結月ーkimonoーの口コミ一覧

• 女子3人旅行

遊び体験済みせっかくなのでお着物で道後温泉や、神社、お寺を巡りたいと思って予約させてもらいました。
    旅を振り返ると、皆でお着物、帯等を選んでワイワイしていた時が1番の思い出になりました。ヘアセットもテキパキと素敵に結って下さいました。翌日返却もありがたかったです。中心地からは徒歩15分ほどですが、行く価値ありです!お世話になりました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月17日

たおPさん

たおPさん 女性/30代

• 着物を着てたのしい道後温泉観光

遊び体験済み道後温泉周辺の観光の際に友達と着付けをしに来店しました。
    きつくならないようにだったり、自分に似合う着物や小物を合わせてくださりました。また髪の毛も可愛くしてもらいました。店員さん2人ともとても優しくまた旅行に行った際は利用したいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

ゆうかさん

ゆうかさん 女性/20代

• 憧れの着物デートで思い出に残る旅行ができました!

着物の色や柄が豊富で選ぶのに迷いました。色々試着して自分に合うものを選ぶことができました。素人には何が似合うのか分からずどきどきでしたが、お店の方が一つ一つどんな印象になっているか教えてくださってとても嬉しかったです!髪も丁寧にたくさん編んだアップの髪型で、ヘアセットまでして頂けて値段もお手頃と感じました!! 行きたい場所にもいけて、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月23日

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/20代

• 着物のおかげでより楽しい道後温泉の街歩きができました!

遊び体験済み結婚記念日のための旅行で夫婦で利用させていただきました。
    着物をレンタルし、着付けていただくのは初めての体験でした。緊張していましたが、着付け中お店の方が優しく話しかけてくださったり、食べ歩きをしても苦しくならないように着付けを配慮してくださいました!
    いろいろな種類の着物があり、自分に似合う着物に出会うことができました。
    また、歩いていても着崩れせず、足も痛くならず、街歩きを楽しく過ごすことができました。
    とても素敵な思い出になり、夫婦共に大満足です。
    また利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月30日

しんくんさん

しんくんさん 男性/30代

• 華やかな着物で特別な1日に!

着物レンタルと着付けをしていただいて、街歩きを楽しみました。着物だけでなく鞄や靴、髪飾りなど小物の種類も多くとても迷いましたが、店員さんが好みを尊重しながら一緒に考えてくれて、それぞれお気に入りのスタイルを見つけることができました!
    荷物も置かせてもらえたり、翌日返却可なので時間に追われることがなかった点もありがたかったです。
    また、行き帰りのことや、寒さ対策など着付け以外にも店員さんの気遣いが感じられて嬉しかったです。
    脱ぐときは名残惜しい気持ちになるくらい、とても楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!!
    • 投稿日:2024年1月6日

まなまなさん

まなまなさん 女性/20代

• 気配りの利いたサービスで素敵な思い出を作ることができました

カップルで訪れました。サービスに大変満足しています。
    着物の種類は豊富で、彼女と自分に似合うものを店員さんと一緒に楽しみながら選ぶことができました。
    道後温泉へのアクセスもネックにならず、観光を楽しめました。
    素敵な思い出をありがとうございました!

サイトウさん

サイトウさん 男性/20代

• 楽しかったです

髪型、着付けなどすごく丁寧にしてくださいました。楽しかったです。初めてだったけど安心して出しました。ありがとうございました。

ここねさん

ここねさん 男性/10代

• 楽しかったです!!

初めての着付け体験だったけど、優しく接してくれてすごく安心しました。かわいくしていただきありがとうございました。

サトミさん

サトミさん 女性/10代

• とても綺麗に着付けしていただきました。

遊び体験済み帯など綺麗に着付けしていただきました。お腹周りに巻いた紐は苦しくなく、道後の食べ歩きを堪能することができました。
    • 行った時期:2024年1月2日

みかさん

みかさん 女性/20代

• 道後温泉の思い出

遊び体験済み着物1日レンタルしました。着物選びから、髪型、着付けまで丁寧に対応していただきました。また小物類までほとんど貸し出していただけたり、次の日返却可能など、サービスいっぱいでした!また旅行に行くことがあれば利用したいです!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月16日

りんごさん

りんごさん 女性/30代

結月ーkimonoーの口コミ・写真を投稿する

結月ーkimonoーからの目安距離

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

結月ーkimonoー周辺のホテル