マクドナルド八日市アピア店の口コミ一覧

• 人気の

人気のハンバーガーショップです。チキンクリスプがおいしいです。とても安くて食べ応えがあります。肉厚がとてもあるのでジューシーです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年7月28日
    maami07300724さん

兵庫ツウ maami07300724さん 女性/30代

• ショッピングセンター内にあるお店で、使いやすいです

大型スーパーアピア内にあるファーストフード店

使いやすく、待ち時間にも利用できて便利

今回そこから歩いて5分くらいの、本町商店街にあるHONMACHI93行ってきました

築90年のヴォーリズ建築をリノベーション

3組の作家さんによるショップとお酒と喫茶楽しめるお店入ってます

もとは個人医院だった建物そのまま、当時の雰囲気感じつつアートの世界にリノベーション

ここでしか手に入らないグッズ見つけてみたり、作家さんの空気感じたり、八日市の街の雰囲気感じたりするには、とてもいいかと思います

地元布引焼き使用した、エントランスの茶色のタイルは当時そのままで、いい感じに残っていてうれしくなります
    • 行った時期:2017年8月27日

• 八日市アーケード内パンカフェKOKONオープン

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    アピア内にあるマクドナルド・・・ショッピングの合間に使えて便利

今回、その向かいにある本町商店街に新しくリノベーションされた、パンカフェ行ってみました

まだ改装中の店内1階で、パンの販売とカフェされていて、2階はオープンスペースになっていて、コンサート予定中

やや乱雑ながらも、町の皆さんがリノベーションした痕跡残っていて面白い空間になってます

カフェメニューやランチメニューはまだまだ少ないですが、オープンしたてのかけだしな雰囲気の中、まずまずなランチいただきました

素材にこだわるお店みたいなメニューで、手作りのパンも店頭に並んでいて、これからの商店街の活性化期待されるスポットです
    • 行った時期:2017年8月27日

てつきちさん

滋賀ツウ てつきちさん 女性/50代

マクドナルド八日市アピア店の口コミ・写真を投稿する

マクドナルド八日市アピア店周辺のおすすめ観光スポット

• リサ&ガスパールさんの道の駅 あいとうマーガレットステーションへの投稿写真1

道の駅 あいとうマーガレットステーション

東近江市妹町/道の駅・サービスエリア

• 王道

四季折々のお花を楽しめます。 有料で摘むこともできます。 ジェラートもおススメです。種類も...by かめころんさん

• じんちゃんさんの松尾神社への投稿写真1

松尾神社

東近江市八日市松尾町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

庭園があり、ゆっくりとあるいて回れました(^_^)厳かな感じがとても良かったですよ。また行...by さやさん

永源寺温泉八風の湯の写真1

永源寺温泉八風の湯

東近江市永源寺高野町/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

毎月.楽しんでいます。美味しい料理と岩盤浴.温泉で、日頃の疲れをとり.リフレッシュ。コロナ禍...by gigiさん

タオアドベンチャー神崎川ベースの写真1

タオアドベンチャー神崎川ベース

東近江市杠葉尾町/沢下り(キャニオニング)

体験するまでは、結構ショボイんじゃないかって 家族で話していたんですが、とんでもなかった。...by ふくちゃんさん

マクドナルド八日市アピア店周辺で開催されるイベント

マクドナルド八日市アピア店周辺のホテル