ネイチャーラインのクチコミ一覧(5ページ目)

投稿者

• 最高の夏の思い出

子供達に北海道旅行何が楽しかった?と聞くと即座にラフティングと帰ってくるほど本当に楽しませていただきました♪
    インストラクターさん最高!お天気最高!景色最高!
    本当に楽しい時間を過ごすことができ、こちらで参加できて良かったです!
    ありがとうございました!

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月7日

まりりさん

まりりさん

• 楽しかった!

家族旅行。子供達もとても楽しんでくれました。写真や動画を帰りに頂き、料金等を考えると、コスパがよいと思います。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年8月18日
    • 投稿日:2024年9月2日

• 初ラフティング

60歳済んでからの初ラフティング。スタッフ2人の方もとてもフレンドリーで楽しかった。春ラフティングは水量も多くもっと楽しいとのことなので又伺います。

• 投稿日:2024年9月1日

ポンタさん

ポンタさん

• 最高です!!!

家族5人(13〜51歳)で参加しました。ボートには他にキュートな女性お二人とご一緒に。クルーが仕掛ける楽しいハプニング満載で、みんな一緒に童心に帰って楽しめました。久しぶりに全身全霊で叫び、またその表情をたくさん写真に撮っていただき、一生の思い出になりました。子供達も今回の旅行で一番楽しかった!と言っています。スタッフみなさん男前で気さくで盛り上げ上手な方達ばかりです。絶対に体験してください!

• 投稿日:2024年9月1日

ANGELさん

ANGELさん

• とっても楽しい時間でした

ラフティングをするのは数年ぶりでした。
    今回、思っていた以上に川に落ち(落とされ?笑)それが、とても楽しい体験になりました。ガイドさんも気さくな方で、一緒になったご家族の方々とも楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。写真や動画もポイントを外さず撮ってくれて、後で見返してこんな顔してたんだと大笑いでした笑
    またぜひ体験しに行きたいです。
    ありがとうございました!

• 投稿日:2024年8月25日

りばーさん

りばーさん

• 夏のラフティング、気持ちよくて最高でした♪

身内5人(16歳〜52歳男女)で初めて参加しましたが、他の皆さんのクチコミ同様、本当に満足でこちらにして良かったです。
    ボートに他の参加者2人とガイドさん1人、合わせて8人乗りでしたが、ガイドさんが楽しく色々話してくれたので一体感も生まれました。春先の雪解け時期が一番スリルがある、とのことでしたが、個人的には夏でも十分楽しめました。
    ガイドさんが色々工夫を凝らしてくれたツアーで、途中でボートから降りて何をするかと思えば2m強程の崖から1人ずつ飛び込むことになり、めちゃくちゃ怖かったけど、飛び込んだ後の爽快感が忘れられません。ちゃんと飛び込むシーンの写真も撮ってくれたので、後で見返して大笑いしました。
    ボートからドボンと川に入った時の冷たさと気持ち良さ、ドライスーツを着用すると本当に中の服が濡れなくて、濡れたのは
    顔・髪・足首から下だけだったので、ドライスーツの凄さにも驚きました。
    楽しいガイドさん達と一緒に参加した方々と全員笑顔であっという間の時間でした。本当に楽しかったです。有難うございました!!

• 行った時期:2024年8月19日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年8月22日

きあちゃんさん

きあちゃんさん

• 子供達とても喜んでくれました。

家族4人での初めてのラフティング。子供二人は最初緊張している感じでしたが、いざボートにのり、漕いでいると楽しんで、キャッカキャッカと大はしゃぎ。インストラクターさんも大変面白い人で接しやすくよかったです。
    7キロの川下り。途中で泳ぐ事もでき、途中で崖から飛び降りたい、とても楽しかったです。
    また、帰りには美味しいソフトクリーム。パン屋さんのお店を親切に教えて頂きありがとうございました。
    また、ニセコでラフティングするならネイチャーラインを使いたいです。ありがとうございました。

• 投稿日:2024年8月21日

• 5歳7歳とラフティング夏

8月の暑い日に初めて家族でラフティングをしました。気温は30℃位ありましたが、小さい子は寒くなりやすいということで、ライフジャケット着ましょうと来て行きました。正解でした。ガイドさんはみんな優しく説明も丁寧でした。子供も最初は緊張していましたが、最後には慣れて、背中に乗せてもらい一緒に浮かんだり、自分から話しかけたりしていました。お世話になりました。いい時間を過ごせました。データの写真や動画もよかったです。
    帰りにはご飯屋も教えていただき、2件行きました。ありがとうございました。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月20日

よりんさん

よりんさん

• 楽しすぎました。サイコーです!

子供達の夏休みの思い出に何か体験させたいと思い、初めてでどこを選んでいいのかも分からず、クチコミ参考にこちらを選びました。ガイドの3人皆さん気さくで楽しく、冗談か本気かの判断難しい所もありましたが(笑)腕は確かで、的確安全に楽しく体験ができました。川で泳ぐのも初めてで、身を任せて流れるは楽しく、流れに逆らって泳ぐのは過酷でした。崖からの飛び込みももちろん初めてでしたが、ガイドさんのバク宙飛び込みが見れて感動でした。怖くて足がガクブルでしたが、なかなかできる事じゃないので挑戦しました。飛んでしまえば楽しかったです。行く前はこんなに長い時間?と思ったけど終わってしまえばあっという間で、もっと長時間行きたいー!!と思いました。貴重な経験ができて良かったです。ありがとうございました。オススメですよー!!!

• 投稿日:2024年8月19日

あんぷーさん

あんぷーさん

• 夏休み1番の思い出

初めてのラフティングで緊張していましたが、
    ガイドの方たちが優しく、面白く、あっという間の3時間でした!
    写真と動画もありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月16日
    • 投稿日:2024年8月19日