ネイチャーラインのクチコミ一覧(8ページ目)

投稿者

• もう!最高です!

初めてのラフティングでした
    家族(大人4人)のラフティングです
    風はややありましたが、天気も良く水温も思った程冷たくなくて気持ちの良い日でした
    初対面の人との会話は緊張することが多いのですが、来店時のスタッフさんの笑顔で出迎えや、会話も楽しくサラッと冗談も交えたラフティングの説明や尻別川や羊蹄山等の質問にも笑顔で答えてくれて、3時間半はあっという間でした
    気づいた頃には、もうこんな時間と思えるほど終始笑いっぱなし(笑)
    飛び込みも貴重な体験でした
    怖がりな人もいたけど、温かい目で見守ってくださり、時には応援してもらったりとスタッフさんの気づかいも最高!
    快晴だったのでお店の前には雲一つ無い羊蹄山と一緒に記念撮影
    羊蹄山の素晴らしい景色も最高です
    とにかく最高なんです
    スタッフさんもイケメンです(笑)
    また予約したいと家族の意見が一致した体験でした

• 行った時期:2024年5月11日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年5月12日

まーこさん

まーこさん

• 初ラフティング!

念願だったラフティングを満喫できました。二人のスタッフはトークが上手で雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。ラフティング前には分かりやすいレクチャーもあり不安なし。コースの途中には2mちょっとある高さから川に飛び込みできる時間がありますが私には想像より高くかなりの勇気が必要でした…時間がかかってしまいましたが飛び込めて良い思い出ができました。
    写真と動画が無料で貰えて帰りの車中では写真を見ながらラフティング話で盛り上がりました。
    是非、次回はネイチャーラインで春ラフティングに参加したいです。

• 行った時期:2024年5月11日
    • 投稿日:2024年5月12日

ゆりさくらさん

ゆりさくらさん

• 初ラフティング!!

ガイドさんの盛り上げや、声掛けとても良かったです。
    何より写真、動画頂けて、ハッキリ言ってお値段以上のコスパと楽しさを感じました。息子もまた来年春のラフティング行きたいと帰り道言ってたので、またお世話になると思います。良い想い出をありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月28日

タカさん

タカさん

• 鬼最高でした

その他

お兄さんたちがものすごく優しくて、ギャグセンもあって
    すんごく楽しかったです!
    写真や動画も無料でくれました。
    今までラフティングしたことある人が
    今まで1番楽しかったと言っていました。
    こんなに安くて楽しいところはここ以外にないです。
    また、遊びに行きまーーーす!
    p.s.きちんとレビューしましたよ

• 行った時期:2023年10月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年10月24日

アヤノさん

アヤノさん

• 記念日の北海道旅行

インストラクターの方々が明るくて話しやすく最後まで楽しめました!天気も良くラフティングをしながら川に飛び込んだりしてより自然に触れることができました。写真や動画もたくさん撮っていただけて無料で頂けるのは旅の思い出を振り返れるのでとても良かったです!また北海道でラフティングをする際は利用したいと思います。ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月14日

Yuiさん

Yuiさん

• 楽しめました!

コースは小さい子供でも楽しめるようなゆったりとしたものでしたが、大人でも楽しめるよう要所要所で工夫してあり楽しむことができました!雰囲気もよかったです!
    春は別のコースもあるとのことで機会あれば伺いたいです!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月29日

tssiさん

tssiさん

• 最高の体験!

友達と3人で午後の部に参加しました。9月でしたが、寒さを感じることなく川下りや飛び込みを存分に楽しむことが出来ました。また、インストラクターのスタッフは気さくで優しく、会話も盛り上がりました。
    ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月17日

ゆーとさん

ゆーとさん

• 大自然での最高のひととき!!!

とてもフレンドリーで面白いお2人で色々笑いをとって楽しく盛り上げて頂き、家族一同とても思い出に残る素敵なひとときを過ごせました。
    ニセコの美味しいご飯屋さんや近くの養鶏場の美味しい卵の情報も教えて頂き現地ならではの食の楽しみも教えて頂きました。
    ドライスーツを着て結構暑くなるのですが、川までの移動時間も5分もかからずとても近くて良かったです!!
    川は穏やかで4歳からでも楽しめる初心者向けでどなたでも気軽に楽しめる感じでした。
    川に飛び込んだり、高さ3mぐらいの所から川への飛び込みはなかなか体験出来ない事でとても気持ちよかったです!!
    写真や動画もたくさん撮って頂き、ラフティングが終わってからも思い出を振り返れて2度楽しめます。
    子どもたちもインストラクターさんが面白くて楽しかったと言っておりました。
    感謝です〜ありがとうございました。
    またラフティングをする際はよろしくお願い致します。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月13日
  • 間違いなし

初めてのラフティングで訪れました。
    雨天後は川の増水、にごりがありますが
    その分普段よりスリリングな体験ができます。
    スポーツや水泳が苦手な為不安もありましたが、親切に教えてくださり安心して体験できました。
    価格も格安ですし、カメラマンとしてスタッフの方が同行してくださり素敵なお写真をいただきました。
    コスパ、満足度、スタッフの方の接客、体験はもちろん全て満点です。
    4歳から体験可能とのことですが、カップルでも充分すぎるぐらい充実した時間が過ごせます。
    大変楽しかったです。ありがとうございました。
    春先はよりスリリングな体験ができるそうなのでまた春に訪れさせていただきます。

• 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月12日
    はるたんさんのネイチャーラインへの投稿写真1

はるたんさん

はるたんさん

• 今年1番の思い出

ニセコキャンプのメインイベントとして親子3代で初めてのラフティング体験をさせて頂きました。自分の不手際で急遽日程を変更することになりましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。
    普段はスタッフ2名でされているとのことでしたが、気さくな方達で、人見知りな子供達も楽しく過ごさせていただきました。
    集合場所からスタート地点までが、他の会社よりも近いため、車の移動時間も5分足らずで到着するのもいい点かと思います。
    始めに乗り方の説明や緊急時の対処法など、丁寧に説明をしてくれるので、初めての方でも安心して楽しめると思います。
    ラフティングの途中では川に入って泳いだり、3mくらいの高さから飛び込んだりと子供以上に自分が楽しんでました!
    家族や友人など6人程度なら1つのボートに乗れるので、無料でもらえる写真や動画も全員が写っていて、いい記念になります。
    移動中に教えてもらった集合場所近くのたまご自販機の卵も美味しかったです!

• 行った時期:2023年9月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者