ラーメン暖暮那覇店の口コミ一覧

• 暖暮

外国からの観光客にはこのお店がマストなのかと思うくらいいつもものすごい行列ができているので並ばないといけません。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月2日
    fortunataさんのラーメン暖暮那覇店への投稿写真1
    fortunataさん

グルメツウ fortunataさん 女性/30代

• 行列

いつ行っても海外からの観光客でながーい列になっています。時間に余裕を持って行ったほうがいいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月28日
    Mreeさんのラーメン暖暮那覇店への投稿写真1
    Mreeさん

沖縄ツウ Mreeさん 女性/30代

• 美味しい

• 〜¥999
    休日はお客さんがおおいです。駐車場が狭いのでそこが難点ですが、ラーメンは絶品で思わず替え玉をしたくなります。とんこつベースですがそこまでこってりはしていないので、とんこつ初心者にもおすすめできると思います。
    • 行った時期:2017年7月19日
    • 投稿日:2019年1月26日
    kaoruさん

沖縄ツウ kaoruさん 女性/20代

• たけさんのクチコミ

家族で訪れたが、何人か待っているとのことで、勝手がわからず質問していると、厨房の中にいた男性が最初からいらっしゃいませも言わず、こちらをずっとにらみつけ話しかけても無視 「迷惑だ」オーラを出していました。家族もこの男性を見ていたようで、後になって、この店について話題になったところ非常にふてぶてしい態度で接客にあるまじきと憤っていました。 こちらは観光にきていて、子供たちがお腹を空かせていたよう何席開いているのか確認したいだけでした。食事もできないうえに追い返されて、100円の駐車料金も払い、店員にふてぶてしい態度で接客されました。味以前の問題です。
    • 行った時期:2018年7月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年7月30日
    たけさん

たけさん 男性/40代

• おすすめしたい

スープは意外とあっさりしています。麺は細麺のちぢれ麺でとてもうまいです。病みつきになりそうでした。また来ると思います。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月4日
    レクレさん

グルメツウ レクレさん 男性/30代

• 外国人観光客が列を作るラーメンの名店

• ¥----
    福岡の名店、暖暮は沖縄にも出店していますが、外国人観光客でいつも路上に行列ができているのがこの牧忘店です。他にもあって、那覇市内でも小緑にも店舗があるのですが、そちらは空いているので狙い目です。正統派のとんこつラーメンでとても美味しいと思うのですが、ナゼこの店舗ばかり混むのかがナゾです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年11月9日
    kijimunarさんのラーメン暖暮那覇店への投稿写真1
    kijimunarさん

沖縄ツウ kijimunarさん 男性/40代

• スープがうまい

ここの油はドカンときてくせになります!胃腸に自信があって脂っこいのが好きな人はぜったい好きな味だと思います!
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2017年9月30日
    たかださん

グルメツウ たかださん 女性/30代

• 沖映通り沿い博多ラーメン

• 〜¥999
    国際通りのドンキホーテのあるむつみ橋交差点をゆいレール美栄橋駅方面へ向かいますと右手にあります。宿泊がJR九州ブラッサムホテルでしたので徒歩3分ほどで有名な博多ラーメン店暖暮へ行きました。ガイドブック掲載店なのでしょうかアジア系の海外旅行者が半分以上でした。事前券売機で購入するスタイルです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月7日
    カリフォルニアダイスキんさん

北海道ツウ カリフォルニアダイスキんさん 男性/40代

• おすすめ!

場所もわかりやすく、店内は清潔。店員さんの対応も良かった。ラーメンも美味しく値段もリーズナブル。客も多かったが回転率も良かった。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年6月10日
    まっつんさん

沖縄ツウ まっつんさん 女性/20代

• ラーメン暖暮那覇店

沖縄そばに飽きたらとんこつラーメンです。
    こってりとしたとても濃厚なスープがくせになってしまいます。
    • 行った時期:2015年4月

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の写真1

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店

那覇市牧志/アクセサリー作り

• 王道

旅行の良い思い出になりました。 国際通り通りにも近くて行きやすく、さっと体験出来きたし 自...by はちさん

• asukaさんの平和通りへの投稿写真1

平和通り

那覇市牧志/その他名所

• 王道

沢山のお店が左右に並んでいます。沖縄開南地区の台所です。お土産屋さん、食堂もあり大変便利で...by ケンさん

• topologyさんの那覇市観光案内所への投稿写真1

那覇市観光案内所

那覇市牧志/観光案内所

• 王道

ゆいレールの牧志駅から国際通りを中心部に歩いていくと、那覇市観光案内所があります。結構広い...by イオンさん

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄の写真1

那覇市牧志/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

Nice buffet,nice food,nice service,nice location,nice decorations.by Viviさん

ラーメン暖暮那覇店周辺で開催されるイベント

ラーメン暖暮那覇店周辺のホテル