グレートアメリカン・ワッフルカンパニーの口コミ一覧

• 可愛いワッフル

SNS映えするようなワッフルです!!!
    ミッキーが描いてあり、とっても可愛いです。
    味も美味しくて、お子さんはもちろん家族も楽しく、召し上がれる事間違えなしです!!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月16日
    つうさん

つうさん 女性/20代

• 必ず寄ります

ワッフルは軽い口当たりで、あっさり食べられます。クリームやアイスでボリュームアップ。やっぱり美味しい!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年1月15日
    はなまるさん

はなまるさん 女性/50代

• ワッフル

ワッフル大好きなんで、大興奮してしまったほどでしたよ。かなり人気となっているようですよ。美味しかった
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• いつ食べても楽しい&美味しい

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    ディズニーランドに行ったときには必ず立ち寄るお店です。この日はスペシャルがマンゴー&アイスクリームだったのでオーダー。アイスクリームにマンゴーソース、ホイップクリーム、冷凍?のマンゴーチャンクも添えられていました。ワッフルが甘めなのでアイスやらマンゴーやらでちょっと甘さが加わりすぎたかな。シンプルなメープルソースが一番かも。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月23日
    まんじゅうさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1
    まんじゅうさん

東京ツウ まんじゅうさん 女性/30代

• 可愛くて美味しい

ワッフル可愛くて大好きです。軽くて美味しいので毎回食べてしまいます。クリーム+アイスで更に美味しさアップです。いつも人が多いのでテーブルがもう少し増えるといいな。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年4月17日
    はなまるさん

はなまるさん 女性/50代

• おしゃれな

おしゃれな雰囲気を感じることができるお店になっていますよ。ちょっとした休憩の時にでもここで味わっておくのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• ミッキーの形のワッフル

ミッキーのかわいい形のワッフルが楽しめるので休憩や軽食にぴったりです。アトラクションやパレードなどに疲れたら休憩がてらおいしいワッフルを。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月28日
    MYさん

グルメツウ MYさん 女性/20代

• ミッキーのかたちをしたワッフル

東京ディズニーランド(ワールドバザール)にあるワッフルの専門店です。ミッキーのかたちをしたワッフルを食べることができます。メイプルソースやチョコレートソース味のワッフルは美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月26日
    kellyさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1
    kellyさん

グルメツウ kellyさん 男性/40代

• 可愛いミッキーマウスのワッフル

ディズニーランドでデザートと言えばミッキーマウスの顔をモチーフにしたワッフルだと思います。
    ここはいつも行列になっています。
    でも並んでも食べる価値はあります。
    焼きたてなので表面はサクサクて中はモッチリで美味しいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年1月20日
    もっちさん

東京ツウ もっちさん 女性/40代

• 美味しいです!

最近はいつも行列ですね。店内にも外にもテーブル席はありますが、常時埋まっているような状態です。
    美味しいですがテーブルがないと食べにくいのでもう少しテーブルで食べれる状況になればいいのになぁと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月16日
    さつまいもさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1
    さつまいもさん

グルメツウ さつまいもさん 女性/30代

グレートアメリカン・ワッフルカンパニーの口コミ・写真を投稿する

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニーからの目安距離

東京ディズニーランド(R)

浦安市舞浜/テーマパーク・レジャーランド

4.6 14,284件

今年で60才になった、お祖母ちゃんです。娘達が生まれた頃に出来たディズニーランドには、何度も...by ムーミンままさん

• チョコラさんのイクスピアリへの投稿写真1

イクスピアリ

浦安市舞浜/その他ショッピング

4.2 4,167件

6月1日からやっと再開したので舞浜駅も少しだけ人が戻ってきました。休日に久しぶりに家族で買い...by K-NAKAさん

ヒルトン東京ベイの写真1

ヒルトン東京ベイ

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

空席が多く、ゆっくりできました。お店の方も親切で、お料理も綺麗な盛り付けでどれもおいしかっ...by ゆめさん

• さーぴーさんのボン・ヴォヤージュへの投稿写真1

ボン・ヴォヤージュ

浦安市舞浜/その他ショッピング

• 王道

待ちに待ったディズニーランドとシーの再開にボンヴォヤージュも今まで人がいなかった分、凄い人...by K-NAKAさん

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー周辺で開催されるイベント

• 第36回市川市民納涼花火大会の写真1

第36回市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2020年10月24日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が、江戸川河川敷で...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー周辺のホテル