ネイチャーライン
北海道
ニセコ・ルスツ
倶知安町(虻田郡)
寒別
ラフティング
ネイチャーラインのクチコミ一覧(3ページ目)
大自然を満喫
単身赴任している私のところに家族が連休を利用して旅行に来てくれた。
同僚にアクティビティを聞いて、ラフティングをチョイス。
ニセコ辺りがメッカらしくクチコミとお値段を見てネイチャーラインさんで予約しました。
当日は最初少し不愛想な人たちかなぁと思いましたが全くそんなことなかったです笑
娘にも頻繁に話しかけてくれてとても楽しんでくれた。
写真や動画をプレゼントしてくれるので大変ありがたいサービスです。
大体は別途支払いをする感じだと思うので継続してくれると嬉しい。
娘がとても気に入ったので来年も利用します♪- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月22日
春コースも楽しめますよ。
7月に2人でラフティングでお世話になりました。季節的に水量が少なく・春用のコースの為、ドキドキはしないと思いますと、前振りしてもらいましたが、とても楽しめました。川の水温の違い・景色・川と一体感、更にはトーク。宮崎県からでした。
- 行った時期:2025年7月10日
- 投稿日:2025年7月16日
結論から言えばネイチャーラインさんを選んで本当に正解でした
明るく親しみやすいインストラクターの方のおかげで、ニセコの雄大な自然を心から満喫できました。ラフティング中は笑いが絶えず、写真や動画も美しく撮っていただき、かけがえのない思い出になりました。
同行者は初めてのラフティングでしたが、終始楽しんでおり、大満足の様子でした。
同じ時間帯には他社のグループも見かけましたが、ネイチャーラインさんのちょうどよい距離感と丁寧な対応が際立っていたように思います。
結局のところ、どの業者も同じコースを下ることになるため、体験の質を左右するのはインストラクターさんの人柄や、その時間帯の混み具合だと感じます。そういった意味でも、ネイチャーラインさんはとてもバランスが良く、心地よい時間を過ごすことができました。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月15日
いろんな体験ができる2時間半!
案内してくれる方々がノリのいい方で、最初から最後までとっても楽しい時間でした!
ラフティング自体も面白かったのですが、途中ボートから降りて泳いだり、飛び込みしたり普段できない体験がたくさんできました。写真もたくさん撮ってもらえましたし、動画もいい映像をたくさん残してもらえて大満足です◎羊蹄山もバッチリ映っていました!
今回は水位が落ち着いている時期だったので、春の波がある時期にも体験したいです!- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月15日
ネイチャーラインさん最高!選ぶならココ
還暦祝いで夫婦で参加させていただきました。天気が心配でしたが、てるてる坊主を作ったおかげか当日は晴天!美しい川の景色と羊蹄山を見ながらのラフティングは、感動の連続で人生最高の思い出となりました。ネイチャーラインのスタッフさん(小栗旬に似てますよー)は明るくて話が上手で、笑いっぱなしでした。“みんなを楽しませたい”という熱意がとても伝わって来ました。口コミを見てネイチャーラインさんに申し込んだのですが、本当に大正解でした!川の中に入って泳いだり、崖から飛び込んだり、非日常的な経験をさせてもらって大感動でした。そして写真や動画もたくさんいただいて、何度も見返しては余韻に浸っています。今度は孫を連れて来たいと思います。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2025年7月5日
- 投稿日:2025年7月7日
おすすめします!
6歳から70歳の三世代家族9人で参加しました。事前に服装について問い合わせした際も丁寧に答えて頂き、万全の用意で参加出来ました。ドライスーツもしっかりしていてほぼ濡れずに体験出来ました。子ども達も大人もすごくいい体験が出来てまた来たいと言っています。写真、動画付きなので形に残る思い出も出来て大満足です。今回は子どもがいた為夏コースでしたが子ども達が大きくなったらぜひ春コースをしてみたいです。ネイチャーラインさんめっちゃオススメします!!
- 行った時期:2024年5月14日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2025年6月9日
最高の体験になりました!
写真動画撮影付きで口コミもとても良かったため、ネイチャーラインさんのラフティングに4歳〜90歳の四世代で参加させていただきました。
ネイチャーラインのみなさんは大変ノリがよく、気さくに会話をたくさんしてくれて終始楽しかったです。注意事項や漕ぎ方など丁寧に説明していただき、こどもや高齢者にも親切で安心して参加できました。川は波が静かなところもあれば、顔に水がかかるぐらいの波のところもありちょうど良く、時間もあっという間に感じました。
撮影していただいた写真、動画は画質が良く、色んな表情がよく見えて何度も見返して楽しんでいます。
またラフティングする機会がありましたら、必ずネイチャーラインさんにお願いします!
素敵な経験をありがとうございました!!- 行った時期:2025年5月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2025年5月25日
ここ、おすすめです!
爽やかでかっこいい男性のインストラクター2名と、笑顔のかわいいスタッフちゃんが一緒に行ってくれました!とても丁寧に説明してくださり、パドルの使い方やボートの乗り方もとてもわかりやすかったです。時には笑わせてくれたり、素敵なパフォーマンスも見せてくれて、とても楽しかったです!また、最初は少し緊張していたのですが、あだ名で呼んでくださり、リラックスして安全に楽しむことができました。
インストラクターの方が北海道出身ということもあり、地元ならではのおすすめのお店やグルメを教えてくれました!とても参考になりました。
また機会があれば、ドライスーツなしで川に飛び込める暖かい時期や、激流が楽しめるGWの時期に遊びに行きたいです。
大満足でした!すてきな体験をありがとうございました!最高!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月24日
最高です 丁寧な説明、たくさんのいい写真と動画
ゴールデンウィーク後の水が多い時期の体験です
説明が大変丁寧で安心して参加することができました。
意外と漕ぐことが多く少し疲れましたが、最高な体験ができました。人に自信を持ってお勧めできるツアーです。
また写真、動画をもらえますがこんなたくさんとっていたんだあとびっくり。しかも全員楽しそうな写真でとってもよくとれでました。また参加したいです!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月12日
とても楽しい充実した時間になりました!
スタッフのみなさんの雰囲気がとても素敵で、ラフティングはもちろん、移動時間含めて楽しかったです!また、安全に楽しく過ごすためにきちんと説明もしてくださったので安心して楽しめました。天気も心配していましたが、きっと皆さんならどんな天気でも安全に楽しくしてくださるんだろうなと思いました!写真も動画もすごく素敵で余韻にひたひたです。
色んな会社があって、どこがいいのか迷うし、きっとどこを選んでも楽しいと思いますが、本当にネイチャーラインさんにお願いしてよかったです!またいきます!
P.S.お薦めいただいたナンカレー食べて帰りました!笑とってもおいしかったです!- 行った時期:2025年5月11日
- 投稿日:2025年5月12日