吟湯 湯治聚落
上津台
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ルーモママさんのクチコミ
清潔感もあり、ゆったりできました
初めてお伺いしました。
前売の入場チケットがスマホで提示出来なくて困ってたら、
受付の方が親切に対応してくれました。
1,950円で岩盤浴まだ入って、マイクロバブルのお風呂、炭酸泉のお風呂や、野天風呂とどれも気持ち良かったです。
また行きたいです。- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年4月21日
ルーモママさんの他のクチコミ
姫路セントラルパーク
兵庫県姫路市/動物園・植物園
猫科の動物が大好きなので何度もリピートしています。 ドライブスルーサファリは空いていれば何...
吟湯 湯治聚落の新着クチコミ
また行こうと思います
良いお湯でした。温度も熱いのからぬるいのまで色々ありました。急いでいたので休憩処に行けなかったのですが、是非次回は行ってみようと思っています。
- 行った時期:2025年3月
- 滞在時間:1~2時間
- 投稿日:2025年3月20日
高濃度炭酸泉が素晴らしい
高濃度炭酸泉が露天で且つ浴槽が木製で面積が広いのが素晴らしく、駐車場が無料なのも嬉しい。食事処はオーダーから食事が供されるまでの時間が短めなのは良いが、量と味についてはこの施設の数少ないウィークポイントに思える。
- 行った時期:2024年2月
- 子どもの年齢:4~6歳
- 人数:3人~5人
- 投稿日:2025年2月23日
クリアウォーター
設備 全体がきれいな状態で維持されています。
湯の透明度は素晴らしく三田周辺の温泉の中ではピカイチ です。
飲用冷水機も嬉しいです。
脱衣室も整然と清潔で良い手入れで安心でした。
パーキングは広く空き待ちはありませんでした。- 行った時期:2024年11月
- 滞在時間:2~3時間
- 投稿日:2024年11月12日
yanmi7さん
すごく癒されました
とても広い古民家のような作りで、木の香りや落ち着いた色合いに、入った瞬間からホッとする空間です。お風呂も広く清潔で、何時間でも入っていたくなりました。
休憩室は秘密基地のように入り組んでいて、大人でもわくわくしました。
祝日の開店直後に行きましたが、はじめは空いていてとても快適でした。時間が経つにつれ子供連れの方が増え、さわがしくなってきたので帰りましたが、ぜひまた行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 滞在時間:1~2時間
- 投稿日:2024年9月24日
近場でゆっくり
車で 20分のところにありながら 今回初めて伺うことになり
ウキウキしながら行ってきました
岩盤湯があり 朝一番に伺ったので 貸切状態
出たり入ったりを繰り返し 人に気兼ねなく過ごさせてもらいました
夜勤明けで行くことがルーチンになりそうな 施設でした- 行った時期:2024年4月
- 滞在時間:2~3時間
- 投稿日:2024年4月27日