いちご農園ぐっど・べりーの口コミ一覧

• いちごハウスとは思えないほどかわいくておしゃれ!!

友達とはじめてぐっど・べりーさんにお邪魔させて頂きました!とにかく広くてきれいで、いちごやソースの種類がたくさんあり、45分間あっという間でした(><)ハウス内ではいちごの帽子やサングラスなどを使って写真を撮ることができてとても盛り上がりました!他のいちごハウスさんにも訪れたことがあるのですが、いちごの粒の大きさや甘さも私史上一番でした!!スタッフの方々もとてもやさしく、気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良かったです!お土産にイチゴジャムを買って帰ったのですが、それも最高に美味しかったです!またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました^^
    • 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月8日
    ゆじんさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真1
    • ゆじんさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真2
    • ゆじんさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真3

ゆじんさん

ゆじんさん 女性/10代

• 甘ーい!

遊び体験済み楽しみにしていたいちご狩り!
    雪が降って寒い日でしたが県外からもたくさん来られてました。
    施設もとても綺麗で、可愛い雑貨がいっぱい!
    いちご狩りの説明もとても親切にしてくださいました。
    ハウスの中は暖かくいちごがいっぱい!
    種類もたくさんあり食べ比べ楽しんじゃいました!
    どれも甘くて大満足!
    また次回もよろしくお願いしますね!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

にゃんこさん

にゃんこさん 女性/40代

• いちごの種類も多くて美味しい、親切スポット

遊び体験済み施設がとても綺麗です。いちごの種類も初めて見る品種もあり、品種ごとに美味しさが楽しめるオススメコメントもあり、生のいちごも充分美味しいのにソースも沢山用意してあり、意外な組み合わせも美味しく頂きました。温室なのでソースの下には保冷剤。ティッシュ、ウェットティッシュまで用意してあり、至れり尽くせり。テーブルと椅子まであり荷物置き、ソースを置いて食べるのに助かりました、
    写真用の被りいちごからいちごサングラスまで子どもたちも大喜びでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年1月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月29日
    ゴマちゃんさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真1

ゴマちゃんさん

ゴマちゃんさん 女性/60代

• 残念

1.0
    今回、ぐっどベリーさんのいちご狩り体験させていただきました。スタッフさんは ものすごく感じがよく、説明も丁寧でした。
    ただ、残念なことは  いちごの列 ほとんどに コバエが…
    ブンブン飛んでて  虫嫌いの子どもは いちご食べれず。 手入れなど されているのか疑問まであります。
    せっかくのいちご狩り、来年は 他の農園にします。
    • 行った時期:2023年5月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月7日

えみりぃさん

えみりぃさん 女性/40代

• 広くてキレイ!!

新しくできたいちご農園で広くてとっても綺麗でした。到着時間が大幅に遅れてしまい、子どもも落ち込んでいましたがスタッフさんのお心遣いで時間も少し延長してくださりいちご狩りを楽しむことができました!いちごも種類がたくさんあり、甘くてとても美味しかったです。ソース等もたくさん用意されており、いろんな味が楽しめました!また行きたいと思えるいちご農園でした!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月23日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/20代

• 新しいいちご農園

遊び体験済み初めて伺いましたがインターから近くて行きやすくて、すごく綺麗なハウスに美味しい苺がたくさんできていて満足していちご狩りでき良かったです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月2日

めえさん

めえさん 女性/30代

• ちょっと嫌だった

2.0
    遊び体験済みちょっと旅気分を味わいたくてすこし遠い滋賀県をえらびました。口コミもよかったのでここにしました。すこし遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけたのでそこはよかったのと、品種は4種類あったのもよかったのですが、前もってハチがいることも聞かされてたので承知の上でいざ体験へいったんですが、いちご狩りを始めると小さい虫がウジャウジャいてイスや机など虫だらけで、荷物置くとか、すわれるもんじゃない!美味しかったは美味しかったけど虫嫌いの娘はいちごの収穫の列に入るのを嫌がりました。わたしもいろんなイチゴ狩りを行ってますがここまで虫(ブイ)がたくさんいるところは初めてだったのでちょっと嫌でした。娘はふつうならたくさんイチゴを食べてくれますが今回は全然イチゴに集中できなかったのかもういい!って30分くらいで出てきてしまいました。せっかく滋賀まできて価格も他と比べてちょっと高いのに残念なきもちになりました。申し訳ないがリピートはしないです。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月26日

あやこはんさん

あやこはんさん 女性/30代

• 満足!!

遊び体験済みイチゴ狩り夫婦で初体験してきました。
    独身時代にいった時の思い出をぬりかえました笑っ
    いちご農園グッドベリーさんサイコー^_^
    ソースが何種類もありましたが、いちごそのままで美味しく最高でした。また4月にも行きます!笑っ
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月14日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 大満足ないちご狩り!

遊び体験済みこの冬初めてのいちご狩りでした。値段がさまざまある中で、オープン価格だったため、幼児、小学生、大人計5名でとてもお得にいちご狩りが楽しめました。高速出口からもすぐで、雪が心配でしたが、ノーマルタイヤでも大丈夫でした。
    ハウス内はとても綺麗で、広々していて,ゆっくり堪能できました。45分間というのもありがたかったです。たくさんの品種と、10種類のソースで子供達はとても喜んでいました。ソースなしでも本当に甘く、ジューシーで美味しいいちごばかりでした。最後にお土産の一粒を選べるのですが,1番大きいいちごを探す!!と子供達も楽しんでしました。スタッフの方々も親切で、親しみやすい方ばかりで、また来るならぐっとベリーがいいなぁと思っています!!ご馳走様でした。
    • 行った時期:2023年1月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年2月15日
    まちおさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真1
    • まちおさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真3
    • まちおさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真4
    • まちおさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真5

他1枚の写真

まちおさん

まちおさん 男性/40代

• とにかく広くてキレイ!

毎年いちご狩りに行っていますが、こんなにいちご狩りが出来るレーンが広い(幅も範囲も)のは初めてでした。何組か他の方もいましたが全然気にならないくらいゆっくり食べれました。食べ頃の苺もたくさんありどれもツヤツヤで本当に美味しかったです。他に比べて小学生未満の料金が安いのも嬉しかったです!10種類のソースって?と思いましたがあんことかもありワクワクしました。そのままで十分美味しくてあまりソースは付けれなかったので次回は全種類付けて味比べしたいです♪スタッフの方の雰囲気も優しくてとても良く毎年こちらに行きたいなと思いました。
    • 行った時期:2023年2月4日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年2月4日
    あやこさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真1
    • あやこさんのいちご農園ぐっど・べりーへの投稿写真2

あやこさん

あやこさん 女性/30代

いちご農園ぐっど・べりーの口コミ・写真を投稿する

いちご農園ぐっど・べりー周辺でおすすめのグルメ

• いちご農園ぐっど・べりーからの目安距離

永源寺そば

東近江市山上町/うどん・そば

永源寺に参拝する前にお昼ごはんだべたくて伺いました11時40分くらいについたので、すぐ席に着け...by にゃんちゃんさん

• てつきちさんの海鮮居酒屋心への投稿写真1

海鮮居酒屋心

東近江市ひばり丘町/海鮮

八日市の街中にある居酒屋さん 駅からは 若干遠く 駐車場はお店の前 ハンドルキーパーさん向...by てつきちさん

• てつきちさんのぎん2への投稿写真1

ぎん2

東近江市妙法寺町/フレンチ・フランス料理

今回お手軽にクーポン使用で、Aランチ(1100円)夫婦でいただきました カップスープ、お魚2種の...by てつきちさん

• もみいさんの遊月への投稿写真1

遊月

東近江市八日市浜野町/その他軽食・グルメ

知る人ぞ知るの名店さん! 八日市駅からもほど近く立地も最高です。 この日初めてお邪魔してき...by もみいさん

いちご農園ぐっど・べりー周辺で開催されるイベント

• 商家に伝わる武者人形めぐりの写真1

いちご農園ぐっど・べりーからの目安距離

商家に伝わる武者人形めぐり

東近江市五個荘金堂町

2024年04月13日〜2024年05月06日

五個荘の近江商人屋敷(外村繁邸、中江準五郎邸、藤井彦四郎邸)と、金堂まちなみ保存交流館で、...

• お田植大祭の写真1

お田植大祭

東近江市小脇町

2024年05月19日

「太郎坊さん」の名で親しまれる太郎坊宮(阿賀神社)で、お田植大祭が行われます。五穀豊穣、産...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2024年01月01日〜2024年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。天...

• 春季例大祭(日野祭)の写真1

いちご農園ぐっど・べりーからの目安距離

春季例大祭(日野祭)

日野町(蒲生郡)村井(大字)

2024年05月02日〜04日

日野町が祭り一色となる馬見岡綿向神社の「春季例大祭(日野祭)」が、毎年5月2日から4日まで斎...

いちご農園ぐっど・べりー周辺のホテル