utsukushimi 松山店
松山市
大街道
クラフト・工芸
シルバーアクセサリー作り
utsukushimi 松山店のクチコミ一覧(84ページ目)
(全1,151件中)
自分にピッタリの指輪が作れました。
サイズ、柄、刻印まで満足のいくものに仕上がりました。
あまり他ではできない体験ができたので、とても特別な時間を過ごせて楽しかったです。家族との思い出作りにもピッタリです。- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月3日
思い出作り
先ずは担当下さったスタッフさんに心から感謝申し上げます。
還暦をとうに過ぎた二人。
不器用な主人を懸命にアシスト下さり、私には温かい言葉をたくさん投げ掛けて下さり丁寧に完成まで導いていただきました。
作業説明もとても分かりやすく曲げる・叩く・磨くからの刻印。
刻印が一番の難関で、老眼で見えず半ば諦め掛けていた主人を励ましお手伝い下さりきちんと最後まで自分の手で作り上げることが出来ました。
互いに相手の物を作ったので、出来上がった指輪はこの世に2つとない唯一無二のステキな手作りリング。
じいさん&ばあさんでも出来たシルバーリング作り。
どなたでも素敵なものが出来ること間違い無し。
お店も分かりやすい所に在りますし、駐車場も近くに安価でたくさん在りました。何の心配も無用です。
私達は他県から旅行も兼ねて参りましたが、自分の為だけにでもデートのコースにでも旅の途中にでも、是非是非オススメしたいと思います。- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月2日
とても楽しかった!!
初めてペアリングを作りましたが、すごく分かりやすく説明してくださって楽しく作ることが出来ました!!
好きなアルファベット等を刻印できたのでとても良かったです!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
貴重な体験になりました!!
最初から最後までご丁寧に対応してくださり
良い仕上がりになりました。
とても満足です!!
ありがとうございました!!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
ベアリング作りました!
旅行で松山に来た時に彼女とペアリングを作りに来ました
店員さんが優しく説明してくださったので、納得のいくリング選びができました!作る段階でも丁寧に教えていただいて、楽しく作ることができました。思い出の品なので大事にしたいと思います。- 行った時期:2024年5月2日
指輪作り体験
大阪から旅行に来たのですが、雨が降ったりして予定が制限されてた中で、こちらを見つけて行ってみたら、とても良かったです!
カップルや夫婦または指輪好きの方にはおすすめです!
僕自身、指輪好きでもあったのと、彼女とオソロいで作るのも良いかなと思って作ったら、とても綺麗な指輪が出来て大満足です!
スタッフも褒め上手で優しく丁寧に教えてくれますよ(^^)
また愛媛来ることあれば、また来たいと思います!- 行った時期:2023年4月29日
- 投稿日:2024年5月1日
来訪の記念に
初めての指輪作成という事もあって、戸惑うことが多かったですが、材質、形、デザイン、それぞれ相談に乗って頂き、スムーズに楽しく指輪作成体験することが出来ました。
お互いの指輪を作成したのですが、より思い出深い1日になりました。- 行った時期:2024年4月
手作り指輪
仲良しのお友達と来ました!
自分の好みの色や形を選べて、刻印が難しかったですがすごくお気に入りの指輪が完成しました!店員さんもとても優しく、一緒に楽しく作ることができました!!
また思い出作りに来店させていただきます!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
初めての体験がいっぱいできて新鮮でした。
指輪の素材やサイズ・形など自分で選べ、好きな文字の刻印も自分で打つことができました。
お揃いで自分好みの指輪が作れて大満足です。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月30日
ちょー素敵な思い出になりました(><)
初めての指輪作りで緊張しましたが、きらっきら笑顔のとても優しいお姉さんが親切に教えて下さったおかげで楽しみながら指輪を作ることが出来ました!!!
お陰様で素敵な思い出がまた1つ増えました!(^^)
本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日