ようこそ、ゲストさんログイン

グレートアメリカン・ワッフルカンパニーの口コミ一覧

• 可愛くて美味しい

ワッフル可愛くて大好きです。軽くて美味しいので毎回食べてしまいます。クリーム+アイスで更に美味しさアップです。いつも人が多いのでテーブルがもう少し増えるといいな。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年4月17日
    はなまるさん

はなまるさん 女性/50代

• おしゃれな

おしゃれな雰囲気を感じることができるお店になっていますよ。ちょっとした休憩の時にでもここで味わっておくのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• ミッキーの形のワッフル

ミッキーのかわいい形のワッフルが楽しめるので休憩や軽食にぴったりです。アトラクションやパレードなどに疲れたら休憩がてらおいしいワッフルを。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月28日
    MYさん

グルメツウ MYさん 女性/20代

• ミッキーのかたちをしたワッフル

東京ディズニーランド(ワールドバザール)にあるワッフルの専門店です。ミッキーのかたちをしたワッフルを食べることができます。メイプルソースやチョコレートソース味のワッフルは美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月26日
    kellyさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1
    kellyさん

グルメツウ kellyさん 男性/40代

• 可愛いミッキーマウスのワッフル

ディズニーランドでデザートと言えばミッキーマウスの顔をモチーフにしたワッフルだと思います。
    ここはいつも行列になっています。
    でも並んでも食べる価値はあります。
    焼きたてなので表面はサクサクて中はモッチリで美味しいです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年1月20日
    もっちさん

東京ツウ もっちさん 女性/40代

• 美味しいです!

最近はいつも行列ですね。店内にも外にもテーブル席はありますが、常時埋まっているような状態です。
    美味しいですがテーブルがないと食べにくいのでもう少しテーブルで食べれる状況になればいいのになぁと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月16日
    さつまいもさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1
    さつまいもさん

グルメツウ さつまいもさん 女性/30代

• 絶対に行きます

ディズニーランドに行ったら絶対に寄ります。いつも混んでるけど、並んでも食べたいミッキーのワッフルです^_^
    個人的にはチョコレートソースが好きです^_^
    他の味も新発売したりしないかな!?
    すごく写真映えしますよー!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年1月11日
    ちえさん

ちえさん 女性/30代

• 並んでも食べたいワッフル

こちらのお店はミッキーの形のワッフルで有名ですが、いつも混んでいて、最近ご無沙汰していました。
    この日も長蛇の列でしたが、どうしても食べたくなり、並んでみました。
    久しぶりのワッフルはやっぱり可愛い〜〜ふわふわ美味しい〜〜
    チョコのは私には少し甘すぎたので、いちばん普通のがやっぱり美味しい気がしました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月9日
    だんごさんのグレートアメリカン・ワッフルカンパニーへの投稿写真1
    だんごさん

グルメツウ だんごさん 女性/30代

• 毎回行きます。

毎回行きます。外はカリカリ中はふわふわで大好きなワッフルです。ただ、トッピングのアイスクリームが高すぎてす…毎回レジで聞かれますが…
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月13日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/20代

• かわいすぎ

ミッキーの顔のワッフルが可愛すぎて!食べるのもったいないです。味も美味しいです。結構ボリューミーです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年12月12日
    もなさん

グルメツウ もなさん 女性/30代

グレートアメリカン・ワッフルカンパニーの口コミ・写真を投稿する

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1

グレートアメリカン・ワッフルカンパニーからの目安距離

東京ディズニーランド(R)

浦安市舞浜/テーマパーク・レジャーランド

4.6 13,887件

子供2人と旦那の4人で行きました!アトラクションにかなり並んで子供たちはケンカ?になってまし...by かっきさん

• チョコラさんのイクスピアリへの投稿写真1

イクスピアリ

浦安市舞浜/その他ショッピング

4.2 4,103件

ディズニーリゾート横の立地で、宿泊の翌日に立ち寄りやすく、買い物にはとても便利です。アクセ...by ゆうさん

ヒルトン東京ベイの写真1

ヒルトン東京ベイ

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチタイムに利用しました。席数が多く大型連休中でも空席があり、時間制限も無いのでゆっくり...by 上海帰りさん

• さーぴーさんのボン・ヴォヤージュへの投稿写真1

ボン・ヴォヤージュ

浦安市舞浜/その他ショッピング

• 王道

ディズニーリゾート内のおみやげが一部購入できます。 買い忘れなどあった際に便利です。 また...by ももままさん

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー周辺で開催されるイベント

グレートアメリカン・ワッフルカンパニー周辺のホテル