京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園のクチコミ一覧(5ページ目)

• リピートしたい!良いいちご狩り体験でした!

一言、本当にとても良かったです!!!
    ハウス内も綺麗(足元も土では無いので汚れない)で衛生的にも抜群でした!イチゴを食べるテーブルまで用意して頂き、ゆっくり出来ました。
    また、若いスタッフの方が多かったのですが、皆さん愛想良く、親切丁寧で、気持ちよくイチゴ狩りができました。
    あわせて、バレンタインフェアとのことで、様々なサービスをして頂き、本当に良いのかな?(利益大丈夫かな!?)と思うほどでした。
    リピート確実です!次回も宜しくお願い致します。

• 行った時期:2024年2月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月18日
    かねさんの京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園への投稿写真1

かねさん

かねさん

• 美味しいいちごとお土産に子供達も大満足

2月の中旬に家族4人で伺いました。我々を含めて3組の家族が一つのビニールハウスでいちご狩りをしましたが、イチゴの量は十分にあり食べきれませんでした。いちごは3種類から選べてどれも甘くておいしかったです。バレンタインデーということで練乳。チョコ、キャラメルのトッピングが無料で利用できましたが、必要ありませんでした。いちご狩り自体も楽しかったですが、終わった後に1回ずつのガチャガチャが用意されており、子どもたちは大喜びでした。また来年伺いたいと思います。

opaopaさん

opaopaさん

• 新しくてキレイでゆったり楽しめます。

キレイなハウスでイチゴ狩りが楽しめました。今はバレンタインフェアで練乳やチョコソースがかけ放題でした。かわいいパフェもついてました。イチゴはあきひめが美味しかったです。
    スタッフの方も親切で、子どもにガチャガチャがついていたり、無料のみかん詰め放題やじゃがいも詰め放題などサービス盛りだくさんでした。

ハルさん

ハルさん

• 大満足でした!

土曜日の10時に伺いました。施設はとても綺麗で楽しめました。子どもにもとても良くしてくださり、ありがたかったです。いちごもとても甘くて美味しかったです。椅子なども用意していただいており、妊娠中でしたがゆっくりできました。写真を撮りますよ、と声掛けくださったこともありがたかったです。最後はお土産などもいただき、家族みんな大満足で帰りました。ありがとうございました。

ありささん

ありささん

• いちご狩り

家族4人でいちご狩りに行きました。
    スタッフの方々が温かく接してくれて本当に良かったです。いちごは3種類あってどれも甘くて美味しかったです。ありがとございました。

• 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳

たけさん

たけさん

• 美味しかった

45分があっという間でした。
    スタッフさんも親切で、いちごも美味しくいただきました。

• 投稿日:2024年2月17日

mamiさん

mamiさん

• いちご狩り!

初めてのいちご狩り(^^)
    45分間で3種類のいちごを食べ放題!!!
    どれも甘くて美味しく、いっぱい食べられて大満足です(^O^)
    私が行った時間帯は2組のみで、のんびりといちご狩りを堪能出来ました!!!
    スタッフの皆様も親切な方ばかりで、初めてのいちご狩りは素敵な思い出となりました(*^^*)

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月13日
    eさんの京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園への投稿写真1

eさん

eさん

• 美味しかった

とても清潔感のあるハウスで、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。
    子供達も大喜びで、イチゴをとってきては、準備していただいた椅子に座り味わいながら食べ、、、を繰り返していました。いちごは甘くてみずみずしく、お腹いっぱいいただきました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳

ちーさん

ちーさん

• 人生初のいちご狩り

スタッフの方々みなさんとても元気で優しくて
    写真を撮っていただいたり
    神対応で設備も凄く綺麗でした。
    苺もすごく美味しくて大満足です
    念願のいちご狩り
    最高の思い出ができましたありがとうございました

• 投稿日:2024年2月12日
    まりささんの京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園への投稿写真1

まりささん

まりささん

• 大満足のいちご狩り

二、三分ほど遅れて到着してしまいましたが、とても笑顔でお迎えしていただきました。そのあとも、丁寧に説明ください、満腹になるまで食べれました!三種類あり、私はあきひめが一番お気に入りです!最後帰る際にバレンタインのお菓子等いただきました!いちごも甘く美味しく、いい人達ばかりでおすすめのいちご狩りです♪ありがとうございました!

ききさん

ききさん

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園のクチコミ・写真を投稿する

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園周辺でおすすめのグルメ

• 京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園からの目安距離

とまと畑のとまと

久御山町(久世郡)相島/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

都飯店国一久御山店

久御山町(久世郡)田井/その他中華料理

チャーハンやラーメンが一押しなんですが、何を頼んでも美味しいお店です。一人でも気軽に行ける...by クロちゃんさん

• ちびさんのやよい軒久御山店への投稿写真1

やよい軒久御山店

久御山町(久世郡)下津屋/その他軽食・グルメ

しまほっけ定食の値段は少々高い様に感じましたが、生ビール飲みながらご飯と一緒に晩酌にももっ...by たーさん

多来多来 本店

久御山町(久世郡)森/焼肉

いつも精肉店でテイクアウトしてます。いろんな部位がリーズナブルに陳列されてます。壁にメニュ...by ぴっぴさん

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園周辺で開催されるイベント

• 宇治川の鵜飼の写真1

宇治川の鵜飼

宇治市宇治

2025年07月01日〜2025年09月30日

宇治川に夕闇が訪れる頃、府立宇治公園の塔の島周辺で、毎年恒例の鵜飼が行われます。平安時代に...

• 蛍ナイター開園の写真1

蛍ナイター開園

宇治市広野町

2025年05月24日〜2025年06月08日

日本最大級の規模を誇る立体花壇が魅力の宇治市植物公園で、蛍観賞のため夜間開園が行われます。...

• 柳谷観音 あじさいウィークの写真1

柳谷観音 あじさいウィーク

長岡京市浄土谷

2025年06月01日〜30日

柳谷観音(楊谷寺)では、例年6月中旬から7月上旬にアジサイが見頃を迎えます。日本古来の和アジ...

• 企画展「つながる民藝 縁ぐるり −山本爲三郎コレクションより」の写真1

大山崎町(乙訓郡)大山崎

2025年04月19日〜2025年07月06日

柳宗悦らが始めた民藝運動を、草創期から支えた山本爲三郎(1893〜1966年)のコレクションを紹介...

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園周辺のホテル