接客等に関する辛口評価 - 崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の口コミ

やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/30代

• ¥----
  • ¥----
  • ¥3,000〜¥3,999

ご飯 美味しい ○
接客 もう少し △
運営 もう少し △
○1 お肉については、申し分なく美味しくいただけました。
△1 ホームページに記載の内容と店舗のメニュー表
内容との表記が違い少しがっかりしました。
注文しようと思ってたメニューがワンランク上のプランじゃないと注文できないように変わってました。(ホームページを確認して伺いました。この時代、ホームページもすぐ変更して欲しいなと思います。)
△2 ポイント精算に気づかない、ポイントの一部精算で予約してましたが差し引かれない形で支払を求められてました。
翌日、金額が少し高かったなと感じたので、こちらから問い合わせてポイントに関しては返してもらいましたがレジ締めの時に売上計算で分からないものなのでしょうか?
(数千円分、使用してましたので無視できる金額ではないかと思います。できれば、折り返しの連絡が欲しかったです。)
△3 隣の席から異臭がしてきましたが、特に席の移動やそういった配慮を頂けませんでした。
こちらからは隣の席の方が近いため言い出せません。
ご飯を食べてる中、ロールスクリーン1枚では臭いや音は隠せないので、食べ放題の時間も残り20分ありましたが、デザートも食べずに帰りました。
楽しみにしていた為、残念な気持ちになりました。

• 行った時期:2021年1月
  • 投稿日:2021年1月3日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店の新着クチコミ

• オーダーがとおらない

家族

ご当地感:
    0.0
    味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:
    1.0

味は良かったです。お米はいまいちでした。
    注文しても数は間違えるし頼んだものは来ないし
    イライラした。ホントにそれに腹が立つ。一品やっときたからデザートはまだですか?って聞くと初めて聞いたような顔してた

• 行った時期:2022年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月25日

やっさんさん

やっさんさん

• 女性/50代
  • 家族連れにオススメ

家族

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいジューシーな焼き肉ホルモンを味わうことが出来ます。カルビやロースなどもとろけるようなうまさです。
    サイドメニューも充実しています。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年4月6日

タカさん

タカさん

• 女性/40代

一人

ホルモンが好きな人はこのお店で味わってみるのがいいでしょうね。スタミナもしっかりとついたような気分になっていくことができましたよ。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月15日

すえっこさん

すえっこさん

• 女性/60代

カップル・夫婦

ホルモンをたっぷり味わうことができるようになっているお店ですよ。ホルモン好きな人は特に満足することができるお店でしょうね。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年1月12日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性/30代

友達同士

プリプリのホルモン最高です。病みつきになります。ホルモンが有名ですが、他にもいろんなお肉があり、メニューも豊富ですよ。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月29日

gaoooさん

gaoooさん

• 福岡ツウ
    • 男性/40代

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店周辺のおすすめ観光スポット

• まこさんの大友宗麟公像への投稿写真1

大友宗麟公像

大分市上野/史跡・名所巡り

• 王道

大分駅がリニューアルしたときに立てられた銅像です。写真で見るより大きいです。きっとこれから...by ポン太さん

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】の写真1

アクセサリー体験工房MALLIEYAN【マリーヤン】

大分市生石港町/アクセサリー作り

• 王道

姪のお誕生日旅行で家族で行きました。とってもオシャレでスタッフの方も本当に本当に親切で充実...by なあさんさん

そのぴーさんのレンブラントホテル大分への投稿写真1

レンブラントホテル大分

大分市田室町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

4回目位の利用です。開店と同時に予約している方々が入店するのでしばらくは混雑しています。皆...by クマさん

• たかしさんの高崎山自然動物園への投稿写真1

高崎山自然動物園

大分市神崎/動物園・植物園

4.2 1,079件

家族旅行で15年振りに訪れました。親子のおさるちゃん達がとても可愛らしくて微笑ましかったです...by モカりんさん

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店周辺で開催されるイベント

• おおいた人とみどりふれあいいちの写真1

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店からの目安距離

おおいた人とみどりふれあいいち

大分市萩原

2024年03月20日〜2024年05月06日

「豊かな自然を生かし、緑と花に囲まれたまちづくり」をテーマに、庭園や庭木、花苗をはじめ、盆...

• BEERS OF JAPAN FESTIVAL 2024 大分の写真1

大分市要町

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに、クラフトビールの素晴らしさを堪能する絶好の機会がやってきます。5年ぶ...

• 萬弘寺の市の写真1

萬弘寺の市

大分市坂ノ市中央

2024年05月18日〜24日

萬弘寺の市は、1400年以上前から続く伝統ある行事です。なかでも「物々交換市」が有名で、山の幸...

• 柞原八幡宮 水無月の大祓式の写真1

柞原八幡宮 水無月の大祓式

大分市八幡

2024年06月30日

宇佐神宮の分霊を祀る柞原八幡宮で、水無月の大祓式が斎行されます。半年間の罪穢を、祓戸の神の...

崔おばさんのビックリホルモン家 南大分店周辺のホテル