投稿写真1

アロハテーブル 湘南

藤沢市片瀬海岸/その他各国料理

店内も可愛く装飾されており、外の通りも広々してハワイのような景色が楽しめます。 さらに夕日...by ゆうさん

• シトラさんのしらすと伊勢海老の忠兵衛への投稿写真1

ZLAND supply houseからの目安距離

しらすと伊勢海老の忠兵衛

藤沢市片瀬海岸/海鮮

しらすづくしの丼でした。釜揚げの塩っぽさもご飯にあうし生も生で甘い感じがして新鮮でとても美...by ちまこさん

ZLAND supply house周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 相模国府祭の写真1

相模国府祭

大磯町(中郡)国府本郷

2024年05月05日

「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡る古い祭りで、虎皮を使う「座間答」は、ほかに類を見な...

• 湘南祭2024の写真1

湘南祭2024

茅ヶ崎市中海岸

2024年05月25日〜26日

サザンビーチちがさきをメイン会場に、「湘南祭2024」が開催されます。ビーチサッカー大会などの...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

ZLAND supply house周辺のホテル