京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園のクチコミ一覧(7ページ目)

• アットホームで小さな子供連れに最適!

口コミが遅くなりました。
    3歳1歳を連れていってきました。あたたかく迎えてくださり、温室内も綺麗にされていてとても過ごしやすかったです。
    3種ある苺はどれも美味しく大変満足できました。
    帰りには小さな子向けにガチャガチャをさせてもらえ、お土産もいただくことができて良い時間を過ごさせてもらえました。
    また行きたいと思います。

• 行った時期:2024年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年2月7日

aiさん

aiさん

• 子連れ いちご狩り いちごが美味しくて綺麗

いちご狩りは年に数回行きますが訪れるのは初めてでした。
    いちご間の通路が広いのでベビーカーも楽々ですし、足元もしっかりしていて靴が汚れることもなかったです。
    トイレもすぐ横にあり、広かったので子供2人連れても余裕がありました。
    テントハウスの横で窯でピザを焼かれていてすごく美味しかったです。普段ピザをあまり食べない娘もたくさん食べていました。3歳以下の子供にはガチャガチャ券がついていて最後まで楽しむことができました。娘は1等を当ててすごく豪華なプレゼントをもらって喜んでいました
    スタッフの皆様も丁寧に接客してくださりとても楽しい空間でいちご狩りを楽しむことができました。
    ありがとうございます!
    ぜひまた行きたいです(娘は帰りの車で今からもう1回行こう!といっていました)

• 行った時期:2023年1月27日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月6日

かじみなさん

かじみなさん

• 素敵な農園と店員さん

渋滞に巻き込まれ到着が少し遅れてしまったのですが、
    入園時間から45分換算してくださり、とても優しい店員さんでした。お客さんも多すぎず、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

千裕さん

千裕さん

• 時間を気にせずゆったりイチゴ狩り体験!

他では無いくらいたっぷりと時間が設定されているので、お喋りしながらゆったり楽しめるいちご狩りです。肝心のイチゴも、たくさんの品種が食べ比べできて大満足です。どれも丸々と育っていて、新鮮なイチゴは甘くて飽きずに食べ続けられ、時間いっぱいまで楽しめました。スタッフの方も皆さん親切でフレンドリー、とても丁寧にご対応いただきました。

MATさん

MATさん

• 思いっきり食べました

こじんまりした所で、他のお客様を気にしなくてよく、スタッフがとても優しくて子供達も楽しくできました。
    種類は、3種でしたが思いっきり取って食べることができ、満足して帰ってきました

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳

メルシーさん

メルシーさん

• 苺美味しい!子連れにも優しい

オープンしたてとのことで、初めて伺いました。
    車は4台ほどしか停められないので、1グループ1台で来てくださいとのことです。
    着いたら受付してすぐスタートです。
    受付で練乳やチョコソースが購入できます。
    乳児にはガチャガチャ無料券をプレゼントしてくれます♪
    トイレありで綺麗でしたが、オムツ替えの台はありませんでした。
    45分で「あきひめ」「おいCベリー」「紅ほっぺ」の3種類が食べ放題です。
    ハウス内はテーブルと子供用の椅子もあります。
    ハウス内に手洗い場はありませんので、小さいお子さんがいる方はウェットティッシュ必要です。
    今が旬なこともあって、どれもとっても綺麗で美味しかったです!
    ハサミで切るので、ハサミが使えない小さいお子様は親が切ってあげないといけません。
    列もたくさんあって広いので、休日でしたが快適に過ごせました。
    いちご狩り終わりにガチャガチャさせてもらえて、景品ゲット!
    節分の日だったので豆の掴み取りも子供にさせてもらえたり、お菓子のプレゼントまでいただきました(^^)!
    キッズフレンドリーないちご園でありがたかったです。
    また行きたいです!

• 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月5日
    アイスモンスターさんの京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園への投稿写真1
  • 大満足でした!

その他

スタッフの方々が大変親切に説明やお声掛けをしてくださいました。ハウスも広々としていて快適で大満足!いちごは3種類あり練乳やチョコソースも購入できるので色々と食べ比べを楽しみました。また伺いたいです。

AOさん

AOさん

• 身近な人にもっと教えたいです

車で分かりやすくのどかな場所にありました。ハウスの中は明るくて清潔感があり、真っ赤ないちごはキラキラして見えました。どの種類も甘さ十分で美味しいのは言うまでもなく、制限時間がありながらもゆったり過ごせたのはとても良かったです。大切に丁寧に育てられているのがよくわかります。

• 投稿日:2024年2月4日

あかねさん

あかねさん

• 綺麗なハウスで子供連れに最適

ビニールハウス内はとても綺麗で、同じ時間に3組ほどだったので、小さな子供も自分のペースでいちご狩りを楽しむことができて大満足!
    3種類のいちごの味や食感の違いも楽しめました。
    子供のガチャガチャでは豪華ないちごのセットをいただけてびっくり!ありがとうございました。また家族で伺いたいです。

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年2月3日

みーさん

みーさん

• 今年初のいちご狩り

まだオープンされたばかりのようで、とても綺麗でした。
    足元も汚れないようにされてて子供が高い所のいちごに届くように台も用意されていました。受付に練乳やチョコなども売られてて良かったです。いちごは章姫、おいCベリー、紅ほっぺと3種類ありどれも美味しかったですが、私は紅ほっぺが1番好きでした!甘味と酸味のバランスが良かったです。終わってからは幼児さんにガチャガチャもあって小さいお子さんがいるご家庭には嬉しいなと思いました。スタッフさんも優しい方達で良かったです。また来年も来ようと思いました(^^)

• 行った時期:2024年2月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月3日
    Aさんの京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園への投稿写真1

Aさん

Aさん

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園のクチコミ・写真を投稿する

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園周辺でおすすめのグルメ

• 京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園からの目安距離

とまと畑のとまと

久御山町(久世郡)相島/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

都飯店国一久御山店

久御山町(久世郡)田井/その他中華料理

チャーハンやラーメンが一押しなんですが、何を頼んでも美味しいお店です。一人でも気軽に行ける...by クロちゃんさん

多来多来 本店

久御山町(久世郡)森/焼肉

いつも精肉店でテイクアウトしてます。いろんな部位がリーズナブルに陳列されてます。壁にメニュ...by ぴっぴさん

• まなおまさたいまさんのおれんじはうすへの投稿写真1

おれんじはうす

久御山町(久世郡)佐山/その他軽食・グルメ

久御山町という海から遠い場所だけど、美味しいお刺身がいただけるお店。ランチは1000円以内でリ...by まなおまさたいまさん

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園周辺で開催されるイベント

• 宇治川の鵜飼の写真1

宇治川の鵜飼

宇治市宇治

2025年07月01日〜2025年09月30日

宇治川に夕闇が訪れる頃、府立宇治公園の塔の島周辺で、毎年恒例の鵜飼が行われます。平安時代に...

• 蛍ナイター開園の写真1

蛍ナイター開園

宇治市広野町

2025年05月24日〜2025年06月08日

日本最大級の規模を誇る立体花壇が魅力の宇治市植物公園で、蛍観賞のため夜間開園が行われます。...

• 柳谷観音 あじさいウィークの写真1

柳谷観音 あじさいウィーク

長岡京市浄土谷

2025年06月01日〜30日

柳谷観音(楊谷寺)では、例年6月中旬から7月上旬にアジサイが見頃を迎えます。日本古来の和アジ...

• 企画展「つながる民藝 縁ぐるり −山本爲三郎コレクションより」の写真1

大山崎町(乙訓郡)大山崎

2025年04月19日〜2025年07月06日

柳宗悦らが始めた民藝運動を、草創期から支えた山本爲三郎(1893〜1966年)のコレクションを紹介...

京・ふぁーむ OMOYA 久御山いちご狩り農園周辺のホテル