崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店
かーりーさんのクチコミ - 崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店のクチコミ
かーりーさん 女性/40代
- ¥----
- ¥----
- ¥4,000〜¥4,999
自慢のホルモンはお得で美味しかったです。一番初めのオーダーに限り、、、という特別価格の座布団、最高でした!また行くか、、、多分、行くかも?!でもきっと同じ値段で同じくらいのお肉を食べさせてくれるところはありそうな、、、。他のところにも行ってみようかな?!と思わせる一幕でした。
- 行った時期:2017年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年6月17日
かーりーさんの他のクチコミ
梨狩産直 佐々木農園
大分県九重町(玖珠郡)/梨狩り
昨年から行きたかった梨狩り。ようやくいけました。行く時に迷って電話をかけましたが、説明くだ...
ホテルニューオータニ佐賀
佐賀県佐賀市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんクーポンを使って、親子3代でGWのこどもの日にランチへ。老舗ニューオータニのランチと...
有田陶器市
佐賀県有田町(西松浦郡)
高級な有田焼を求めてたくさんの人が訪れる有田陶器市。子供の頃に行ったことあるけど最近ではさ...
近江町市場
石川県金沢市/その他ショッピング
観光客でいつも賑わっている近江町市場。そのお魚の新鮮さは別格。ランチメニューがお得な気がし...
崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の新着クチコミ
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 1.0
味は良かったです。お米はいまいちでした。
注文しても数は間違えるし頼んだものは来ないし
イライラした。ホントにそれに腹が立つ。一品やっときたからデザートはまだですか?って聞くと初めて聞いたような顔してた詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 3,000円〜3,999円
ご飯 美味しい ○
接客 もう少し △
運営 もう少し △
○1 お肉については、申し分なく美味しくいただけました。
△1 ホームページに記載の内容と店舗のメニュー表
内容との表記が違い少しがっかりしました。
注文しようと思ってたメニューがワンランク上のプランじゃないと注文できないように変わってました。(ホームページを確認して伺いました。この時代、ホームページもすぐ変更して欲しいなと思います。)
△2 ポイント精算に気づかない、ポイントの一部精算で予約してましたが差し引かれない形で支払を求められてました。
翌日、金額が少し高かったなと感じたので、こちらから問い合わせてポイントに関しては返してもらいましたがレジ締めの時に売上計算で分からないものなのでしょうか?
(数千円分、使用してましたので無視できる金額ではないかと思います。できれば、折り返しの連絡が欲しかったです。)
△3 隣の席から異臭がしてきましたが、特に席の移動やそういった配慮を頂けませんでした。
こちらからは隣の席の方が近いため言い出せません。
ご飯を食べてる中、ロールスクリーン1枚では臭いや音は隠せないので、食べ放題の時間も残り20分ありましたが、デザートも食べずに帰りました。
楽しみにしていた為、残念な気持ちになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月3日
家族連れにオススメ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいジューシーな焼き肉ホルモンを味わうことが出来ます。カルビやロースなどもとろけるようなうまさです。
サイドメニューも充実しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2019年4月6日
ホルモン
ホルモンが好きな人はこのお店で味わってみるのがいいでしょうね。スタミナもしっかりとついたような気分になっていくことができましたよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年3月15日
ホルモン
ホルモンをたっぷり味わうことができるようになっているお店ですよ。ホルモン好きな人は特に満足することができるお店でしょうね。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年1月12日