伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ一覧(18ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • テスタさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

漁師めしはとにかくボリュームが多い
    • 行った時期:2013年9月6日
    • 投稿日:2013年9月7日

テスタさん

お宿ツウ テスタさん 男性/50代

• まねきねこさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

2.0

大食いの主人がぜひ!いきたいということで行きました。そして、完食!思ったより少なくて残念がってました。
    • 行った時期:2013年8月4日
    • 投稿日:2013年8月14日

まねきねこさん

まねきねこさん 女性/30代

• なつさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

めちゃめちゃうまいっ!!しかもご飯の量がかなり多いっ!!
    お刺身も新鮮で言う事なしっ!!近くに行ったらぜひオススメのお店ですっ!!
    • 行った時期:2013年4月30日
    • 投稿日:2013年6月8日

なつさん

なつさん 女性/20代

• Jay Jayさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミその2

1.0

家族旅行他で、伊豆高原は良く来るが、来ると必ずここで食事をしており、通算20回以上は来ている。 私も、息子もねぎとろどんぶりや、漁師めし等で、毎度決まっており、今回も同じものを注文したのだが、今までずーと満足していた内容の食事に対し、今回初めて、幾つか明らからにグレードを落としたものがあり、まことに残念に感じた。
    まずは、全般的にご飯の量ばかり増やされており、刺身、ねぎとろ等が減っていたこと。
    突き出しの3皿が、いつも美しく、楽しみだったが、今回は、とってつけたようなものであったこと。 味噌汁が今までと異なっていたこと。
    この3点は、基本的にこの店をいままで選んできたポイントでもあり、非常に残念な思いであった。

• 行った時期:2013年6月2日
    • 投稿日:2013年6月7日

Jay Jayさん

Jay Jayさん 男性/50代

• ヒカルちゃんさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

2.0

内容の割りに、割高な感じがしました。味は普通。
    • 行った時期:2013年4月2日
    • 投稿日:2013年4月6日

ヒカルちゃんさん

ヒカルちゃんさん 男性/40代

• ともじろうさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

地元の魚介類をふんだんに使ったメニューは好きな人にはたまらないお食事スポットだと思います。ただちょっと価格が高いのと入り口がお土産店と併用しているのがお客側からすれば入りずらさがあります。
    • 行った時期:2013年2月9日
    • 投稿日:2013年2月24日

ともじろうさん

ともじろうさん 男性/30代

伊豆高原に来ると必ず寄って食事をします。 伊豆高原ビールを満喫するはもちろん。山もりの漁師めしに、生うに、サザエ等の海鮮料理が毎度の楽しみとなりました。
    • 行った時期:2013年1月25日
    • 投稿日:2013年1月31日

Jay Jayさん

Jay Jayさん 男性/50代

• クニさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

日帰り湯に入ったあとに、食事をするために来店しました!

刺身が新鮮でした。
    アワビまるこど千円以下はうれしいですね〜
    地ビールる五種試飲セットも良いですよ

あまりにビールと刺身、煮魚がおいしくて
    定食食べる前にお腹いっぱいになってしまった
    • 行った時期:2012年12月2日
    • 投稿日:2012年12月3日
    クニさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

クニさん

お宿ツウ クニさん 男性/40代

• にゃん太郎さんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

恋人と行きました。
    彼女は3つのミニ丼のセット、私はいくら、まぐろ、サーモンなどのどんぶりを注文しました。どちらもボリューム満点でした。広告の写真同様、海鮮が高く盛ってありました。
    味もおいしかったです。
    また、味噌汁をコンロ付で持ってきてくれるので、いつでも熱々を食べられますよ。
    • 行った時期:2012年9月13日
    • 投稿日:2012年9月14日

にゃん太郎さん

にゃん太郎さん 男性/30代

• ゆ〜やさんの伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ

漁師の漬丼ぶり膳スーパーとスーパー海鮮丼・牛たたき・岩牡蠣・まぐろ一口上げ・地魚のフライ・生しらす・飲み放題を3人で注文しました。
    看板の様に丼ぶりは超激大盛なわけではありませんが、成人の自分が食べる量としては十分でした。食べても食べても御飯に辿りつかない感じです。
    セットの味噌汁は+料金で青のりに変更。美味しかったです。
    牛たたきは1380円で、量的には観光地と思えば写真より若干少なめですが、肉質は良くとても美味しい。揚げ物も食べるとサクっと音がし美味しかったです。
    生しらすは甘くて美味しく・生岩牡蠣も880円で2個ですが、身が大きくとってもミルキィーでした。漬丼ぶりに付いてくる箱うにが少し塩分が強かったですが、時期的に痛み易いので塩が多いのかもしれませんが、臭みは無く美味しかったです。
    飲み放題は、高原ビールを全種頼制覇し後は好きなお酒を飲みました。
    やまももジュースなども飲み放題にありますしお勧めです。飲めない人は注文しなくてもOKなのが良かったです。
    店員さんは1人無愛想な感じの人がいましたが、何度も注文していたら笑顔で対応してくれましたし、おばさんは愛想が良く面白かったです。帰りは宿までのタクシーもスムーズに呼んでくれたし、3人で約1.3万と値段も安くまた是非利用したい

• 行った時期:2012年7月21日
    • 投稿日:2012年7月23日

ゆ〜やさん

ゆ〜やさん 男性/30代

伊豆高原ビール本店レストランのクチコミ・写真を投稿する