茶房うちだの口コミ一覧(3ページ目)

• ヒロさんの茶房うちだのクチコミ

さくらのシフォンケーキがとても美味しかったです。コーヒーも美味しかったし、電車で見つけたクーポンを持って行ったら、飲み物をもう一杯サービスしてもらって、すごく良かったです。お店の方もとても感じ良くて、大満足でした。
    • 行った時期:2012年4月14日
    • 投稿日:2012年4月17日

ヒロさん

ヒロさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • elieさんの茶房うちだのクチコミ

落ち着いた音楽が流れていてお店の雰囲気もお店の方も感じが良かったです。
    私は旅行雑誌に載っていた白玉クリームあんみつを頂いたのですが、ボリュームがあってフルーツもたくさんのっていておいしかったです。
    彼氏は期間限定のさくらシフォンを頼んだのですが、甘みと塩気がちょうど良くおいしかったようです。
    • 行った時期:2012年2月23日
    • 投稿日:2012年2月25日

elieさん

elieさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まめ猫さんの茶房うちだのクチコミ

白玉クリームあんみつを食べました。フルーツが新鮮で、白玉は作りたてで温かく、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2011年5月5日
    • 投稿日:2011年5月8日
    まめ猫さんの茶房うちだへの投稿写真1

まめ猫さん

まめ猫さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • HNさんの茶房うちだのクチコミ

雑誌に載っていたシフォンケーキセット(抹茶シフォン)を食べてみたのですが、噂通りシフォンケーキには弾力がありました。しかし今回もっと驚いたのは生クリームでした!!甘さが軽く、全然しつこくないので後味すっきりでシフォンケーキとの相性がばっちりだと思いました。生クリームは今まで食べたなかで一番でした。ただ一人女性店員の方ですごく接客態度が悪い方がいらっしゃったので(ふてくされてるような、めんどくさがっているような感じ)、そこはとても残念でした。
    • 行った時期:2011年2月28日
    • 投稿日:2011年3月5日

HNさん

HNさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ひとみさんの茶房うちだのクチコミ

以前も利用させていただき、とてもよかったので母と、昼食に利用させていただきました。
    朝食が遅かった為、定食1セットとシフォンケーキセット1つを頼みました。定食は評判通り、1つ1つの料理が手作りでとても美味しくセンス良く盛り付けられ、よかったです。
    シフォンケーキ、米粉のカボチャで出来ていて、ホイップと野菜のバランスが最高で、コーヒーと一緒にとても美味しくいただきました。こちらの盛り付けとソーサーセットもセンスよかったです。
    また行こうと思います。
    • 行った時期:2010年9月11日
    • 投稿日:2010年9月12日

ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • カメルーンさんの茶房うちだのクチコミ

HPの地図では分かりにくかったですが、うろうろしていたらたどり着きましたw
    あさひ橋を渡ってつきあたりを右に行くとすぐに見えます。
    シフォンケーキが有名?らしいですが、私は白玉クリームあんみつ(\900)をいただきました♪
    行く価値あると思います!!
    • 行った時期:2009年9月17日
    • 投稿日:2009年9月18日

カメルーンさん

カメルーンさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

茶房うちだの口コミ・写真を投稿する

茶房うちだ周辺のおすすめ観光スポット

湯遊び処 箱根の湯の写真1

湯遊び処 箱根の湯

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/日帰り温泉

空いていました。 だいぶ以前より利用していますが静かで落ち着いている日帰り温泉です。 昨年...by 暴走オヤジさん

• ともさんの天山湯治郷への投稿写真1

天山湯治郷

• 王道

訪問は12月の平日。露天も施設内も泉質も申し分ないのですが、脱衣場や洗い場が換気のためか窓も...by matchさん

• きょんこさんのホテル おかだへの投稿写真1

ホテル おかだ

• 王道

今回がホテルおかだは2回目ですが、前回の利用を記録していただいていたようで、今回は空きがあ...by マークンさん

• まちさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真1

茶房うちだからの目安距離

箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/その他風呂・スパ・サロン

2歳の孫と一緒に電車と送迎バスを利用して温泉に入りに行きました。行きは時間が合わずタクシー...by ライオンママさん

茶房うちだ周辺で開催されるイベント

茶房うちだ周辺のホテル