ネイチャーライン
北海道
ニセコ・ルスツ
倶知安町(虻田郡)
寒別
ラフティング
みっつさんのクチコミ
安心です
子供に意向、体調を聞いてくれ、安心して遊べました。また次回は暖かい時期にお世話になりたいと思います。
- 行った時期:2024年9月21日
- 投稿日:2024年9月22日
ネイチャーラインの新着クチコミ
夏の思い出。
最高に楽しかったです!!
イケメン2人と終始楽しい会話をしながら、川に飛び込んだり色んな体験をさせてくれました!!説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!あっという間に時間が経ってました!素敵な写真もたくさん撮ってくれました!ラフティングするなら絶対にここがオススメです!!また絶対行きます!!割と近くに温泉もあって最高でした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日
オススメの場所です!
女性5名で参加しました。
羊蹄山、川もとても綺麗で、最高の天気でした。川に飛び込んだり水しぶきを浴びたり、普段できない体験ができました!
初めてのラフティングでしたが、ドライスーツの脱ぎ着きを手伝って頂いたり、ラフティング中も滑る場所への配慮や漕ぎ方のポイントなどたくさん教えて頂き、安心して楽しい時間を過ごす事ができました!
また、インストラクターの方もフレンドリーで、たくさん撮って頂いた写真データはとても綺麗で、良い思い出になりました。
次もまた春から夏頃に行きたいと思ってます。
素敵な一日でした、ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日
最高の思い出
部活の部員13人で参加しました!
ガイドの方々が面白くて、説明も分かりやすかったです!
笑顔の絶えないラフティングでした!川への飛び込みもできて楽しかったです!またここのラフティングに行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年9月23日
今年 最高の夏
久しぶりに家族が集合し、ラフティングに挑戦!他に感じの良い女性2人の方と一緒にボートに乗りドキドキワクワクでした。羊蹄山が綺麗に見える最高のお天気!ボートで水しぶきを浴びたり、川に落ちたり、崖から飛び込んだり日常では味わえない体験が出来て本当に楽しかったです。ガイドさんもフレンドリーで安心感もあったし、他2人のスタッフさんも沢山写真を撮ってくれて笑顔(面白い顔)の写真ばかりでした!たくさんの思い出をありがとうございます。機会があったら春のコースも挑戦してみたいです!
- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月13日
オススメです!!!
友人と2人で初めて参加しました。
私たち以外にご家族の方と一緒で、運動に自信がなかったのもあって2人で緊張していましたが、スタッフさん方が皆で楽しめるように盛り上げてくださるおかげで、後でいただける無料の写真データを毎日見返してしまうくらいとっても楽しめました!
ドライスーツの脱ぎ着も手伝ってくれて、漕ぎ方のレクチャーなどは1つ1つとても丁寧でわかりやすいです。
ラフティング中も細かい配慮がたくさんあるので、安心して参加できます。
終始めちゃくちゃ楽しくて本当にオススメです!
個人的には更衣室が綺麗で更にドライヤーもついていて、頭を乾かせたのも嬉しかったです。
無茶振りをしたにも関わらず、美味しいお蕎麦屋さんをスマートに紹介していただけました。
全てが最高の思い出になりました!ありがとうございましたー!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月8日