パシフィックデリの口コミ一覧

• 皆さん是非来てください

家族と訪れたs(゚b^*)i食事したne(*^b^)p涼しくなった日に訪問しました。r(* ̄ー ̄)vl思っていたよりもずっっと、味も量も大満足でありどれだけでも食べたくなる味になっています。l((o( ̄ー ̄)o))t幸せな気持ちになることができたぁ。b('-'*)tありがとう\,メニューが充実だ。リピート決定です\,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月31日
    なおこさん

グルメツウ なおこさん 女性/30代

• ランチ

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    天井が高く開放的でおしゃれなインテリアです。ランチにオムカレーを食べました。とろとろ卵のオムライスに、ココナツ風味のグリーンカレーがかかっていて、とても美味しいです。おいしいミネストローネがつきました。
    • 行った時期:2011年11月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年9月17日
    うかこさん

グルメツウ うかこさん 女性/40代

• ワンコOKの店

テラス席があるので、
    そこはワンコもOK.

料理は一品一品が高い。
    味の方はいたって普通。

CPはイマイチかもしれない
    • 行った時期:2013年9月
    • 投稿日:2014年10月14日
    やよさんさん

神奈川ツウ やよさんさん 女性/50代

• わんこ連れにおすすめ★

テラスわんこOKなので茅ヶ崎を散策して疲れたら、愛犬と立ち寄るのにおすすめです。いろんなわんこがいるのも楽しみの一つ♪
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2014年8月20日
    きょんさん

きょんさん 女性/30代

• また行きたい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    いつ行ってもオシャレな雰囲気が好きです。
    これで海が見えたら最高なんですが、残念ながら海までは少し距離があります。(歩ける距離ですが)

子供連れでも心よく対応して下さり助かります。

• 行った時期:2014年6月6日
    • 投稿日:2014年6月23日
    rocoさん

rocoさん 女性/30代

• カスミさんのパシフィックデリのクチコミ

茅ヶ崎ラスカ内にてちょっと「お茶」がしたかったので利用しましたが、魅力的なデザートやランチが沢山で、ランチタイムに訪れなかったのが悔やまれました。茅ヶ崎駅利用時に是非オススメのおしゃれなカフェです。
    メニューを開くと美味しそうなケーキなどのデザートはもちろんですが、魅力的なランチが沢山!
    周りの人がオムライスやサンドイッチなどの美味しそうなメニューを注文しているのですごく気になったのですが、お昼が済んでいたのでスイーツにすることにしました。
    チョコブラウニータワー790円。ランチだってワンコインの時代にちょっと高いですが、ふんわりながらサクサクのブラウニーの上にバニラアイス、クリームがたっぷり乗っているので満足感十分です。
    飲み物は随分前にテレビで見て気になっていた「ベトナムコーヒー」をアイスで注文。
    コーヒーを入れるまえに練乳を入れる、ベトナムの屋台などでも飲めるソフトドリンクなのですが、本場のものは日本人には甘すぎて飲めないと聞きました。こちらのは練乳がそんなにがっつり入っているわけではないせいか、ほどよい甘さで飲めました。最後の方はやっぱりかなり甘かったですがww
    入口に「お鍋はじめました!」という看板が立っており、2人前からのお鍋を食べているお客さんもいました。次は絶対に美味しそうなランチを食べに来ます!茅ヶ崎駅利用の方は是非一度行ってみてください。
    • 行った時期:2011年1月23日
    • 投稿日:2011年2月9日
    meimeiさん

meimeiさん 女性/20代

• ペパーミントグリーンさんのパシフィックデリのクチコミ

【湘南オープンカフェのパイオニア。 地元っ子にも絶大な人気を誇る、茅ヶ崎の香り漂うお洒落なランドマークカフェ】

【PACIFIC Deli】

「湘南エリアでゆっくりほわわ〜んと自分時間が過ごせて美味しいカフェ飯が食べれて、ドリンクメニューが豊富なお店は??」と聞かれたら迷わず即答してしまうカフェ。

一躍有名になった鎌倉野菜を使用した創意工夫に富んだカフェ飯の数々は、食の安全性が問われる昨今、とっても有難い。

オープン当初から通っておりますが、年々メニュー内容も味も進化し続けていて。 カフェを楽しみながら育て上げているスタッフさんの姿勢が素晴らしい!

恵比寿や駒沢にあったらいつも満席だろうな〜と思いながら、湘南カフェのゆるやかさに、にっこり。 湘南エリアでは珍しい夜遅くまでopenなカフェなのもgood。

※私が必ずオーダーするのは、アボカド入りのサラダをトルティーヤで巻いて頂く「テックス・メックス・サラダ」(\1000)おすすめ!

※スイーツもどれも美味でボリューミ-!スイーツ好きな方も大満足なカフェです!

※駐車場も多数で安心。

※お得ランチは、〜15時迄。 ある日の気まぐれパスタランチ(写真)は芳醇なオリーブオイルとフレッシュなトマトの酸味がマッチのラグーパスタでした!
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月17日
    ペパーミントグリーンさんのパシフィックデリへの投稿写真1
    ペパーミントグリーンさん

グルメツウ ペパーミントグリーンさん 女性/30代

パシフィックデリの口コミ・写真を投稿する

パシフィックデリ周辺のおすすめ観光スポット

• イルカくんさんのえぼし岩への投稿写真1

えぼし岩

茅ヶ崎市東海岸南/その他名所

• 王道

茅ヶ崎公園から国道134号線を越える歩道橋を歩いていると、烏帽子岩がみえてきました。今日は雲...by さとけんさん

• *りり*さんの氷室椿庭園への投稿写真1

氷室椿庭園

茅ヶ崎市東海岸南/公園・庭園

茅ヶ崎市文化資料館から東へ600mほど歩くと、住宅地の中に庭園と、昭和10年に建てられた家屋が...by さとけんさん

• パシフィックデリからの目安距離

茅ヶ崎市開高健記念館

茅ヶ崎市東海岸南/その他ミュージアム・ギャラリー

茅ヶ崎を散策した時に寄った。茅ヶ崎海岸からも近く、茅ヶ崎駅へも遠くなく、こんなロケーション...by kaguraさん

KALAMA Glass Art Studioの写真1

KALAMA Glass Art Studio

茅ヶ崎市東海岸南/ガラス細工作り

飛び込みで行ったにもかかわらず、快く体験させてくださいました!息子がキーホルダー作りを体験...by くるみさん

パシフィックデリ周辺で開催されるイベント

• 白旗神社文墨祭の写真1

白旗神社文墨祭

鎌倉市雪ノ下

2021年10月28日

白旗神社の御祭神の1柱である源実朝公の御遺徳を偲んで、文墨祭が行われます。実朝公は、鎌倉幕...

• えのすいハロウィンの写真1

えのすいハロウィン

藤沢市片瀬海岸

2021年10月01日〜31日

新江ノ島水族館(えのすい)では、ハロウィンにちなんだ10月ならではのイベントが開催されます。...

• パシフィックデリからの目安距離

宝物風入れ

鎌倉市山ノ内

2021年11月05日〜07日

虫干しを兼ねて円覚寺の寺宝が公開されます。国宝、重文が多数あり、北条時宗、無学祖元等ゆかり...

• 丸山稲荷社火焚祭の写真1

丸山稲荷社火焚祭

鎌倉市雪ノ下

2021年11月08日

鞴祭り(ふいごまつり)の日といわれる11月8日、鶴岡八幡宮の末社、丸山稲荷社では火焚祭が執り...

パシフィックデリ周辺のホテル