ANKER THE OCEAN CLUBのクチコミ一覧(8ページ目)

投稿者

• 待ち時間少なく、スタッフの方が丁寧

今回12歳、9歳、3歳の子供連れで、炎天下の中の待ち時間や、いろいろな制限を気にしながら参加しましたが、スタッフの方が丁寧で優しく、かつ3歳の子にも気を遣っていただきながら対応してくれました。
    また、乗船人数が適度のため、待ち時間がかなり少なく炎天下で他の組が終わるまで待つという時間もかなり短くできました。
    体重バランスをみながら体験の組み合わせを決めていただき、今回は長女と夫婦の3名、次女と夫婦の3名の組み合わせで、自分と奥さんはなんと2回体験できました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月14日
    • 投稿日:2024年7月15日

まゆゆんさん

まゆゆんさん

• 迷っている方、是非体験してください!

せっかくの沖縄だから、と申し込みました。50を過ぎたジジババでしたが、船上前と船の中でのスタッフさんの優しいお声掛けで力も抜けました。船の浮遊感が苦手な娘への心遣いもありがたかったです。
    海も空も景色も素晴らしい!初めての景色に子供の様にはしゃいでしまいました。最高の沖縄体験ができました。
    てもやはり一番はスタッフさんの素晴らしさですね。
    迷っている方がいらしたら、是非体験を!!

• 行った時期:2024年7月13日
    • 投稿日:2024年7月13日

かかさん

かかさん

• 最高!

出港して、スタッフの方が『船より大きいパラシュートを開きます』って言ってて、、船より???って思ってて、、、パラシュートが開いた瞬間に、、でかっっ!!ってなりました!!
    風が強かったんで、飛べるかとうか、、ってところでしたか、、、そこは腕の良い船長さんのおかげで初めてパラセーリングできました!!
    綺麗な海、空、感動しました。今回の旅行での1番の思い出になりました!!スタッフの方も親切、丁寧、面白いです!おすすめします!

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月12日

さちえさん

さちえさん

• 沖縄、古宇利島のパラセーリング最高です☆

娘の結婚式、家族旅行で沖縄にきました。初バラセーリング、古宇利島が目の前に、ブルーの海が広がり、圧巻の景色でした。飛ぶ前は高さに恐怖もあったけど、船から離れるとゆっくり上がっていき、海も空もとても綺麗で最高でした!
    16:00以降にやっていて、スケジュールにもはまり、GoPro無料貸し出し、写真のダウンロードに魅力がありました。スタッフさんの対応は優しく、気軽に話もできて楽しく参加できました!

• 行った時期:2024年7月7日
    • 投稿日:2024年7月11日

まちゃさん

まちゃさん

• 景色最高でした

楽しかったです
    空から見える島や海がむっちゃ綺麗でした
    日焼け止めは忘れずに。思ってた以上に焼けました
    スタッフさんのサポートで楽しい思い出つくれました

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月11日

ロリ子さん

ロリ子さん

• パラセーリング

初パラセーリング!とても、親切で、素敵なスタッフさん、船長さんのおかげで最高の想い出が出来ました。
    また必ず、こちらでお世話になります。

• 行った時期:2024年7月9日

びーちゃんさん

びーちゃんさん

• 最高に楽しかった

船酔いするからとても迷ったけど酔い止めの薬を飲んでのぞみました。いざ飛んでみると絶景と風が心地よくて最高でした!同乗していた妹夫婦が挙式をした式場が船から見え、家族が写真を撮っていたらベストポジションを教えてくれて船を止めてくれました!体調も気を使ってくれたり、乗る前から降りた後までスタッフさん達の対応が素晴らしかったです。

• 行った時期:2024年7月

tmさん

tmさん

• マイナス面は一切なし!

16:30からのパラセーリングコースを利用しました!
    平日だったこともあり、船は貸し切りでのびのびとポイントまで向かうことができました。
    GoProを無料で貸し出していただきましたが、飛行中の様子を船からも撮影していただけました!
    景色も良いし風に向かって飛んでいるのでとても気持ちよかったです!!
    最後のパラシュート回収の協力プレイは仕事人!って感じでとてもかっこよかったです^^
    船着き場に戻るまでに余韻に浸るのもいいと思いますが、パラシュート回収も是非チェックしていただきたいです!笑
    船から撮影した動画もGoProの動画もすぐに送っていただけてとても助かりました!
    また沖縄に行った際は利用したいと思います!ありがとうございました!!

おちゃけん67さん

おちゃけん67さん

• 初パラセーリング!

平日の予約のため、参加者は一組だけで気兼ねなく体験することができました。無料でGoProの貸し出しもあり、記念に動画を頂ける点も魅力的です。上空からハートロックを見ることができ、とても素敵な思い出に残りました。楽しかったです!

• 投稿日:2024年7月9日

けいやんさん

けいやんさん

• スタッフの方がとても良かった

今回、初めてパラセーリングを体験しました。
    感想としては高いので怖い!でも中間時点では海の綺麗さに感動しました。スタッフの方がすごく親切でイケメンの方ばかりでした。
    お話も面白く 船に乗ってる間も楽しく過ごすことができました。
    ここはお勧めです!

• 投稿日:2024年7月9日

半ちゃんさん

半ちゃんさん

ANKER THE OCEAN CLUBのクチコミ・写真を投稿する