お腹いっぱい! - たかまの口コミ

ちえやんさん

ちえやんさん 女性/20代

タマゴサンド、唐揚げ定食をいただきました!
タマゴサンドは、タマゴがふわふわで分厚くとても食べごたえがありました!
そして、唐揚げ定食。。すごい量!唐揚げは10個以上入っていたでしょう!ナポリタン、ご飯もついてお腹いっぱいになりました!量だけでなく、とても美味しかったです!

• 行った時期:2019年6月
  • 投稿日:2019年6月18日
  • この口コミは参考になりましたか?21はい

ちえやんさんの他のクチコミ

鳥羽水族館

三重県鳥羽市/水族館

アシカショーもセイウチとのふれあい体験も大満足!感動しました!! 魚のみならず、カピバラや...

たかまの新着クチコミ

• お値段もお手頃なのにボリューミー。しかも美味しいです

家族

朝:
    昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

ドリンク、軽食、定食、カレー、デザートと種類がたくさんあります。
    パフェもあってパフェの高さが他店と比べて一目置いてますパフェの値段もお手頃です。
    たかまさんは、私が小さい頃からいつも家族で食べに行ってるお店です。たかまさんの従業員の方々が接客とても丁寧です。
    私のことも覚えてくれていてすごく嬉しかったです。
    また食べに行きます。全部のメニューにまだ挑戦したことはありませんが本当に美味しいです♪
    漫画本も置いてあり、アットホームですごく落ち着く場所です
    いつも大満足で本当に大好きなお店です。従業員の方々の笑顔もすごく素敵です。

• 行った時期:2022年10月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年10月24日

mnさん

mnさん

• 女性/20代
  • 量が少なめが良い方は、お安い日替わりを、大盛好きには1300円の定食を!

一人

雰囲気:

こちらのお勧めは海老フライ定食です。開いた海老フライが5匹にデカイ卵焼きが2つ、スパゲティーに数品のおかずに茶碗2杯分のご飯に味噌汁。
      今回は季節限定の牡蠣フライが食べたかったので、春になりましたが聞いてみるとOKだったので注文。デカイサイズの浦村産牡蠣が5つ入った定食を頂きました。
    こちらは数回お伺いしており、他のレビューアーさんが書いておられた日替わり定食も食べておりますが、こちらは量が少なめの方用で、2品おかずにスパゲティーが付きどちらかが無くなれば終了みたいです。常連さんはスパゲティー抜き注目されたりしています。値段も900円とお手頃価格。
    文頭に書いた量がある定食は、1300円となり食べきれなくてもパックに入れて下さり親切な対応をして下さいます。
    喫茶時のパフェも大満足なデカイパフェで季節のフルーツトッピング。初夏でスイカが散りばめられていました。
    地元の方にも愛されゆっくり過ごせるお店です。

• 行った時期:2020年4月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

夫婦で初来店。席についてすぐ、日替わりランチはラスト1つと聞き、とりあえずそれを注文。
    事前に電話で問い合わせた時、『人数分のオーダー要です、ドリンクでもいいですので。」と聞いていた。
    『(日替わりの)量を見てから、もう一つを注文させて頂きますね。』と伝えると少し苦笑い。(何か問題?)
    いざ運ばれてくると、口コミを過信しすぎていたのかそんな驚くほどの量でもなんでもない。
    食べていけば実は驚かせてくれるのかな?とも思ったが、最初の見た目通り。一人で完食できない量だとばっかり
    思っていたけど、大げさに言えば一人で二人前もいけそうだった。
    志摩旅行の過程にわざわざ計画し、期待大だっただけに落胆も激しくてワクワク感も失せ、もう一品は普通にバタートースト注文。
    トーストの厚さは一般的なものより分厚いので『わっ!』と思われる方も多いかもしれませんが、よく考えれば普通にあれで
    400円は他のメニューの価格割合と比べたら高いと思う。
    あとで思いましたが、『量を見て考えます』と言ったので二品目を低価格のものをオーダーされたくなくて少なく盛ったのかな?なんて。考えすぎかと思いますが、もし本当なら商売心が逆に出てしまいました。
    また日替わりの値段は口コミで¥800と見たのですが、店内ではパッとわかるところに値段が書いてなかったので確認のため『¥800ですか?』とお聞きすると、かぶせ気味に『900円ッ!』と放たれました。
    またお勘定書?はオーダーすべてが運ばれた時にテーブルに置いていく訳でもなく、食べ終わって少しした、何というか変なタイミングで置きに来られ、『はよ帰ってね。』と言われているように感じました。
    まぁすべては私の勝手な期待感から来るものだと思いますが。。。
    味は普通に家庭的で美味しいです。

• 行った時期:2018年2月20日
    • 投稿日:2020年3月9日

リカトンさん

リカトンさん

• 愛知ツウ
    • 男性/40代
  • たかま

一人

たかまは、三重県の鳥羽市に位置しているお店です。大盛りのお料理が有名なお店で、エビフライは食べきれないほどありましたが美味しかったです。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日

ななさん

ななさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • やっぱり大盛!

カップル・夫婦

前回は1時間以上待ちましたが、今回は待たずに入れてラッキーでした。そして定食を注文しましたが凄い量で、ご飯とおかずを少し残してしまいました〜。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月26日

ひめのさん

ひめのさん

• 女性/40代

たかま周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの鳥羽水族館への投稿写真1

鳥羽水族館

鳥羽市鳥羽/水族館

4.3 2,794件

春休みだったので家族連れで激混みでした。アシカショーは早めに席を確保しないと満席で立ち見も...by 稲っくまさん

鳥羽湾めぐりとイルカ島の写真1

鳥羽湾めぐりとイルカ島

鳥羽市鳥羽/クルーズ・クルージング

• 王道

船の乗船は午後から行いました。乗船時間は適切で時間があっという間に過ぎ去ります。時間割も、...by パパさん

• ねこちゃんさんの鳥羽マルシェへの投稿写真1

鳥羽マルシェ

鳥羽市鳥羽/その他ショッピング

• 王道

ちょっとおつまみを探していたところ『伊勢マグロ』と言う名の大トロ?と言うぐらいの美味しいマ...by プリンママさん

ミキモト真珠島の写真1

ミキモト真珠島

鳥羽市鳥羽/博物館

• 王道

施設が整っており、真珠の事がいろいろわかりましたし、 歴史ある真珠を使った装飾品が沢山見ら...by いちごさん

たかま周辺で開催されるイベント

たかま周辺のホテル