ステーキハウス キッチン飛騨
ステーキハウス キッチン飛騨のクチコミ一覧
料理だけでなく、スタッフさんの優しいお心遣いにも満たされる場所です
- ¥----
- ¥----
- ¥10,000〜¥14,999
夫婦旅行で伺いました。
コロナが5類に移行してすぐだったタイミングのため、まだコロナが気になり、感染症対策をしているお店を探していました。予約前にお電話でお店の状況を伺ったところ、お店でされている感染症対策について詳しく教えてくださいました。
実際に予約する際も、「こういうお席ですが大丈夫ですか?」等様々お気遣いくださり、とても嬉しかったです。
また、実際にお店についてからも、「ご予約で抑えているお席はこちらですが、こちらのお席も空いているのでより安心できる方へご案内しますよ」と言っていただき、食事前からここに来てよかった!と思いました。
実際のお食事ですが、この空間なら不安なく食事を楽しめるよねということで、お店おすすめのサーロイン、そしてせっかくだからとシャトーブリアンを頼み、2人で堪能しました。
どちらもとても美味しく、「あのステーキ美味しかったね」と数日間毎日話題にするほどでした。
さっぱりめが好きな方はシャトーブリアン等のフィレ、とろけるお肉の脂を堪能したい方はサーロインが良さそうだなと…。
私はシャトーブリアンの方が好みで、次回行くときはフィレを頼みたいです。
お食事の味だけでなく、スタッフさんの優しさ、心配りに満たされ、おすすめのお店です。- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月27日