崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の口コミ一覧

• ¥3,000〜¥3,999
    ご飯 美味しい ○
    接客 もう少し △
    運営 もう少し △
    ○1 お肉については、申し分なく美味しくいただけました。
    △1 ホームページに記載の内容と店舗のメニュー表
    内容との表記が違い少しがっかりしました。
    注文しようと思ってたメニューがワンランク上のプランじゃないと注文できないように変わってました。(ホームページを確認して伺いました。この時代、ホームページもすぐ変更して欲しいなと思います。)
    △2 ポイント精算に気づかない、ポイントの一部精算で予約してましたが差し引かれない形で支払を求められてました。
    翌日、金額が少し高かったなと感じたので、こちらから問い合わせてポイントに関しては返してもらいましたがレジ締めの時に売上計算で分からないものなのでしょうか?
    (数千円分、使用してましたので無視できる金額ではないかと思います。できれば、折り返しの連絡が欲しかったです。)
    △3 隣の席から異臭がしてきましたが、特に席の移動やそういった配慮を頂けませんでした。
    こちらからは隣の席の方が近いため言い出せません。
    ご飯を食べてる中、ロールスクリーン1枚では臭いや音は隠せないので、食べ放題の時間も残り20分ありましたが、デザートも食べずに帰りました。
    楽しみにしていた為、残念な気持ちになりました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月3日
    やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいジューシーな焼き肉ホルモンを味わうことが出来ます。カルビやロースなどもとろけるようなうまさです。
    サイドメニューも充実しています。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年4月6日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• ホルモン

ホルモンが好きな人はこのお店で味わってみるのがいいでしょうね。スタミナもしっかりとついたような気分になっていくことができましたよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月15日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• ホルモン

ホルモンをたっぷり味わうことができるようになっているお店ですよ。ホルモン好きな人は特に満足することができるお店でしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月12日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ホルモン

プリプリのホルモン最高です。病みつきになります。ホルモンが有名ですが、他にもいろんなお肉があり、メニューも豊富ですよ。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月29日
    gaoooさん

福岡ツウ gaoooさん 男性/40代

• ホルモン

ホルモン大好きなのでお義兄さん家族が連れて行ってくれました。とても美味しいです。アツアツの白いご飯にお肉がとても合います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年6月29日
    kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/30代

• やっぱりホルモン

行く機会がありましたので、行きましたがとてもホルモンが凄く美味しかったです!家族やカップルなど飲み会にもおすすめ
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月6日
    りんたろうさん

大分ツウ りんたろうさん 女性/20代

• ホルモン

ホルモンをおいしく食べることができるお店となっていますよ。口の中においしさがじわっと広がっていきますよ
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年6月3日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• ホルモン食べたいときはここ

地元のイベントの時に出店していたのを食べておいしかったので、お店にも来てみました。
    ざぶとんはじめこだわりメニューをたくさん選んで食べら満足します。一人一つと限られたメニューもありました。娘がホルモンを食べたいとここへ2度ほど行きましたがコスパ的にはかなり高いです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年5月27日
    モモ肉さん

モモ肉さん 女性/50代

• 焼肉いきたいなら

焼肉に行きたいならぜひ行ってみてほしいお店です。スタッフが元気でお肉の肉質もやわらかいので気に入ってます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年4月27日
    kさん

グルメツウ kさん 男性/30代

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の口コミ・写真を投稿する

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店周辺のおすすめ観光スポット

• 崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店からの目安距離

トヨタレンタリース大分 大分南店

大分市奥田/レンタカー

• かばちゃんさんの大分マリーンパレス水族館「うみたまご」への投稿写真1

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店からの目安距離

大分マリーンパレス水族館「うみたまご」

大分市神崎/水族館

4.3 1,783件

歴史ある水族館 シマアジの人工孵化に始めて成功した。by カツドウさん

• たかしさんの高崎山自然動物園への投稿写真1

高崎山自然動物園

大分市神崎/動物園・植物園

4.2 1,068件

サルを間近で見れる所がとてもステキ。 山から降りてきてエサを食べている姿が見られます。かば...by みやびさん

• Pさんさんのパークプレイス大分への投稿写真1

パークプレイス大分

大分市松岡/その他ショッピング

• 王道

久々の大分出張でパークプレイス大分へ訪問。前回は時間がなかったので目的の場所しか行けなかっ...by K-NAKAさん

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店周辺で開催されるイベント

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店周辺のホテル