秀味園
大好き - 秀味園のクチコミ
栞さん 女性/30代
500円でとってもおいしいルーローファンが頂けます。
おねえさんの元気で優しい接客が大好き。
関帝廟通りにあります。華やかさはないけれど美味しくてついつい通ってしまいます。
オススメ!
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2014年8月2日
栞さんの他のクチコミ
山下公園
神奈川県横浜市中区/公園・庭園
海の匂いがして犬の散歩をする人、ベビーカー、カップル、ジョギング、 各々に好きなことをして...
よこはまコスモワールド
神奈川県横浜市中区/テーマパーク・レジャーランド
観覧車でもっているような(すみません 笑)特に何がおもしろいというわけでもない遊園地ですが ...
県立四季の森公園
神奈川県横浜市緑区/公園・庭園
だだっ広い大自然の公園です 中山駅からプロムナードがあって歩いていくこともできますが もの...
よこはま動物園ズーラシア
神奈川県横浜市旭区/動物園・植物園
たくさんいます。 テングザルが見れるのは日本でここだけだと思います。 以前キンシコウがいた...
秀味園の新着クチコミ
チャーハンはイマイチ…
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
GW中に来店。900円(税抜)セットはやってなっかた為、単品の五目チャーハンを注文。他の方が投稿してる写真のように、ザーサイ、スープはついてない&チャーハンにグリーンピースが入ってないものでした。
チャーハンにパラパラ感はなく、しっとり…自宅で作るチャーハンという感じ。ネギも極少、チャーシューかハムか分からない位2~3mm程の極小具材が僅かに入ってる程度のため、見た目から残念な感じでした。
味も締まりがなく、美味しい街中華を食べに来たのに、とって残念でした。
他のメニューは分かりませが、チャーハンは個人的にお薦めしません。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月7日
お得なコース
中華街にある本格中華を楽しめるレストランです。ディナーのコースで利用しましたが、ボリュームたっぷりのお料理と、2時間の飲み放題付きで3千円と、お値段がリーズナブルでとてもお得感がありました。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月4日
台湾家庭料理
横浜中華街にある台湾家庭料理のお店。ルーロー麺、焼きビーフン、汁ビーフンなど、お手頃値段で気軽に台湾料理がいただけます。スープ類も色々あり、味が濃厚でおいしいです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年7月8日
ルーローハン最高
500円でルーロー飯が食べられます。お安いのに美味しい!夜でもセットメニューがあり、エビチリなどのメインに、蒸し鶏、ご飯、スープがついて、900円程度。すぐ出てくるのも嬉しかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月1日
秀味園
なんと今のご時世ワンコインで丼が食べられるお店です。
豚の角煮がとてもよく煮込まれていて、くせになります。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2017年5月7日