1. 観光ガイド
  4. 那覇市の観光
  5. MISAKI'sYOGA
  6. MISAKI'sYOGAの口コミ一覧

MISAKI'sYOGAの口コミ一覧

• 晴れました!気持ち良かった!

ビーチに着いたら、小雨が……
    先生から「どうしますか??」とお気遣い頂きましたが、思い切ってみんなでビーチへ!
    初めて10分程で雨も止み、虹が!!!
    とても気持ちの良い、清々しい朝ヨガでした!
    朝陽を背に受け、パワーチャージ♪
    また沖縄へ来たら、先生と一緒にビーチヨガしたいです!
    • 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月23日

かおりん3さん

かおりん3さん 女性/50代

• 沖縄旅行中の最高の朝活!また参加したいです

遊び体験済み前日に先生からメールを頂戴し、旅行中でも安心して当日を迎えました。リピーターのお客様もいらっしゃり、私は1人参加でも問題無しでした。
    ビーチヨガ初心者の私でも無理なく進行していただき、視線や手や身体の向きを「海の方向、波の上宮の方向」との表現が新鮮で、足元はヨガマットの上からでも砂浜を感じられ、沖縄のビーチに今いるんだという嬉しい気持ちで身体を動かし、心も整える事が出来ました。
    ガジュマルの木のポーズ、先生のうちなーぐち、先生とリピーターのお客様とのゆんたくは、プライベートレッスンの特別感があり良き思い出です。
    ゆったりペースでのヨガで9時台に終わるので、時間や体力的にも、その後の観光も十分に楽しめます!
    最高のひとときをどうもありがとうございました♪
    ※ヨガマットを貸していただけるのは大変助かります。
    ※1月下旬で、慣れない海風は予想より肌寒く、長袖の上着等防寒対策が必要です。(先生や他のお客様はフード付パーカー着用。私はヒートテック重ね着)あまり汗はかかず、タオルで汗を拭く事はなかったです。
    ※先生がヨガ中の写真撮影してくださり、良い記念になります。
    • 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年1月31日

マーボーさん

マーボーさん 女性/40代

• ビーチで朝ヨガ、オススメです!

遊び体験済み波上宮の一ノ鳥居で先生と待ち合わせをし、一緒にすぐ近くの波の上ビーチへ。今回はラッキーなことに先生とマンツーマンレッスンでした。波の音や風の音、鳥のさえずりを聞きながらのビーチヨガで、心も体もリラックス&リフレッシュできました。丁寧に教えてもらえるので、初心者でもいつもヨガをされている方でも、満足できると思います。また次回沖縄にくる際には、先生と朝ヨガをしたいです。波の上ビーチの海の透明度も、想像以上でレッスンの最後には、足だけですが海に入りデトックス。感動しました!オススメです。
    • 行った時期:2023年4月25日
    • 投稿日:2023年4月27日

ゆきさん

ゆきさん 女性/50代

• 気持ちよかったです

久しぶりにビーチヨガに参加しました!波の音や風を感じながらのヨガは最高でした
    仕事の休みにビーチヨガして気持ちリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月25日

さいかっちさん

さいかっちさん 女性/30代

• 静かなビーチで大満足の朝ヨガ

ワーケーションで那覇滞在中に朝のビーチヨガに参加しました。朝の波の上ビーチは人も少なく、波の音を聞きながら、砂浜でヨガをするのは新鮮な体験でした。(足だけですが)海に入ったり、シーサーのポーズがあったり、沖縄ならではのヨガができて大満足です。
    先生とのお話もとても楽しくて、沖縄の風習や歴史、海の生き物についても教えてもらえて、ヨガの考え方と沖縄の文化のつながりを感じたりもしました。
    次回は夏に海の中でのヨガにチャレンジしたいです。素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月24日

ayuminさん

ayuminさん 女性/40代

• すてきな自分時間

遊び体験済み海でヨガを開催していると聞いて予約してみました!!
    朝ヨガに参加しましたが、凝り固まったカラダがすーっとほぐれる感じがあってすごく気持ちが良かったのと海の音も聞こえて日常を忘れられる瞬間に感動♪♪
    ヨガマットとお水を準備していきましたよ。
    開催地は波上宮近くのビーチで、駐車場は有料を検索して行ったので、事前に駐車場をチェックして行くといいと思います。
    素敵なお時間ありがとうございましたー!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日

まるさん

まるさん 女性/30代

• 癒やされた

青空と波の音を聞きながらのヨガは最高でした
    波の上神社のパワーも貰えたような気がします!また参加します!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月10日

みさきさん

みさきさん 女性/30代

MISAKI'sYOGAの口コミ・写真を投稿する

MISAKI'sYOGA周辺でおすすめのグルメ

• 元気君クンくんさんの第一牧志公設市場への投稿写真1

第一牧志公設市場

那覇市松尾/その他軽食・グルメ

4.1 1,558件

路地は狭くごちゃごちゃしていますがそれがとても楽しかったです。外国人観光客が多いのもよい。...by なおさん

• パイクさんのジャッキーステーキハウス 那覇への投稿写真1

ジャッキーステーキハウス 那覇

那覇市西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

相当前に一度来店し美味しさに感動してまた行きました。午後4時頃に行ったのですが店内は賑わっ...by ゴンタさん

• たいやきさんの空港食堂への投稿写真1

空港食堂

那覇市鏡水/居酒屋

並んでいたので待つのかなと思いましたが、ものの3分で順番がきました。食券を購入し席で待つ。...by なおさん

• ずんだれさんのA&W 空港店への投稿写真1

A&W 空港店

那覇市鏡水/その他軽食・グルメ

がっつり食べたい人はここがオススメ。沖縄にしかないファーストフードです。いろんなメニューが...by エリザベスさん

MISAKI'sYOGA周辺で開催されるイベント

• MISAKI'sYOGAからの目安距離