1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. CHORO
  6. CHOROの口コミ一覧
  7. CHOROの口コミ一覧(3ページ目)

CHORO

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

CHOROの口コミ一覧(3ページ目)

• 穏やかなひとときを過ごしました。

遊び体験済み正月休み明けということもあり、私たち家族しか参加しておらず、貸切状態でした。繁忙期は安全面を考えて2家族づつされているみたいです。
    駐車場が分かりにくいですが、「ペンションマリン」さんと同じ所でいいみたいです!
    前日は雨が降っており、当日も曇り空でできるか不安でしたか、いざ乗り出したら青空が!そして、とっても暖かな風が吹き優雅なひとときでした。
    (当日雨でしたらキャンセル料は無料にしているそうなので、もし参加されるときは参考にしてくださいね。)
    2歳の息子も機嫌よく乗ってくれていて、とても楽しそうにしてくれて大満足です。
    最後に撮ってくれた写真を無料でデータ(LINEを介して)を送ってくれるので手ぶらで参加OKです!
    • 行った時期:2019年1月7日
    • 投稿日:2019年1月8日
    のんちゃんさんのCHOROへの投稿写真1

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/20代

• 11ヶ月の息子も!

遊び体験済みマングローブカヌー、赤ちゃんも一緒にしたいけど出来る所がなかなかない。そんな時、CHOROさんを見つけました。小学1年のわがまま娘と一緒にカヌーを漕いでからは(カヌーの席替え3回もしました。嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました!)ニッコニコ!帰りに大きな貝を頂き更に娘はニコニコ。宿で貝にマジックで思い出を書いていました笑
    集合場所にショップはないので分かりにくかったですが初めてのマングローブカヌー、楽しめました!近くにシャワーなどないのでレジャーシートを車のシートに敷いてカヌー終わりに海水浴とかいいんじゃないかと思います!そんなに濡れなかったですが子供はその場で着替えました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年10月11日

魔女さん

魔女さん 女性/30代

• 小さい子どもがいても楽しめます!

マングローブカヌーに参加しました。ガイドの方がついているので安心で楽しいツアーとなりました。アクティビティはだいたい3歳くらいからなので諦めていましたが、探したらここのツアーを見つけ嬉しく思い事前に予約してレンタカーで現地へ。1歳3カ月の娘を抱っこひもで抱えて乗りました。途中動きたがったので前向きにしましたが安定したカヌーで膝元にスペースも充分あり子どもの向きを変えたりも問題なくできました。旦那が後方に座り、会話ができるし家族で1つのカヌーで楽しめてとても良かったです。朝から雨が降っていて風が強い日でしたが、マングローブは風も弱く穏やかでその時間は雨がやんだこともあり満喫できました。雨でも予約しておいたから1日無駄にすることなく時間を有意義に使えたのも良かったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月9日

shanana☆さん

shanana☆さん 女性/30代

• 朝早めのツアーがおすすめ

遊び体験済み妻と小学生低学年の娘と行きましたが、3人乗ってもカヌーは安定していたため問題なく楽しめました。
    早めの開始だったため他のお客さんが少なく、マングローブや洞窟もゆっくり楽しめました。
    また、インストラクターの方もやさしく、写真も無料で頂けましたので、とても良かったです。
    • 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月21日

やまねこさん

やまねこさん 男性/30代

• 楽しかった〜

遊び体験済み1日1組なので丁寧に指導してくれました。
    操作の注意点や景色の案内で楽しく出来ました。
    写真をメールで頂き
    • 行った時期:2017年3月17日
    • 投稿日:2017年3月27日

ハルさん

お宿ツウ ハルさん 男性/50代

CHOROの口コミ・写真を投稿する

CHORO周辺でおすすめのグルメ

アマンダ

石垣市宮良/その他各国料理

ホテルからデリバリーしました。 高い値段のカレーが有ったんですけど お腹空いてたので注文し...by かなちゃんさん

ミスター&ミセス石垣

石垣市宮良/その他軽食・グルメ

しまのこかげという吹き抜けのカフェ。スノーアイスマンゴ&マンゴは氷自体にマンゴーが入ってい...by efonaraさん

うみばた

いっぷく食堂