えびしまの口コミ一覧

• 海鮮最高!

今日は、三重県 鳥羽市の鳥羽一番街3階にある『海鮮茶屋えびしま』に行ってきました。

お昼前で最初はお客さんも少なかったですが、徐々に混みだし、帰る頃にはほぼ満席でした。

肝心の料理ですが、人気メニューのBランチを注文したのですが、とにかくボリュームが凄く、美味しかったです。
    更にお腹がペコペコだったこともあり、焼きタコ、お造り、あら煮を注文!
    どれも美味しかったのですが、人気の焼きタコは、自分で焼いて食べるスタイルで、妻も大絶賛!

店内から海を見ることはできませんが、味とボリュームは最高でした。

ビール呑みたかった〜。
    • 行った時期:2017年6月10日

• 海鮮最高!

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    今日は、久しぶりに三重県 鳥羽市の鳥羽一番街3階にある『海鮮茶屋えびしま』さんにお邪魔しました。
    鳥羽駅から連絡通路ですぐなので、雨の日でも大丈夫!(晴れてましたけどね)(^_-)
    また、周辺に駐車場(市営駐車場など)もあるので、車でも安心だと思います。

お昼前で最初はお客さんも少なかったのですが、徐々に混みだし、帰る頃にはほぼ満席(*_*)
    肝心の料理ですが、人気メニューのBランチを注文しました。とにかくボリュームが凄く、味の方も凄く美味しかったです(^-^)
    更にお腹がペコペコだったこともあり、燒きタコ、お造り、あら煮を注文!
    どれも美味しかったのですが、人気の燒きタコは、自分で網で焼いて食べるスタイルで、妻も大絶賛でした( ^∀^)

店内から海を見ることができないのが少し残念ですが、味とボリュームは最高でした!

でも、ビール呑みたかったな〜(T ^ T)
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月18日
    hiroさんのえびしまへの投稿写真1
    • hiroさんのえびしまへの投稿写真2
    • hiroさんのえびしまへの投稿写真3
    • hiroさんのえびしまへの投稿写真4

他1枚の写真

hiroさん

hiroさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

えびしまの口コミ・写真を投稿する

えびしま周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの鳥羽水族館への投稿写真1

鳥羽水族館

鳥羽市鳥羽/水族館

4.3 2,794件

春休みだったので家族連れで激混みでした。アシカショーは早めに席を確保しないと満席で立ち見も...by 稲っくまさん

鳥羽湾めぐりとイルカ島の写真1

鳥羽湾めぐりとイルカ島

鳥羽市鳥羽/クルーズ・クルージング

• 王道

船の乗船は午後から行いました。乗船時間は適切で時間があっという間に過ぎ去ります。時間割も、...by パパさん

• ねこちゃんさんの鳥羽マルシェへの投稿写真1

鳥羽マルシェ

鳥羽市鳥羽/その他ショッピング

• 王道

ちょっとおつまみを探していたところ『伊勢マグロ』と言う名の大トロ?と言うぐらいの美味しいマ...by プリンママさん

ミキモト真珠島の写真1

ミキモト真珠島

鳥羽市鳥羽/博物館

• 王道

施設が整っており、真珠の事がいろいろわかりましたし、 歴史ある真珠を使った装飾品が沢山見ら...by いちごさん

えびしま周辺で開催されるイベント

えびしま周辺のホテル