リストランテ フィッシュボーン
地元食材のイタリアン - リストランテ フィッシュボーンのクチコミ
大阪ツウ hocsaiさん 女性/30代
- 友達同士
タコがたっぷりで美味しい
by hocsaiさん(2019年1月撮影)
パスタランチをいただきました。新鮮なハマチを使ったカルパッチョや、タコの歯ごたえが楽しいトマトパスタなど、地元の野菜と魚が入った美味しいイタリアンでした。
自家製フォッカチオとコーヒーが付いてどれも美味しく、1200円は最高にお値打ちだと感じました。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月27日
hocsaiさんの他のクチコミ
京大白浜水族館
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/水族館
和歌山に住む魚を中心に展示しています。グラスボートから見た魚や、食べたことのある魚が泳いで...
白良浜露天風呂「しらすな」
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他名所
ずっと海水浴してたら冷えてきたので、すこし温泉で温まることにしました。水着のまま200円で気...
SHIRAHAMA KEY TERRACE
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他各国料理
美味しいパン屋さんが入ってて、イートインスペースもあります。食事なしプランで宿泊して、朝は...
白浜温泉 崎の湯
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他風呂・スパ・サロン
入り口の前に、駐車場とトイレと100円の貴重品ロッカーがあり、場内はカギなしのロッカーです。...
リストランテ フィッシュボーンの新着クチコミ
おしゃれな
おしゃれな料理を味わうこともできるお店になっていますよ。お店の雰囲気もおしゃれさを十分に感じられるようになっていましたよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月9日
リゾート気分
鳴門市にあるリゾートホテルのモアナコーストの中にあるリストランテ フィッシュボーンは、鳴門の海の目の前にしておりリゾート気分が味わえました。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2018年1月11日
コース料理も美味しい
友人と食べに行ったのですがお皿の盛りつけ方がすごくお洒落でキレイ。デザートにもこだわられてどれも上品な味でした。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年10月18日
新鮮な食材を丁寧に調理されています。雰囲気も良かったです。
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ホテルモアナコーストに連泊しました。レストラン会場はホテル内のフィッシュボーン。夕食を頂いたところ、大変おいしかったので、ランチもこちらで頂きたいと思い、外出を早めに切りあげてホテルに帰ってきました。
予約されている方がほとんどの中、テーブルをご用意いただきありがたかったです。
地元で採れた新鮮な魚介類と、鳴門のお塩を使った自家製フォカッチャやお料理が美味しく、どのお料理も丁寧に作られています。
一日目の夕食時、夫が特に気に入ったのが、コロダイのマンテカート。「(一部)夕べと同じですみません」と言いながら出していただいたランチの前菜にコロダイのマンテカートがあるのを発見し、とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の応対も素晴らしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月28日
- 投稿日:2017年9月10日
美味しかった
徳島の人気のイタリアンのお店です。ホテルに併設されたお店で素敵な外観で、家族の記念日などに訪れたいお店です。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年8月4日