1. 観光ガイド
  2. 九州の観光
  3. 福岡の観光
  4. 北九州の観光
  5. 北九州市八幡西区の観光
  6. JOYPOLIS SPORTS 北九州イノベーションセンター店
  7. JOYPOLIS SPORTS 北九州イノベーションセンター店のクチコミ一覧

エリア
ジャンル

• 女子3人でも楽しめる

身体を動かしたくて友だち3人で利用しました。
    ネットで予約していたのですぐ入れるはずなのに、受付が2人しかおらず
    受付をするまでに20分以上待たされました。
    せめて、ネット予約の専用レーンを作って欲しいです。
    そこを除けば2時間で充分楽しめる施設です。

• 行った時期:2025年2月24日
    • 投稿日:2025年2月25日

kazzさん

kazzさん

• 天候に左右されず、たくさん身体を動かして遊べるせっかくの施設なのに…

2.0

施設が出来たばかりの1年前くらいから時々利用させてもらっています。魅力はなんと言っても、冬の寒い日も夏の暑い日も雨の日も天候に左右されることなく親子で思いっきり身体を動かして遊ぶことができるところです。
    ただ、施設が出来てすぐの頃は、そんなに気にならなかったのですが…
    最近は至る所に埃の塊があったり、テーブルや椅子が汚れていたり、ボールを触って遊ぶと手が真っ黒になるし、スポンジプールのスポンジも古くなり、トランポリンエリアのバスケゴール付近の床が目立つほど黒ずんで汚れていたり、絨毯のシミが目立ったり…と衛生面でとても残念に思うことが多いです。この時期はいろんな感染症が流行る時期でもあるので、こんな衛生管理で感染対策は大丈夫なのかな?と、最近は利用する度に毎回不安になります。もっとこまめに清掃や消毒等をしてもらえたら、もっと安心して遊ぶことができるのに…と残念です。小さな子どもから大人まで、みんなが楽しめるせっかくの施設なので、もっと衛生面で安心して遊べるようにして欲しいです。

• 行った時期:2024年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年12月31日

モモさん

モモさん

• 遊び疲れました

いろんな種類の遊びがあり、2時間で充分疲れました。
    朝1だったので、あまり待ち時間なく過ごせました。
    場所がわかりにくく、駐車場に着くまで少し不安でした。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月19日

りえさん

りえさん

• 大人もこどもも全力で遊べる!!

利用した日は、利用されている方が少なくて待ち時間なく楽しめました。天候に左右されずに、家族で楽しめるのでとてもいいと思います。汗をかくので、着替えがあるといいと思いますよ。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年8月19日

はなさくさん

はなさくさん

JOYPOLIS SPORTS 北九州イノベーションセンター店のクチコミ・写真を投稿する