リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店
手軽 - リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店のクチコミ
茨城ツウ カンさん 女性/30代
フードコート内なので家族と行っても好きなもの食べれます!
単体のお店には行かないので、メニューも豊富でありがたい。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月16日
カンさんの他のクチコミ
竜化の滝
栃木県那須塩原市/運河・河川景観
温泉に行く途中に見ました! 大自然が凄いなぁ!って思える場所です ぜひ行ってみてください
江戸味噌ラーメン 二代目てらッちょ
茨城県水戸市/ラーメン
開店した当初に行った時は、チャーシューが大きかった気がしましたが、次の機会に行った時は、薄...
パティスリー彩工房
茨城県水戸市/スイーツ・ケーキ
マカロンを頂いて美味しかったので、お土産に上げることが多いです! ケーキも色とりどりで可...
サザコーヒー 水戸駅店
茨城県水戸市/カフェ
毎回前を通るたび、ケーキが目についてました! いざ食べると、見た目もすごいけど、味も美味し...
リンガーハット ファッションクルーズひたちなか店の新着クチコミ
気軽に
リンガーハットはちゃんぽんが食べたくなると入るお店です。女性1人でも気軽に入れるのがいいと思いました。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年10月2日
おすすめ
野菜たっぷりのちゃんぽんがおすすめです。ボリュームも選べるのが嬉しい。リーズナブルなのにお腹いっぱい食べられて満足。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月6日
大盛り無料
ファッションクルーズひたちなかにあるリンガーハット。
言わずと知れた長崎チャンポンの全国チェーン。
大盛り無料はありがたいです。
野菜たっぷりちゃんぽんをいただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月22日
リンガーハット!
安定感抜群のリンガーハットです。
餃子や皿うどん、ちゃんぽんなど、野菜たっぷりでおすすめのスポットです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
家族でファッションクルーズに遊びに行ったときに、フードコートに立ち寄りました。
リンガーハットは、以前から知っておりCMでも見ていたし、ネット通販でも人気なのも知っていましたが、今まで最寄りになかった事や機会がなかったので
食べたことがなかったのですが、何気なく買ったら、子供も夫も美味しい、美味しいとあっという間に食べちゃいました。
確か行った時は、1日分の野菜が乗っていたような。。。美味しいちゃんぽんを是非食べて見てください。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年10月7日